Ингвар

Посетители
  • Публикации

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

150 Очень хороший

О Ингвар

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
  1. На форуме часто ругают фильмы за неудачный подбор актёров на главные роли, но не предлагают свои варианты. Попробуем это исправить! Как для существующих и ещё не вышедших фильмов, так и для гипотетических экранизаций видеоигр, комиксов и пр.
  2. Удовольствие от фильма скорее всего будет ниже среднего и Викандер не очень подходит на роль экш героини (то есть совсем), но она такими умными и понимающими глазами смотрит на зрителя, что у меня просто не остаётся выбора.
  3. Почему фильм обязательно должен быть либо коммерчески успешным и пустым внутри, либо обратное? Да и в целом странно это говорить. Если такие неглупые фильмы ничего не будут собирать, то их просто перестанут снимать, вот и конец истории.
  4. Именно для этого дисней купил ЗВ. Чтобы положить на полочку, сдувать с него пылинки и ничего не делать с этой вселенной. Хэмилл не чихнул в каком-нибудь интервью? Не подмигнул? Не закусил губу? Уж что-то он там наверняка скрывает!
  5. Это была ирония на ежегодные супер прогнозы от рядового зрителя. Возможно не самая удачная. Время покажет. Мне всё-таки кажется оценка и восприятие зрителей со временем сменяться на более адекватные и позитивные в отношении 8 эпизода. А как максимум? Вариант того, что Марк Хэмилл не хотел навредить неосторожными словами фильму, в котором сам снимался не приходил в голову?
  6. Чот подобное каждый год про Трасформеров и Марвел говорят, ага. Можно подумать будто бы люди, которые ноют про конвейер сами ходят на оперу и балет каждые выходные, а не смотрят такой киношный мейнстрим только другого пошиба. Фанаты критикуют 8 часть за конвейер. Именно тот номерной эпизод, в которой видна рука режиссёра и его почерк, как раз того, что не было видно в прошлых частях. То есть вдумайтесь. Ругают режиссёра за неоднозначные и спорные решения и здесь же называют это конвейером.
  7. Интересно какая реальная причина (мешает сбору собственных блокбастеров? решили отомстить диснею за новые условия показа в кинотеатрах?). Потому что, как заметили выше, смешно слушать такие претензии от главных потребителей Форсажа. Ну и странно, в "Пробуждении" всё было норм, и логика и внешность актёров, иначе фильм бы сразу провалился. А тут вдруг не норм.
  8. За такие слова у нас на районе бьют толпой и больно. Классная же, ну. Так новое же поколение репликантов, не? См. короткометражку с Джаредом Летом.
  9. Какие у вас самые ожидаемые фильмы этого года? Кроме Чёрной Пантеры. ^^
  10. Скорее Гоблин в принципе не умеет в абстрактное мышление и минимальное принятие художественной условности.
  11. Ох уж эти аналогии с едой. Нельзя ввести в разделе кино правило, чтобы за них банили? Нет? Точно нет? А жаль. Окей, ближе по теме. Чем плоха роль Драйвера в 8 эпизоде?
  12. Один пример неудачного каста. Слабо тянет на тенденцию. Начало 2000-ых: Ди Каприо? Фу! Этот смазливый мальчишка из Титаника. Да он играть не умеет. Люди, которые судят актёра по одной роли никогда не ошибаются. Сейчас бы говорить про клона Вейдера посмотрев 8 эпизод.
  13. Лично присутствовал на последнем собрании в прошлую пятницу и могу официально подтвердить, что так оно и есть. Например?
  14. Объясните тупому. 1. А как работают вещи с зачарованием на сопротивление магии? 2. Стоит ли покупать Phararoh’s Mace? Там в описании "Special Properties: Extra Turning as a bonus feat, Slay Undead DC=22". Класс сложности против какого спассброска? Вообще имеет смысл его покупать или он сгодиться только против слабых противников?
  15. 1) Ла-Ла Ленд. История такая же чудесная и красивая, как и её персонажи. И эти глазища Эмы Стоун. *_* 2) Оно. Одна из лучших экранизаций Кинга на данный момент. Буду банальным, но дети замечательные. ^^ 3) Логан. Достойный финал для джекмановского Росомахи. Этот фильм стоило снять хотя бы ради сцены в машине. 4) Бегущий по лезвию 2049. Два часа пролетели незаметно. Очень интересно было бы посмотреть куда двинула бы серия дальше, но увы, скорее всего никуда после таких сборов. 5) Тор 3: Рагнарёк. Всё хорошо, но темнокожая бурёнка была лишней. 6) Кингсман: Золотое кольцо. Слабее предыдущий части и есть за что поругать, но в целом здорово. 7) Человек-паук: Возвращение домой. Неплохой старт для нового паука. Голос Дапкунайте в дубляже клёвый. Печалит только, что хотя бы чуть более серьёзная история в формат марвел не вписывается. 8) Стражи галактики 2. С одной стороны сиквел вышел вполне на уровне, с другой стороны фильм слишком старался понравится зрителю. "Ща будет убойная шутка, ща шуткану!" 9) Телохранитель киллера. Крепкий середняк. Сцена погони в Голландии зачётная. 10 ) Атомная Блондинка. Бестолковое кино. Однако злобно рычащая и брутальная Шарлиз Терон стоили того. 11) Призрак в доспехах. Могло выйти лучше. Провал: Валериан и город тысячи планет. Похоже Бессону всего лишь лишь несколько раз повезло в карьере, потому что больше выезжать на имени уже не выходит. По сериалам. Stranger Things. Bitchin. И пятая серия второго сезона Пространства. Серьёзно, это было офигенно.