Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Аторфен

Посетители
  • Публикаций

    1 346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Аторфен стал победителем дня 13 августа 2010

Аторфен имел наиболее популярный контент!

Репутация

686 Знаменитый

Информация о Аторфен

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 10.10.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

82 785 просмотров профиля
  1. Аторфен

    AMV / MMV

    [AMV] A.D. Police (Carpenter Brut - Invasion A.D.)
  2. Аторфен

    AMV / MMV

    Police Force (M.A.D.E.S - Return)
  3. Аторфен

    AMV / MMV

    Качество местами не очень, но сам видеоряд подобран хорошо. Показать содержимое 1) AMV - Akira (1988) - Perturbator - Humans Are Such Easy Prey (Unofficial Videoclip) 2) [AMV] Retro Anime 3) [AMV] The golden age of Anime Hide
  4. У - удача

     

    1. Ewlar

      Ewlar

      Было бы неплохо.

  5. Прошёл 2 дня назад кампанию за нордов The Elder Scrolls Total War. Это мод на Total War Kingdoms. Это первый раз, когда я прошёл длинную кампанию в Total War. Перейдём к сути. Добавил к этому моду саб-мод Undead Invansion. Кое в чём он работает кривовато, но в целом норм. События происходят в период кризиса Обливиона. По лору он начался и закончился в 433 году по местному исчислению, но у меня он затянулся лет на 16. Даётся на выбор множество фракций. Дают погонять даже за самых отпетых отморозков типа даэдра, некромантов и за лорда Дагота Ура. Я выбрал нордов. В задачи входило захватить определённые города и определённое количество территорий, а также пережить гибель кое-каких держав. Что могу сказать по окончании игры? А вот что: 1) Соседи на западе - ублюдки 2) Соседи на востоке - ублюдки 3) Союзы заключаются и разрываются без всяких обязательств 4) Можно разводить "союзников" на деньги или земли в зависимости от обстоятельств 5) Отношения со всеми державами плохие. Даже с теми, с которыми ты не контактируешь или являются союзниками Ну, и вообще: кризис Обливиона, все предают всех, ведут себя как конченные твари и норовят оторвать лакомый кусок, заказные убийства, религиозные бунты, диверсии, финансовые вливания и дипломатические игры. Словом, мне понравилось. Давно я так не веселился. Мне принадлежали обширные территории: весь Хай Рок и Хаммерфел, часть западного Сиродиила, часть северного Эльсвеера, остров Строс М'Кай, часть западного Морровинда и остров Солстхейм (на карте не показан). Империя оказалась Брутом. Её я считал единственным достойным союзником, ибо они ни разу на меня не нападали. Но по окончании игры, буквально на следующий ход и они атаковали меня. А ведь я помогал им деньгами, чтобы они могли бороться с даэдра. Карта на конец игры. Дальше предлагалась свободная игра, но, захватывать всю карту мне не интересно. Основные игроки в эпицентра событий, остальных выделять не стал. Синяя линия - королевство Скайрим Красная - территория даэдра Зелёная - Империя Показать содержимое Hide
  6. Добрался и до этого аниме. Ну, и как всегда буду говорить понравилось / не понравилось.
  7. Боян, но до сих пор смешно.

    LD2X0dbiQjA.jpg

  8. Кто знает, можно как-нибудь автоматом отправлять письма с некоторых сайтов в спам на яндекс-почте? Или только вручную удалять? Я порылася в настройках, но чего-то не нашёл нифига.

    1. Ингвар

      Ингвар

      Эм, помечаешь одно письмо как спам и все письма с этого сайты будут автоматически в эту папку приходить вместо входящих. Разве не так?

    2. altea

      altea

      Почта → Все настройки → Правила обработки входящей почты

      для каждого сайта создается правило, там есть опция "положить в папку спам"

    3. Аторфен
  9. Посмотрел, порадовался. Хотя, в плане военщины мне больше Хроники Валькирии по душе, ибо в той вселенной магии по минимуму и всё решается силами пехоты и танками. Здесь же ключевую роль играет магия, а пехота и танки по большому счёту только для удержания захваченных позиций. Если будет 2 сезон, то, надеюсь, раскроют мотивацию существа икс. Само существо, к слову, тот ещё садист. К концу ПАФОС и ИМПЕРСКОСТЬ начинают зашкаливать. Жду продолжения.
  10. Аторфен

    Аниме-чат

    Посмотрел Megazone 23. Есть 2 и 3 части, но из-за тупости в 1 их смотреть не стал. Показать содержимое А именно, тупостью сквозит почти от всех персонажей, но больше всего от ГГ. 1) Дружок ГГ крадёт у военных разработку в виде мотоцикла ( для чего именно украл - не раскрывается). В потасовке его убивают люди в чёрном местного розлива. ГГ угоняет мотоцикл. До потасовки их попросили вежливо вернуть агрегат, но произошло непонятное и вот всё заверте 2) И что же делает ГГ с угнанной военной разработкой? А ничего. Просто катается по городу, живёт обычной жизнью. Рассказывает друзьям, что угнал у вояк крутую штуку. На вопрос друзей "почему бы не вернуть?" отвечает что-то в духе "если верну, то мой друг зря погиб". Впрочем, после этого он про друга ни разу и не вспомнил (на мой взгляд - слабая мотивация не возвращать агрегат). Однажды даже пытается рассказать общественности про мотоцикл, но эфир телепередачи прерывают как только он заикнулся на эту тему. Опять же, что ему бы это дало и нахрена это было рассказывать - вопрос открытый. В связи с выше сказанным вывод см. ниже. 3) Спецслужбы работают из рук вон плохо, так как не могут в 1 городе найти нужного человека с таким приметным мотоциклом. Зато потом они проявляют верх своих сыскных способностей и тупость: убивают подружку ГГ, которая хотела снять фильм с участием ГГ и его супер-мотоциклом (на тот момент она уже в курсе, что мотоцикл не простой). Почему нельзя было просто украсть плёнку с фильмом или изъять без убийства - остаётся загадкой. ГГ злится на правительство, но не чувствует своей вины. Ведь когда ты рассказываешь друзьям, что угнал у правительства секретный проект, то ты автоматически подвергаешь их опасности. Но нет. Это они во всём виноваты. 4) Ещё много чего было не так, но самый смак и вишенка на торте - всё действо происходит на огромном космическом корабле, внутри которого и находится город. Отчего становится ещё более унылым всё зрелище, ибо работа спецслужб действительно плохая: ГГ ведь не спрятался в каких-то непролазных и неизвестных коммуникациях корабля - он прячется в городе. Точнее, не прячется. Совсем. Почему они не могут его поймать - непонятно. Также ГГ сообщили, что к их кораблю приближается неизвестный объект и он угрожает уничтожить их корабль, а это сверхоружие может помочь всем выжить. Его повторно просят вернуть мотоцикл и даже предлагают работу на правительство. Он отказывается и уезжает. Всё, финиш. Большей идиотии не припомню. Что ни шаг делает ГГ - то тупость, идиотия, неспособность трезво оценить ситуацию.
  11.  Oni. Что ж, и вправду. Порхаю как майский жук, жалю как саранча. А есть мультплеерная версия? Я что-то не нашёл.

    1. dUFIsLOP

      dUFIsLOP

      Кто-то где-то там баловался со всем этим, с переменным успехом и кучей заморочек. Даже видосы пилили, я лично не устанавливал:))

    2. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Видишь, я же говорила, что игра хорошая 

  12. Что-то мне смешно от того, что какой-то пользователь умудрился употребить слова "чипизация" и "пришествие антихриста" в одном предложении. Такого мракобесия я ещё не видел.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Tanatos

      Tanatos

      3 часа назад, Аутсайдер сказал:

      Колдуны-ученые? Адептус Механикус что ли?

      Тут нужны ребята из Ордо Еретикус, ибо ересь.

    3. Alex123

      Alex123

      Как там роскосмос-скоро попов со святыми мощами в космос отправлять начнут?)))

    4. Аторфен

      Аторфен

      Хз, но походу к этому и идёт - ракеты и космонавтов-то уже освещают (и как они, бедные, до этого летали?)

  13. Кстати, Oni - одна из тех игр, где с противниками отлично работает тактика "углового дракона". Показался из-за угла и ждёшь врагов по-одному или малыми группами.

×
×
  • Создать...