Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Призрак / The Illusive Man

Ваше мнение о главе Цербера?  

981 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность

• Красавец-мужчина!
    • Неплохо получился
    • Что-то не очень
    • Срамота...
  2. 2. Озвучка

• Бальзам на уши да и только!
    • Вполне хороша
    • Терпимо, но можно и лучше
    • Кляп! Дайте кляп!
  3. 3. Характер

• Очень интересный персонаж!
    • Довольно хороший
    • Вообще ничего особенного
    • В болото таких!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Призрак / Illusive Man

mass_effect_2_character_the_illusive_man.jpg

«За спасение придется заплатить высокую цену.

Суди нас не по методам, что мы используем, но по цели, что мы стараемся достичь»

Раса: человек

Деятельность: лидер организации Цербер

Локация: станция организации Цербер (Туманность Конская Голова)

Озвучка: Мартин Шин / Martin Sheen

Лицевая модель: Джон Бридделл / Jon Briddell

Призрак – таинственный и неуловимый лидер Церберов. Его лицо идеально симметрично и не выказывает ни единого изъяна, что наводит на мысль о работе очень талантливого пластического хирурга. Опрятная прическа с проблесками седины и глаза необычного, стального цвета с едва заметным голубым оттенком. Истинное имя Призрака, как и его жизнь до Церберов, давно забыты. Годами он при помощи этой организации и своей всеобъемлющей сети контактов добивался одной лишь цели – усиления влияния человечества на политической сцене всей Галактики. Его часто описывают, как уникальный случай комбинации лучших и одновременно худших качеств рода человеческого.

Да, он пьет, курит и слывет тем еще дамским сердцеедом, но это не мешает ему быть невероятно умным и обаятельным человеком.

Изображения

orig_502256.jpg

the_illusive_man_03_by_johntesh.jpg

the_illusive_man_08_by_johntesh-d4vi3uo.

Из досье Серого Посредника

Данные о Призраке:

Выкурено сигарет за сегодня: 4

Выпито напитков за сегодня: 7

Выбито очков в скайболле: 160/0 (пятая отличная игра подряд)

Надетый сегодня костюм:

• «Джиули и Ворн»
  • Льняная ткань, плотность 2200
  • Застегивается на одну пуговицу, нагрудный карман, пять внутренних карманов, манжеты с четырьмя пуговицами
  • Встроенная защита от легкого огнестрельного оружия
  • Темно-фиолетовый

Сексуальные контакты (за прошлую неделю):

• Сани Шелани, титул «самый сексуальный человек Иллиума»
  • Брук Карригар, чемпионка по скайболлу
  • Вела Вишез, титул «Девушка мечты - 2185» в Горячем созвездии
  • Стейси и Стефи Стронг, «Близнецы Терра Фирма»
  • Матриарх Треллани (дважды)

Сегодня посланы сообщения на:

• Цитадель
  • Иллиум
  • Омегу
  • Землю
  • Горизонт
  • Иден Прайм
  • Тессию
  • Палаван
  • Тучанку
  • Мигрирующий флот

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)

Сори за оффтоп.

Ты мня плохо знаешь, чтобы называть идеалистом. Без потерь не обойтись, но это не значит, что можно жертвовать. А Призрак жертвует ради своей сомнительной цели.

спасение человечества и на пол ставки продвижение его на галактической арене это сомнительно?  :blink:Николка Маквиавели же ясно писал каким должен быть идеал государя  8)

пы.сы. цель его не сомнительна, но результат, предполагаемый мною, которого он добьется печален  ;)

пы.сы. 2 я рад что ты признаешь свой эгоизм :yes:

Изменено пользователем Parasite

Поделиться сообщением

спасение человечества и на пол ставки продвижение его на галактической арене это сомнительно?  :blink:Николка Маквиавели же ясно писал каким должен быть идеал государя  8)

пы.сы. цель его не сомнительна, но результат, предполагаемый мною, которого он добьется печален  ;)

пы.сы. 2 я рад что ты признаешь свой эгоизм :yes:

Человечесвто и так нормально поднялось с истории с Сареном и даже получило место в Совете. У меня Совет был уничтожен, т. к. в МЕ1 я не играл. Этого всего должно хватить и этому надо радоваться - место в Совете есть, значит есть шанс добиваться чего-то честно. :diablo: И вообще есть хорошая поговорка: "возрадуйся малому и тогда великое придёт."

П. С. эгоизм свойственен всем людям, да только он развит индивидуально у каждого по разному: у кого-то сильнее, у кого-то слабее.

Поделиться сообщением

Человечесвто и так нормально поднялось с истории с Сареном и даже получило место в Совете. У меня Совет был уничтожен, т. к. в МЕ1 я не играл. Этого всего должно хватить и этому надо радоваться - место в Совете есть, значит есть шанс добиваться чего-то честно.  :diablo: И вообще есть хорошая поговорка: "возрадуйся малому и тогда великое придёт."

П. С. эгоизм свойственен всем людям, да только он развит индивидуально у каждого по разному: у кого-то сильнее, у кого-то слабее.

ну, так и нужно уничтожить совет было, не терять же людей своих ради спасения бесполезного совета. Место в Совете, это пустое, если ты не имеешь там реальной власти из-за противодействия других советников, нужно не просто место в совете, а главное место в этом совете. У человечества только временное преимущество, пока турианцы не отстроят свой флот. Если не получить лидирующие позиции, то человечество ждет, грубо говоря, подчинение турианцам, ибо по закону совета, у нас флот ограничен  ;)

пы.сы. эгоизм есть эгоизм 8)человек всегда делает все ради удовлетворения своих потребностей

Поделиться сообщением

ну, так и нужно уничтожить совет было, не терять же людей своих ради спасения бесполезного совета. Место в Совете, это пустое, если ты не имеешь там реальной власти из-за противодействия других советников, нужно не просто место в совете, а главное место в этом совете. У человечества только временное преимущество, пока турианцы не отстроят свой флот. Если не получить лидирующие позиции, то человечество ждет, грубо говоря, подчинение турианцам, ибо по закону совета, у нас флот ограничен   ;)

пы.сы. эгоизм есть эгоизм 8)человек всегда делает все ради удовлетворения своих потребностей

Вряд ли. Всё зависит от того как себя поставишь. Вон люди галактику спасли, а точнее Шепард. И Призраку не стоит теперь приписывать это. Где он был пока Шеп с командой бился против флота гетов? Ему единственный респекта за то, что Шепа оживил и всё.

П. С. Научись управлять более-менее своими потребностями и тогда эгоизма в тебе почти не останется.

Поделиться сообщением

Вряд ли. Всё зависит от того как себя поставишь. Вон люди галактику спасли, а точнее Шепард. И Призраку не стоит теперь приписывать это. Где он был пока Шеп с командой бился против флота гетов? Ему единственный респекта за то, что Шепа оживил и всё.

П. С. Научись управлять более-менее своими потребностями и тогда эгоизма в тебе почти не останется.

Ну, ты хоть спаси галактику питсот тыщ рас, всем наплевать станет, когда дело будет касатся их интересов. Ну, кстати Призрак воскресил Шепа, а значит сыграл важную роль в спасении галактики. Ведь помогал же ему во всем.

пы.сы. не учи ученого, все наши действия исходят из наших потребностей, никак иначе 8)

Поделиться сообщением

Ну, ты хоть спаси галактику питсот тыщ рас, всем наплевать станет, когда дело будет касатся их интересов. Ну, кстати Призрак воскресил Шепа, а значит сыграл важную роль в спасении галактики. Ведь помогал же ему во всем.

пы.сы. не учи ученого, все наши действия исходят из наших потребностей, никак иначе 8)

1) Ну дык нафиг тогда людям место в Совете, если можно существовать независимо?

2) Он преследовал свои крысинные корыстные цели и не стоит это забывать. Здесь моя позиция нейтральна.

П. С. Потребности разные бывают.

Поделиться сообщением

1) Ну дык нафиг тогда людям место в Совете, если можно существовать независимо?

2) Он преследовал свои крысинные корыстные цели и не стоит это забывать. Здесь моя позиция нейтральна.

П. С. Потребности разные бывают.

1)Совет нужен для получения власти и привелегий. А самое главное это с экономической точки зрения очень выгодно

2)омг, его цель была спасение человечества и получение технологий. и все!?Что за тупизм не понимать это. Он существенно помог в спасении галактики в любом случае

пы.сы. потребность есть потребность. Желание удовлетворять свои потребности и есть эгоизм

Поделиться сообщением

(изменено)

1)Совет нужен для получения власти и привелегий. А самое главное это с экономической точки зрения очень выгодно

2)омг, его цель была спасение человечества и получение технологий. и все!?Что за тупизм не понимать это. Он существенно помог в спасении галактики в любом случае

пы.сы. потребность есть потребность. Желание удовлетворять свои потребности и есть эгоизм

1) Пофигу, если там наблюдается сильная зависимость от турианцев.

2) Спасение и давление на другие расы. Первая цель мне по душе, а вот вторая (думая эта цель очевидна) серьёзно отталкивает. Мне порой кажется, что он не человечество спасает, а свой (извинете за выражение) зад.

П. С. Эгоизм - удовлетворение своих птребностей без учёта чужих, т. е. практически плевать на мнение других.

Изменено пользователем Аторфен

Поделиться сообщением

1) Пофигу, если там наблюдается сильная зависимость от турианцев.

2) Спасение и давление на другие расы. Первая цель мне по душе, а вот вторая (думая эта цель очевидна) серьёзно отталкивает. Мне порой кажется, что он не человечество спасает, а свой (извинете за выражение) зад.

П. С. Эгоизм - удовлетворение своих птребностей без учёта чужих, т. е. практически плевать на мнение других.

1)Ну, так нужно избавится от турианской силы совета и заменить эту силу. К этому и стремится Призрак

2)Ты не можешь наверняка знать его цели. На другие расы он и не давит особо. Если нужно, он может быть хорошим дипломатом

пы.сы "без учета чужих" - это отмазка. Хороший эгоист удовлетворит свои потребности и с учетом чужих.

Поделиться сообщением

(изменено)

1)Ну, так нужно избавится от турианской силы совета и заменить эту силу. К этому и стремится Призрак

2)Ты не можешь наверняка знать его цели. На другие расы он и не давит особо. Если нужно, он может быть хорошим дипломатом

пы.сы "без учета чужих" - это отмазка. Хороший эгоист удовлетворит свои потребности и с учетом чужих.

1) Что-то об этом не говорилось в игре. Тем более место в Совете занимает Альянс, а не Цербер.

2) Инцидент с Мигрирующим Флотом говорит обо всём. Глупо не понимать того, что Призрак хочет давления на другие расы.

П. С. Эта не отмазка, ибо это общее мнение. Когда говорят "ты эгоист" - значит это качество ярко выражено в тебе и ты не считаешься с мнением других. Однако приятно осозновать, что ты подразделяешь эгоистов на хороших и плохих.  ;)

Поделиться сообщением

1) Что-то об этом не говорилось в игре. Тем более место в Совете занимает Альянс, а не Цербер.

2) Инцидент с Мигрирующим Флотом говорит обо всём. Глупо не понимать того, что Призрак хочет давления на другие расы.

П. С. Эта не отмазка, ибо это общее мнение. Когда говорят "ты эгоист" - значит это качество ярко выражено в тебе и ты не считаешься с мнением других. Однако приятно осозновать, что ты подразделяешь эгоистов на хороших и плохих.  ;)

1) Призрак определенно имеет рычаги управления в Альянсе ;)

2)Единичный случай, плохо, что Призрак так решил потратить в пустую силы(не надо было Грейсону доверять это дело 8)) Призрак не хочет давления на другие расы, он просто пойдет на многое ради достижения цели

пы.сы я хороший blush2.gif

Поделиться сообщением

1) Призрак определенно имеет рычаги управления в Альянсе ;)

2)Единичный случай, плохо, что Призрак так решил потратить в пустую силы(не надо было Грейсону доверять это дело 8)) Призрак не хочет давления на другие расы, он просто пойдет на многое ради достижения цели

пы.сы я хороший blush2.gif

1) Его экстремисткая организация не признаётся даже людьми. Где он имеет рычаги? Разве что с прменением насилия.

2) А вот это как раз и плохо. Меру надо знать, а то так можно и от отдачи облопаться. За такое можно жестоко поплатиться.

Вопрос: что за Грейсон?

П. С. Надеюсь. :diablo:

Поделиться сообщением

1) Его экстремисткая организация не признаётся даже людьми. Где он имеет рычаги? Разве что с прменением насилия.

2) А вот это как раз и плохо. Меру надо знать, а то так можно и от отдачи облопаться. За такое можно жестоко поплатиться.

П. С. Надеюсь.  :diablo:

1)Да блин, если бы он не имел своего огромного влияния на Альянс, он бы ничего не смог добиться. Цербер же не мог просто так проводить незаконные эксперименты и провернуть делишко с Нормандией

2)Ну, не помню, чтобы были люди не совершавшие ошибки

Ответ: во второй книге работал на Цербер, заботился о девочке-биотике, а позже должен был сдать ее Церберу для работы. Но кинул Призрака

Поделиться сообщением

(изменено)

П. С. Надеюсь. :diablo:

1. Альянс определенно сотрудничает с "Цербером" это факт который трудно отрицать:)

2. Призрак вполне даже может пойти на сотрудничесво с инопланетными расами, но только если это как-то поможет человечеству.

Пол Герейсон-

герой книги "Ascension",бывший агент "Церберов", в самом начале его карьеры его попросли взять девочку и воспитать её как собственную дочь, она обладала сильными биотическими способностями и поэтому была нужна "Церберу", дальше там происходило множество разных событий, в итоге вся эта история с Герейсоном и его дочерью закончилась на кварианском флоте, где чуть не был подорван один из кораблей(вот почему Тали так бурно реагирует на Цербер), после всех этих происшествий Грейсон ушел из "Цербера", скрыв от них свою дочь на кваринском флоте.

Изменено пользователем Polinio

Поделиться сообщением

1)Да блин, если бы он не имел своего огромного влияния на Альянс, он бы ничего не смог добиться. Цербер же не мог просто так проводить незаконные эксперименты и провернуть делишко с Нормандией

2)Ну, не помню, чтобы были люди не совершавшие ошибки

Ответ: во второй книге работал на Цербер, заботился о девочке-биотике, а позже должен был сдать ее Церберу для работы. Но кинул Призрака

1) Может быть. Только вряд ли. Насколько я помню эта организация вне закона.

2) Ошибки? Эта не похоже на ошибку - слишком намеренно и совершенно не имеет сходства со смыслом слова "ощибка". А если Призрак такой расчётливый и прагматичный, то эта боооольшая тупость с его стороны.

1. Альянс определенно сотрудничает с "Цербером" это факт который трудно отрицать:)

2. Призрак вполне даже может пойти на сотрудничесво с инопланетными расами, но только если это как-то поможет человечеству.

Пол Герейсон-

герой книги "Ascension",бывший агент "Церберов", в самом начале его карьеры его попросли взять девочку и воспитать её как собственную дочь, она обладала сильными биотическими способностями и поэтому была нужна "Церберу", дальше там происходило множество разных событий, в итоге вся эта история с Герейсоном и его дочерью закончилась на кварианском флоте, где чуть не был подорван один из кораблей(вот почему Тали так бурно реагирует на Цербер), после всех этих происшествий Грейсон ушел из "Цербера", скрыв от них свою дочь на кваринском флоте.

1) Может я в этом пункте слишком наивен, но я отрицаю.

2) Так вот уж лучше сотрудничество, чем экстримизм. И если бы можно было заменить "вполне может" на "всегда сотрудничает", то Призрак был бы хорошим человеком.

П. С. Грейсон правильно поступил с моральной точки зрения.

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Может быть. Только вряд ли. Насколько я помню эта организация вне закона.

2) Ошибки? Эта не похоже на ошибку - слишком намеренно и совершенно не имеет сходства со смыслом слова "ощибка". А если Призрак такой расчётливый и прагматичный, то эта боооольшая тупость с его стороны.

1) Юридически она вне закона. Фактически же она вполне хорошая организация, которая работает хорошо с Альянсом. отрицание того, что государство способно работать тайно над всякими темными делишками уж верх глупости  :blink:Ты печально наивен(

2)омг, та чо ты все. Невозможно просчитать все варианты. Он рискнул послав своих агентов с Грейсоном на добычу девочки, но кто ж не рискует!?Вобщем, по 1 случаю не нужно осуждать

Изменено пользователем Parasite

Поделиться сообщением

1) Юридически она вне закона. Фактически же она вполне хорошая организация, которая работает хорошо с Альянсом. отрицание того, что государство способно работать тайно над всякими темными делишками уж верх глупости  :blink:Ты печально наивен(

2)омг, та чо ты все. Невозможно просчитать все варианты. Он рискнул послав своих агентов с Грейсоном на добычу девочки, но кто ж не рискует!?Вобщем, по 1 случаю не нужно осуждать

1) Не стоит поспешно делать выводы обо мне. Я отрицаю сотрудничество Альянса с Цербером, но не сам факт, что Альянс тоже может свои тёмные делишки крутить. Юридически экстремисткие организации запрещены.

2) А по моему стоит, раз он такой "умный". И мне кажется, что случай не единичный. Я не уверен, что Призрак не знал о существовании лаболаторий с детьми-биотиками и какие эксперименты там проводились. Раз он знает много о Коллекционерах, то думаю глупо предполагать, что он не знал об этих лаболаториях.

Поделиться сообщением

1) Не стоит поспешно делать выводы обо мне. Я отрицаю сотрудничество Альянса с Цербером, но не сам факт, что Альянс тоже может свои тёмные делишки крутить. Юридически экстремисткие организации запрещены.

2) А по моему стоит, раз он такой "умный". И мне кажется, что случай не единичный. Я не уверен, что Призрак не знал о существовании лаболаторий с детьми-биотиками и какие эксперименты там проводились. Раз он знает много о Коллекционерах, то думаю глупо предполагать, что он не знал об этих лаболаториях.

1) 

1) Может я в этом пункте слишком наивен, но я отрицаю.

м?Цербер может и запрещен юридически, но это не мешает ему рулить делишками Альянса

2)Для тебя стоит, потомучто ты у нас святоша для которого любой косяк в сторону другой расы уже ужаснах и ксенофобия. Он знал о лабораториях, но он не знал куда зашли там эксперименты. Ни у кого не хватит сил лично контролировать каждый проект, который начинаешь. А предательство никто не отменял

Поделиться сообщением

(изменено)

1) м?Цербер может и запрещен юридически, но это не мешает ему рулить делишками Альянса

2)Для тебя стоит, потомучто ты у нас святоша для которого любой косяк в сторону другой расы уже ужаснах и ксенофобия. Он знал о лабораториях, но он не знал куда зашли там эксперименты. Ни у кого не хватит сил лично контролировать каждый проект, который начинаешь. А предательство никто не отменял.

1) "м?"? Ты кажется не понял что я имел ввиду раз привёл мою цитату. Я сказал, что наивен в пункте сотрудничества а не влияния.

2) Другой расы? Призрак - человек. Ксенофобия - отдельный разговор, а Призрак по мне сомнительная личность с сомнительными целями. Предательство? А по-моему звучит бредово: Призрак занет больше всех в галактике о Коллекционерах, которых редко кто видел, и не знает, что творится у него в рядах. Да и подозрительно то, что этот случай опять касается детей-биотиков. Сначала девочка, потом лаболатории...

Поделиться сообщением

1) "м?"? Ты кажется не понял что я имел ввиду раз привёл мою цитату. Я сказал, что наивен в пункте сотрудничества а не влияния.

2) Другой расы? Призрак - человек. Ксенофобия - отдельный разговор, а Призрак по мне сомнительная личность с сомнительными целями. Предательство? А по-моему звучит бредово: Призрак занет больше всех в галактике о Коллекционерах, которых редко кто видел, и не знает, что творится у него в рядах. Да и подозрительно то, что этот случай опять касается детей-биотиков. Сначала девочка, потом лаболатории...

честно, ты надоел своим упрямством и непониманием элементарного

1)С церберо не сотрудничали бы, если бы не было достаточно влияния у Призрака

2)О_о :blink:Извини, но в Цербер не берут кого попало, в большинстве в Цербере только преданные люди, которые готовы многим жертвовать ради прогресса человечества, но иногда же предательство возможно. Да и Призрак в основном занимается руководством в целом организации. За преданностью должны следить руководители ячеек Цербера. У Призрака есть работа по важнее, чем следить за каждым членом организации. Он не всесилен ж

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вот уж лучше сотрудничество, чем экстримизм. И если бы можно было заменить "вполне может" на "всегда сотрудничает", то Призрак был бы хорошим человеком.

У других рас тоже есть свои амбиции причем немалые, и многие расы имеют зуб на человечество. Как сказал сам Призрак: Дипломатия нужна только тогда, когда она работает.

То что сделал Шеп для галактики лишь не надолго подняло человечество, так же легко оно может потерять свои позиции, если не будет что-то предпринимать для этого. Призрак пока единственный, кто пытается увеличить роль человечества в галактике. И ему, к слову, в отличие от неповоротливого Альянса, это удается.

Изменено пользователем Polinio

Поделиться сообщением

(изменено)

честно, ты надоел своим упрямством и непониманием элементарного

1)С церберо не сотрудничали бы, если бы не было достаточно влияния у Призрака

2)О_о  :blink:Извини, но в Цербер не берут кого попало, в большинстве в Цербере только преданные люди, которые готовы многим жертвовать ради прогресса человечества, но иногда же предательство возможно. Да и Призрак в основном занимается руководством в целом организации. За преданностью должны следить руководители ячеек Цербера. У Призрака есть работа по важнее, чем следить за каждым членом организации. Он не всесилен ж

1) Ладно, пофиг.

2) А я о чём и толкую: что люди там должны быть надёжные, но больно много всё крутится вокруг биотиков. Может он и не знал, но по мне это маловероятно. Неужели такой прагматичный человек у которого отлично работает разведка не позаботился о тылах и не создал что-то вроде тайной полиции? 

Поделиться сообщением

1) Ладно, пофиг.

2) А я о чём и толкую: что люди там должны быть надёжные, но больно много всё крутится вокруг биотиков. Может он и не знал, но по мне это маловероятно. Неужели такой прагматичный человек у которого отлично работает разведка не позаботился о тылах и не создал что-то вроде тайной полиции? 

2)Его деятельность направлена на разведку будущих задач и безопаность организации в целом. На более низких уровнях, должны следить руководители ячеек. Но повторю в большинстве церберовцы преданы и надежны, но как говорится в семье не без урода

Поделиться сообщением

2)Его деятельность направлена на разведку будущих задач и безопаность организации в целом. На более низких уровнях, должны следить руководители ячеек. Но повторю в большинстве церберовцы преданы и надежны, но как говорится в семье не без урода

И всё-таки я мало верю в то, что Призрак не предусмотрел такой вариант, если он знает натуру человека и сам является таковым.

Поделиться сообщением

Ещё раз обращаю внимание, что ошибки Призрак делал примерно лет 20 назад. По первости он не был таким крутым и совершал ошибки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...