Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

dUFIsLOP

Посетители
  • Публикаций

    2 823
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

dUFIsLOP стал победителем дня 29 июля 2019

dUFIsLOP имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 991 Всеобщий любимец

Информация о dUFIsLOP

  • Звание
    Уровень: 20

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. dUFIsLOP

    Кастлвания / Castlevania

    И вправду очень годно, посмотрел полностью и прям надеюсь, что следующий сезон будет держать ту же планку качества во всём. Момент с возможностью одного волшебника был прям эпичен, хоть и в каком-то чёрном смысле забавен. Единственное, что я не вкурил, так это на кой ляд нужно было полностью обсасывать Алукарда, если цель была в другом? Хотя можно в этом обвинить нелогичное современное продвинутое направление. Будет забавно, если конец всей истории закончится победой сестёр, есть такое маленькое опасение.
  2. Не то пальто нацепил Ковач. Вот был бы какой-нибудь Снайпс или СДжэксон, вот тогда бы возжелал бы я это смотреть, у нового "капитана" даже эмоции на лице не достоверные, чего-то не хватает. А я пока напомню насколько были классными предыдущие актёры и Юэль.
  3. dUFIsLOP

    Бэтмен (2021) / The Batman

    А я наделся, что они проявят больше фантазии с костюмом. Хотя бы маску бэтсу дали бы, может хоть и не канон, зато было бы любопытно. Какую-нибудь смесь между старым костюмом и бейондом. Впрочем, если история будем не в ближайшем будущем или настоящем, то ладно. Тут даже какой-то дух сериальского ДарДевилла ощущается, может оно и есть, только с денюжками. Ещё бы на кошку глянуть, хотя там наверно тоже не особо сюрприз.
  4. sk-rhRsxwdM.jpg

    Hot!  

    R5xi66uhewU.jpg

    IAzkDGH8itQ.jpg

    O8gBz8YebIk.jpg

    Z3U0HC1iquI.jpg

    TDRoboOkvuI.jpg

    GxfV79inc0Q.jpg

    nEobvvv1xdg.jpg

    2PpE2Lf21WI.jpg

    sk-rhRsxwdM.jpg

    WIvkETcm0nc.jpg

    Hide  
    1. dUFIsLOP
    2. Dart Ph

      Dart Ph

      Хоук такая... хрупкая по сравнению с остальными... фигуристыми девушками) И у эльфки был образ Изабеллы! чхорт, зря она эльфкой стала!)

  5. Прочувствуйте первую половину праздника, до состояния лица в салате.

     

  6. В "Звёздные войны: Скайуокер. Восход" мог быть роман между По и Финном А я всё думал чего в этой вакханалии могло бы не хватать, для полноты картины, вон оно чё>.<
  7. ОНО НАКОНЕЦ-ТО ЗДЕСЬ!

     

    1. Tanatos

      Tanatos

      That deadpool and harley quinn love story was still better than twilight ...

      Лол

  8. Слив, который читали давным-давно, в далёкой-далёкой галактике, оказался верен. Все надеялись, что это неправда, но... С другой стороны это довольно красивое кринжовое кино, тот самый момент когда был подготовлен к худшему и просто наслаждался визуалом и смеялся над серьёзной сценой про "он твой д..." Ну и конечно "поцелуй смерти", типичная мадам, высосет всё без остатка.
  9. dUFIsLOP

    Ведьмак / The Witcher

    Боже, какое же это месиво из сцен, эротики и событий. Кавилл Геральт 50/50, местами он прям кажется очень похожим на книжного и кажется классным, но местами он просто ужасен и как актёр и как Геральт(Прости Шелти), плюс ппц он здоровый. Лютик такой вполне получился. А вот Йен где-то в районе 30 процентов ок, сама актриса ещё ничего (И это я не про сиськи) но в общем прям совсем не её роль. Но единственное за что я хочу поблагодарить создателей, так это за Висенну и Ренфри, не все кадры с ними получились хорошими, но просто увидеть их "вживую" дорого стоит, особенно человеку который вырос на этих рассказах и начинал с Дороги откуда не возвращаются. Да, не идеально, но всё же. Плюс опять-таки Лютик. В остальном же всё просто кошмарище и не только из-за рваного повествования, которое состоят из кусков выдранных из книги и переделанных. Эльфы и Дриадды ахтунг, первые это ведь даже не ВК по внешней проработке, боевые сцены местами тоже не ахти и прерываются опять таки кусками из другого сюжета, после чего хочется бросить просмотр прям сразу, хоть здесь местами и интересная хореография. и т.д. и т.п. Как итог получилось местами дёшево смешно, местами любопытно, за многое хочется ругать. И при просмотре нужно запастись валерьянкой, если читал книжки и хотя бы самому редактировать это месиво в каком-нибудь вр. И я не прощу за отсутствие заклинания для Джинна и некоторые другие вещи(
  10. dUFIsLOP

    Мандалорец / The Mandalorian

    Круто, круто. Вот только я имел ввиду именно про буквальную сцену, а не в общем. Там где они неправильно стояли на холме и в ход пошла стрельба по-македонски, со стороны мистера Дилана, что бы показать какой он душевный. И таких странных сцен набирается каждый раз. Особенно меня потом умилял постоянный вопрос по поводу четверых. Или летающие существа из питчблэк. Выглядит как всегда прикольно, но меня в тоже время начинает разбирать смех. Кстати, есть вариант, что мелкий не только лечит, но уже может хорошо влиять на разум. Истинный Дарт.
  11. dUFIsLOP

    Мандалорец / The Mandalorian

    Каждый раз, когда показывают шлем Мандо надолго, я вживую начинаю ощущать вот это: Доверять спины незнакомцам - тот ещё кринж, сцены ради сцен. Вроде должен был привыкнуть, но всё равно не могу не посмеяться. Теперь интересно чем всё это закончится, банально кавалерией или нет.
  12. _rg9PiD9SVY.jpg

    Показать контент  

    -3XUkAiDV38.jpg

    FQDGHBKQGXI.jpg

    q0wOsTnb_7c.jpg

     

    Hide  
    1. dUFIsLOP

      dUFIsLOP

      Сага о Ведьмаке
      Йеннифэр -https://vk.com/fenek_m
      Цирилла - https://vk.com/mikahedgehog
      Фото - https://vk.com/seiphoto
      2019

    2. Tunalex

      Tunalex

      На редкость отличная Йен, к слову.

  13. dUFIsLOP

    Общее игровое обсуждение

    Не смотря на унылость всей авардс и отсутствия хотя бы тизера по Драгонаге, были и светлые пятна Хотя бы в наградах порадовали. За Секиро рад. Интересно, Накамура специально так делает? А то мне иногда кажется, что она просто троллит Кодзиму xD
×
×
  • Создать...