Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

dUFIsLOP

Посетители
  • Публикаций

    2 780
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент dUFIsLOP

  1. dUFIsLOP

    Мандалорец / The Mandalorian

    Посмотрел первый эпизод. В первую очередь это приключение, без особого пафоса. По своей структуре очень сильно напоминающий старые фильмы Индиана Джонс.
  2. dUFIsLOP

    Death Stranding

    В Европе и Японии игра получила восторженные отзывы. В США критика была достаточно суровая. Возможно, для американцев Death Stranding — гораздо более сложная для понимания игра. Они поклонники шутеров от первого лица, а Death Stranding летает выше. via Shazoo У нас тут снова трудности перевода и никто никого не хотел обидеть, но вы ведь понимаете насколько это гениально? Сделать игру об Америке так чтобы она не понравилась американцам и "обосрать" их, это вам не создатели коричневой колды, тут всё очень тонко) Продажи говорят тоже не ок, однако не зря же мэтр колесил по миру, так что всё должно быть схвачено...ну почти всё.
  3. Надеюсь этого?) А то и Гуль давно кончился и вообще уже хочется просто узнать чем это всё завершится.
  4. Прошу вас, смотрите сюда!

    8682e8beee6f99c4af55b7ed2d55034c.gif

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. dUFIsLOP
    3. Kievanson

      Kievanson

      Ого сколько годноты от, видимо, фаната Гаррусошепа.) Спасибо. 

    4. dUFIsLOP

      dUFIsLOP

      Да не за что)

  5. dUFIsLOP

    Mortal Kombat [серия]

    Отдалённо секси-барби
  6. dUFIsLOP

    Vampire The Masquerade [серия]

    XD Не, мой топ это его величество Себас, а дальше Девятый. Уж точно не Гэри. Носферату хоть пытается быть харизматичным и индивидуальным, а Себаса хочется сразу скинуть с небоскрёба. А Хезер просто под кайфом, поэтому у неё не много выбора какой быть, но даже в этом случае она умудряется немного разнообразить смысл тащится к себе домой. Но спасибо за видео, надо бы как-нибудь заставить себя доиграть за Тореодора.
  7. dUFIsLOP

    Vampire The Masquerade [серия]

    VTMB была просто не доведена до ума. Это просто будет другой хват рукоятки, пальцы у вампиров в любом случае сильные и ловкие. Так и Ималия была красоткой. А иллюзию ещё надо добиться, поддерживать. А что именно за реплика Тореадору? Я просто мало играл за них.
  8. dUFIsLOP

    Vampire The Masquerade [серия]

    Для этого нужен особый скилл который присуще только Носферату и он называется нефиговая такая "аккуратность и виртуозность" К тому же, не вижу проблем которые могли бы помешать таким тонким пальчикам взламывать эффективно замок или тыкать на клавиши. А речь и итак практически получалась деформированной...точнее была когда-то такая фишка. С такой харей, если хочешь жить - умей вертеться. Так что всё ушло в таланты. Это не Тореадор что бы всё получать за смазливость. У этих сладколицых счастливчиков даже замки наверно открываются сами от умиления. Впрочем, замки теперь и так открываются одной кнопкой( Верните мне старых Носов, которыми можно было восхищаться за таланты, хитрожопость и страшный вид, вкупе с необычными пугающими голосами. Right behind you, boss. Bo! Hide
  9. Рука судьбы на моём лбу>_> А ведь ещё игра выходит 15 числа, любопытно насколько она будет ужасна) Хотя сейчас кажется, что Salvation в этом плане повезло меньше, там был просто кошмар.
  10. Кстати, у Salvation есть сумасшедший комикс продолжение, который ставит вполне удовлетворительную точку в истории вселенной Терминатора. Из всего что сейчас вышло, после второй части, мне он нравится больше всех.
  11. Китай не помог, можно закапывать, хотя вряд ли их это остановит, наверняка будет ещё один фильм с хвалебными речами от Камерона в промо. Но на всякий случай
  12. Короткий пересказ сюжета об очень частых полётах Ревы и о сюжете нового Терминатора в общем: Показать контент Hide Линда хороша, даже не смотря на весь женский пафос. Арнольд и Дэвис тоже вполне. Даже Луна, если бы его не кидали так часто с лопаты, вполне такой харизмат. Всё остальное напоминает какой-то лютый фанфик написанный на коленке.
  13. dUFIsLOP

    Death Stranding

  14. Есть женщины которым не идёт слишком много косметики
  15. dUFIsLOP

    Death Stranding

    В ролике был показан почти весь сюжет Оставили разве что "интригу" по поводу костюма Сейду и что под ним. Правда я не помню кто была рядом с Мамой, она же или её ребенок или ещё кто. Кто сыграет - напишите как быстро надоест, по поводу атмосферности сего произведения уверен на все сто, но вот насчёт всего остального, раз слив сюжета оказался на сто процентов верен, то и отзывы по поводу игры явно в этом же направлении.
  16. Показать контент Чувак упоминает слово "порно", точнее сюжет в этом виде культурного наследия древней профессии. Hide
  17. dUFIsLOP

    Аниме-чат

    Там кроме перестрелки между Драгном и Сицилией нет ни одного полноценного мнения посмотревших хотя бы серий десять:(
  18. dUFIsLOP

    Мандалорец / The Mandalorian

    Лучше чем фильмы?:D
  19. dUFIsLOP

    Аниме-чат

    Охотник на демонов конечно очень яркое и стильное файтинг приключение и я как-нибудь посмотрю полностью, когда закончу в башкой-револьвером и грехами, но что там с магами-пожарниками? Стоит смотреть? Рисовка вроде хуже чем у Kimetsu, но то что я видел местами напоминало Алхимика и стало любопытно.
  20. dUFIsLOP

    Call of Duty [серия]

    Ну как шутан вторая игра была вроде не плохой, хоть замок сострелить я кажется так и не смог. А вот сценарий, если мне не изменяет память, ещё хуже чем в первой
  21. Это последний сезон?
  22. dUFIsLOP

    Call of Duty [серия]

    Всех пропиарилиXD Интриги, скандалы, расследования. Интересно, что Логвинову видимо не нравится концовка игры И это не первый раз когда показывают ужасную армию "враждебного" государства, если вспомнить например Homefront.
  23. dUFIsLOP

    Death Stranding

    Сплюнь сюда приплетать 76XD То что творится сейчас с фоллычом даже Ромео бы в свои лучшие годы наверно постыдился бы) С другой стороны когда есть кто-то хуже, то и стыдно становится меньше. А вообще бурят хоть и не скромен, зато культурен и не любит баги, хоть пока и кандидат на пополнение команды состоящей из Ромео, Кармака, Близински и Говарда.
  24. dUFIsLOP

    Death Stranding

    Вот только у РДР2 нет одного идола как такого, понятно что всё это началось как шутка, но ситуация со шутливым положительным знаком показала, что шуток в массовом эффекте не бывает. Бедняга, его же распотрошат... Боже, ох уж эта неожиданная золотая жила эпиков, а ведь когда-то это был полуживой проект с отбиванием от забавных теневых монстров.
×