Ингвар

Посетители
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

99 Хороший

О Ингвар

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
  1. Окееееееей, это странно. А что там с Карен?
  2. Так что же с усами Кавилла? Проглядывают?)
  3. Как там седьмой сезон поживает?
  4. Да насчёт Беннера.
  5. Не Шелти, но почитываю. Понравились дополнительные материалы к первой новой книге: "Яна и Балор всё больше сливаются в одно существо. Видали новый имидж у Яны? Вот такую причёску мы думали сделать Балору. А ещё мы хотели помесить их вместе с Яной на обложку на фоне автомобиля Паши. Так интересно и здорово работать с этими персонажами!" Комментарии про Данилу: "Бесобой сильно поменялся".
  6. Хреново. Говорят о возможных спин-оффах. Лол. Про кого? Чувака жарившего рёбрышки или Дага?
  7. Потому что Кевин Спейси это дорогое удовольствие.) Может тупо кончился сюжет и дальше тянуть некуда, он же вроде как ремейк британского мини-сериала. Четвертый сезон уже смотрелся слабовато.
  8. Панка с безумным ирокезом играл тот же чувак, что и в терминаторе: генезисе? Вроде 4 сезона обещали.
  9. Вспомнил спустя 5000 лет. А что за бомж был в Железном кулаке, который помог Дэнни. Что за тату, как он умер и нафига он вообще был нужен в сериале?
  10. Снайдер не мог задолбаться от супергеройской тематики к третьему фильму в качестве режиссёра (+ три фильма в качестве со(?)сценариста или продюсера). Он же бог.
  11. А новых опросов не планируется? Например: 1. South Park: The Fractured But Whole - технический провал года? Худшая оптимизация тысячелетия. 2. Torment: Tides of Numenera - бездарный фанфик и гимн графомании? 3. Middle-earth: Shadow of War - О дивный новый мир. Микротранзакции в одиночной игре
  12. Чем он может понравиться? Один из самых эксплуатируемых и задолбавших образов в кино/сериалах.