Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

dUFIsLOP

Посетители
  • Публикаций

    2 568
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 555 Всеобщий любимец

Информация о dUFIsLOP

  • Звание
    Уровень: 20

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. dUFIsLOP

    Rage [серия]

    Вопрос в духе "Зачем они выпустили 76, если знали что у него есть проблемы?") Кто его знает, может просто коротают время между свитками, кидая деньги туда-сюда в надежде. Надо же чем-то забивать годы между ними. Да не, скорее всего либо дальше будут делать тоже самое, либо немного подкорректируются, что-то улучшат, на что-то забьют. Неудачи бывают у всех. Вообще это поведение какое-то разудалое, но вроде ничего нового. Ладно, это уже оффтоп, так что надо прекращать. Вон Sarto уже занеслоXD
  2. dUFIsLOP

    Rage [серия]

    Если семьдесят шестая часть Фоллаут действительно провалилась, а одиночные не оправдали надежд, то куда интересно политика Беседки может пойти? Пачинко!!!! Мобилочки!!! А если серьёзно, то их так и будет штормить во все стороны, пока Беседка не разорится. Будет ещё подобие 76 и другие одиночки с различными экспериментами. Так что я бы сказал тема не о чём, пока есть бабки - будут пробовать всё, собственно к бабке не ходи.XD А как же будущие скинчики и сюжетка, которая больше первой части аж на одного босса? Я кстати немного надеюсь на будущие ДЛСишки. 40 минут слушать его болтовню - боль. Так что я не дослушал, но он на позитиве, как всегда)
  3. dUFIsLOP

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Поздняк метаться. Уже убрали из распродажи О_О Те кто успел урвать - молодцы.
  4. dUFIsLOP

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Надеюсь, что не разочаруешься) А то потом ещё окажется, что и игра говно и порты тех игр с пс4 - хрень. И вообще ужас-ужас. Игра конечно и итак не очень дорого стоит, что подозрительно, но этот скидон меня лично напугал.
  5. dUFIsLOP

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    В EpicGS началась распродажа, ошибка или нет, но ценник на предзаказ, вот этой вот второй части, аж получается пятьдесят процентов.o_O 435/589/899 рублей за различные издания.
  6. dUFIsLOP

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Мдам, пустой коридорчик то может означать кого угодно из тройки, Малки вроде тоже в игре невидимостью баловались. Но всё же картинка для сумасшедших была бы наверно совсем другая, вряд ли их головы пустые коридоры. Плак-плак. Скрещу пальчики на Носферату, бегать пугать народ своими шрамами - забавно, да и как бойцы они должны быть ой какими сильными. ЭЭЭЭЭЭххххххх Малкавиане.
  7. dUFIsLOP

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Это чё получается остались только Вентру? Если слабокровных посчитали как клан, то это как-то обидно играть без Носатых и уж тем более без Малков. Не хорошо, предзаказ отменяющее заклятье прочитаю я. Когда же они покажут полноценный игровый процесс, фиг с ним с Дисхоноред стайл, хочу диалоги глянуть, хотя бы одним глазком. Где оно есть, покажи. Да бы скинуть тяжесть несчастья с моих плеч, давая новую маленькую надежду...
  8. dUFIsLOP

    Мульт-чат

    Ой, мама. То есть он был настолько крут, что даже Джокер и всё остальное Ко по сравнению с ним были просто марионетками или слабой тенью? Уау. Тут он даже не сумасшедший обиженный злодей, который хочет чужое лицо, а самый настоящий супер гений преступного мира который завладел даже Супсом. Мне кажется это перебор и больше похоже на плохой сон Брюса) Хотя в комиксах наверно бывает и похлеще.
  9. dUFIsLOP

    Splinter Cell [серия]

    Не смешные шутеечки, такие знаете машущие надеждой закопать кое-кого ) https://www.ign.com/articles/2019/05/14/a-new-splinter-cell-may-have-been-leakedby-a-ubisoft-dev
  10. dUFIsLOP

    Мульт-чат

    Что-то как-то Хаша апнули не хило, впрочем я не знаком с комиксами где он фигурирует.
  11. dUFIsLOP

    Общее игровое обсуждение

    Ну Council был любопытен, за сюжетное изделие можно будет не волноваться особо, а вот что там будет с игровым процессом. А ведь ещё готовится игра про оборотней, которую по слухам покажут на е3. Правда мы даже нормального геймплея за вторую бладлайнс то ещё не видели. Новости хорошие, ещё бы порадовали чем-то более чем словами и одним CGI видео.
  12. dUFIsLOP

    Mortal Kombat [серия]

    Забавно, что Скарлет пытается подкатывать к Тундре. Выглядит очень смешно, с учётом что Холодняк суровее чем зима в России, в отношениях с женщинами, а она постоянно болтала про кровь до встречи с ним. Судя по всему слив с DLC персонами был фейком, сам великий Эш вроде как подтвердил, что его нет в ростере. Зато Милину пока мучают)
  13. _RJwMOfcT90.jpg

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Dmitry Shepard

      Dmitry Shepard

      Да не холмы, а потерявших сознание от этих холмов)

    3. dUFIsLOP

      dUFIsLOP

      Dmitry Shepard

      Риск слишком велик, мы должны превозмочь соблазн! Хоть и очень хочется показать чужую грудь! Нет, груди! Много грудей! Груди Адды!  

      А вообще фотограф Кира Митенкова в вк, сегодняшняя публикация.
       

    4. Eres

      Eres

      Шани у неё лучше получилась =)

      ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Lada Lyumos shani

  14. dUFIsLOP

    Rage [серия]

    Еееееее скинцы! Много скинцов! Дофига скинцов! Бесплатные скинцы!!!!!!!!!! Показать контент Hide Я надеюсь на этих ивентах хоть людей можно будет встретить дабы понтоваться ими( Остальное, что более ценное, конечно же за бабосики) Любопытно, что там за новые места, может хоть здесь будет какой-нибудь открытой вариации большой город, по которому можно будет лазать.
×