Dr. Evil 395 8 августа, 2007 (изменено) Жанр: Action/Adventure | Платформы: [PC] [PS] [Xbox] Разработчик: Crystal Dynamics | Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: Первая игра серии (Blood Omen): 1996 год | Последняя игра серии (Defiance): 2004 год. Описание Скрытый текст Cобытия «Defiance» следуют сразу же за финалом «Legacy of Kain: Soul Reaver 2». Мотивы Каина становятся более понятны в этой части. В частности, он сбросил Разиеля в Бездну потому, что знал, что Разиель не погибнет, но вернется наделенным Свободной Волей. Каин поставил все на Разиеля, понимая, что только он сможет помочь ему вернуть свою истинную судьбу Наследника Баланса, мистического спасителя Носгота, о котором известно крайне мало, за исключением того, что он должен вернуть Колонны Древним Вампирам. Разиель, после того, как узнал страшную тайну в финале «Soul Reaver 2», пытается всеми силами избежать своей ужасной судьбы — стать вечно голодным призраком, заключенным в Похитителе. И ради этой цели он не остановится ни перед чем. В конце концов, Разиель очищает свой меч (свою душу, ставшую оружием после многовекового заточения в Похитителе) при помощи силы Духа и понимает, что он никогда не избежит своей судьбы. И что бы он не сделал, каждый его шаг контролируется Старшим Богом. Обдумав все, Разиель принимает единственное решение, которое не предусмотрел Старший Бог. Он смиряется перед своей судьбой, жертвует собой и входит в Похититель, предварительно рассеяв свою очищенное оружие в Каина, тем самым излечивая его от безумия Напраптора и позволяя Каину занять своё место как Хранителя Баланса и вернуть свою истинную судьбу. Помимо этого, он открывает Каину, что истинным врагом все это время был Старший Бог. Каин, увидев его после очищения, побеждает чудовище, но не убивает его. Видимо из-за того, что эта была лишь часть его тела или же просто из-за нехватки времени (Старший Бог обрушивал комнату, чтобы прекратить битву). Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step@ 1 21 мая, 2008 Не знаю как вам, а мне больше всех BO2 понравился. И сюжет там неплох, и боевка, и незаметные убийства зрелищны... чем он может не понравится? Особенно играем ведь за Кейна, главу вампиров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 21 мая, 2008 Gungrave: Там есть комната на первом этаже, где на стене насечка. По стене и лезешь наверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 21 мая, 2008 Gungrave:Там есть комната на первом этаже, где на стене насечка. По стене и лезешь наверх. Спасибо, так и думал, что где-то есть, но никак разглядеть не мог, совсем отвык от экшенов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 21 мая, 2008 Просто камера реально ****утая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 21 мая, 2008 Ой...как я давно не играл в Legacy of Kain - Defiance, надо еще раз пройти.Очень игра понравилась. :good: На сколько я знаю, существует всего 5 игр, но они все из консолей "пришпилили", сколько игр серии на РС вышло?слышал о Блад Омене(стоит в нее поиграть?) и Соул Ривере2, но он у меня так и не пошел, при чем не из-за компьютера, а если не ошибаюсь, из-за Винды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 21 мая, 2008 Андраник: Все вышли на PC. И поиграть стоит во все :good: . Блад Омен 1 и Соул Ривер 1 ищи здесь! Boldog said: ссылку убрал. Пред не даю, потому что это не совсем варезный сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 22 мая, 2008 Resurrected Templar (RT): Ссылка не та. И еще, я могу в принципе достать игры, но сколько я не брал, они у меня не шли, причем на разных компах. Вся проблема может из-за ХР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 22 мая, 2008 Есть спец. патчи под ХР. Без них первые части не пойдут. Поищи на ЛоК сайтах, полюбэ наткнешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 25 мая, 2008 И снова я застрял^^ Каином прилетел от Мобиаса к столбам, взял камень с глазом и не знаю куда дальше. Есть островок на реке, в далеке - на водопаде - стоят три лучника, там вроде некуда идти. В месте, где взял камень высоко на скале выуступ, но до него никак не добраться, но у меня такое чувство, что мне туда. Помогите ещё раз^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 25 мая, 2008 И снова я застрял^^Каином прилетел от Мобиаса к столбам, взял камень с глазом и не знаю куда дальше. Есть островок на реке, в далеке - на водопаде - стоят три лучника, там вроде некуда идти. В месте, где взял камень высоко на скале выуступ, но до него никак не добраться, но у меня такое чувство, что мне туда. Помогите ещё раз^^ Камень с глазом? Круглый такой? Тогда иди к самому началу. Там будет ниша под этот круглый камень. Вставляешь и появляется хреновина. Дальше - по ситуёвине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 25 мая, 2008 Саундтрек чертовски напоминает стару игрушку на первосю соньку Akuji the heartless. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 26 мая, 2008 Саундтрек чертовски напоминает стару игрушку на первосю соньку Akuji the heartless. А кто ты думаешь её создавал? Те же товарищи из Crystal Dynamics! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 26 мая, 2008 А кто ты думаешь её создавал? Те же товарищи из Crystal Dynamics! Игра, кстати, дико крутая, у меня даже дисочек валяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 26 мая, 2008 Слушай, а я чет не в курсах обо что эта игра (только трейлер видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 26 мая, 2008 Слушай, а я чет не в курсах обо что эта игра (только трейлер видел) Это игра про загробный мир и вуду. The game centres around the voodoo priest and warrior Akuji (voiced by Richard Roundtree), who had his heart ripped out on his wedding day by his brother, and through the use of voodoo magic is now cursed to wander through hell. Akuji, however, has a chance for redemption: if he traverses hell and collects the souls of his ancestors then the loa Baron Samedi will grant him safe passage out of the underworld. © Wiki По-моему, на компе её нет, я на соньке играл. Дизайн и атмосфера шикарные, если закрыть глаза на 98-й год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 26 мая, 2008 М-да, хреново с ним обошлись. А насчет комповой я на олд-гамесе поищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 11 июня, 2008 Сначала хотел её в "Юмор" пихнуть, но тут лучше будет: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 12 июня, 2008 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 13 июня, 2008 Кому нужны читы на Soul Reaver и на Blood Omen 2(такие фиг найдешь)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 13 июня, 2008 http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8 http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8 Легче лёгкого найти. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 13 июня, 2008 И везде написано про редактирование файла. Я проверил. Везде. Даже в CheMax. А эти без редактирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 13 июня, 2008 И везде написано про редактирование файла. Я проверил. Везде. Даже в CheMax. А эти без редактирования. Ты точно с читами под ps2-версию не путаешь? Ну, если нет, то выкладывай, чё уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 14 июня, 2008 Фокус в том, что эти читы действуют только на версию 1.2. И повторяют читы PS2-версии. Я их проверил. Сам. Работают. Итак, на титульном меню набрать (управление по умолчанию) С, Shift, LeftCtrl, RightCtrl, Space, Z, Alt. Будет слышен своеобразный звуковой сигнал. После этого начать новую игру. Результаты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 15 июня, 2008 Всех, кто хочет узнать побольше о вырезанном из ЛоК контенте, прошу заглянуть на сей сайтъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 24 июня, 2008 Кто-нибудь знает где можно достать обои на рабочий стол с Яносом Одроном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты