Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Cassandra

Андерс / Anders

Андерс / Anders  

1 541 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      689
    • Хорошо
      501
    • Ни рыба, ни мясо
      94
    • Он меня раздражает
      160
    • Убил(а) бы на месте
      96
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      577
    • Хорошая
      632
    • Средняя
      253
    • Плохая - в темном переулке лучше не встречать!
      41
  3. 3. Озвучка

• Отличная - ласкает слух
      660
    • Хорошая
      652
    • Средняя
      136
    • Плохая - лучше бы молчал
      55
  4. 4. Как вы относитесь к нему в Dragon Age II?

• Отлично, он стал лучше
      241
    • Неплохо
      338
    • Отрицательно, испортили персонажа
      343
    • Ужасно
      120

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
02789be56d62d477143b38b03fb82a87.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

Рассказ-прелюдия к появлению Андерса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонажа "породил" Дэвид Гэйдер, в Dragon Age II его "усыновила" Дженнифер Хеплер.

- Андерса в Dragon Age: Awakening озвучил Greg Ellis, в Dragon Age 2 - Adam Howden.

- Это интересно: Андерс, по словам его "папы" Дэвида Гэйдера, это не имя собственное, а прозвище, которое он то ли получил то ли сам себе выбрал по той простой причине, что его родители были из Андерфелса.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 25.06.2011 в 18:06, Резчица сказал:

Маленький. Его там очень любят.

*довольно потирая лапки* И очень хорошо. :) У нас его тоже очень любят... вот мы, например. :-$

В 25.06.2011 в 18:11, Эри сказал:

Нет все таки с Валей был дщучше, кстати по идее Фенрис должен быть его духовным наследником.

С кем? :blink:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати да, такая репа. Покажите мне, говорит, бабу с сиськами (видимо Изиных мало). Я в общем понимаю, что живую бабу с сиськами ему увидеть не светит (ну разве что в стрип-клубе).

Трисс ему покажет, ну действительно ему езще девушки пришлись не по души он их страшными назвал.

Вален из андердарка аддон к первому неверу.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Кстати да, такая репа. Покажите мне, говорит, бабу с сиськами (видимо Изиных мало). Я в общем понимаю, что живую бабу с сиськами ему увидеть не светит (ну разве что в стрип-клубе).

Какая ему баба и стрип, ему максимум радиатор от батареи светит(чугунный), как в совковских коммуналках.

А вообще, откуда у него такая зависть к геям?

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.06.2011 в 18:14, Эри сказал:

Трисс ему покажет, ну действительно ему езще девушки пришлись не по души он их страшными назвал.

Ну разве что Трисс. :-D

А насчет страшных - вот кому надо в зеркало на себя чаще смотреться (может хоть как-то себя в порядок приведет), а не Андерсу.

Цитата
Вален из андердарка аддон к первому неверу.

Не знаю... не играла. 8)

В 25.06.2011 в 18:15, FOX69 сказал:

Какая ему баба и стрип, ему максимум радиатор от батареи светит(чугунный), как в совковских коммуналках.

А вообще, откуда у него такая зависть к геям?

Не, ну раз он типа рецензии делает и все такое - наверное чего-то платят. :) Думаю на разок в стрип-клубе хватит. :)

У меня ощущение, что чувак конкретно завидует тому же Андерсу (которого он там как главного гея везде в нарезку насовал)...

Ну и потом, он видимо думает, что если чувак-гей, то ему можно быть любого самого стремного внешнего вида и все равно пользоваться успехом у своих собратьев-гееев, а ему, бедному пухлячку, явно живые тетки не дают. :-D

Изменено пользователем Аурига

Поделиться сообщением

Может он ему понравился, а там все так цивильно темный скромный экран.

Поделиться сообщением

В 25.06.2011 в 18:19, Эри сказал:

Может он ему понравился, а там все так цивильно темный скромный экран.

Ыыыыыыыыыыы... тоже хороший вариант. :-D О, да! Все любят Андерса, кроме тех, кто не хочет признаваться! :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, вот такие вот"толстые морды" и законы о смертной казни гомосексуалистов придумывают и мужеложство лечить пытаются. Печально это всё. Анахронизм какой-то, противно:bad: оффтопим по чёрному

Андерс - ты лучше всех!

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато он фактически сделал рекламу МЕ, сказав что диалоги там написаны на шекспировским языком,итп . Шекспир в этот момент перевернулся в могиле.Ведьмак 2 тоже не понравился. видимо еще до сисек не дошел.

Поделиться сообщением

Предпочитаю думать что это было к первому Апреля.

Поделиться сообщением

В 25.06.2011 в 18:23, FOX69 сказал:

Андерс - ты лучше всех!

Вот это - точно! :) Он у нас самый-самый! :heart::heart::heart: *выпала в восторженный обморок*

Поделиться сообщением

В 25.06.2011 в 18:27, Резчица сказал:

Предпочитаю думать что это было к первому Апреля.

Ну после его обзора многие теперь бояться мХоуками играть

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.06.2011 в 18:27, Эри сказал:

Зато он фактически сделал рекламу МЕ, сказав что диалоги там написанны на шекспировским языком,итп . Шекспир в этот момент перевернулся в могиле.

Это вот Джонни Шеп шекспировским языком говорит?!Я в шоке:blink:Ну, это он ещё тогда не просто-бойся-гей-спасай-россию, извините, ещо и не умный СОВСЕМ, ограниченный двумерной плоскостью.

Цитата

Ну после его обзора многие теперь бояться мХоуками играть

Ага, блин, бойтесь Хоуков! Идиотизм. Хоуки они страшные геи, как кинутся с монитора и ну, насиловать:-D

Поделиться сообщением

(изменено)

МХоуки бояться Андерса. а ну как кинеться и изнасилует мХоука.А вообще мне кажется, что сам Джонни Шепард не знает кто такой Шекспир.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоспади чебурек уже и на ДА2 накинулся :-D:-D

Кстати да,с Феней самый милый роман магом,ломаем его психо барьеры,а с андерсом самый чувственный Жмаг,но когда он про детей говорить начал Хоук просто от радости чуть не уничтожила Киркуол)

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.06.2011 в 07:42, GAVRILA сказал:

Я играл и на меня не кинулся :) Может не в его вкусе оказался :-D

Кстати там песня классная звучит "It's ok to be gay" :-D Кто поет её не знаете?

Просто некоторые товарищи не могут не натыкать сердечек, раз они появляются. А потом удивляются, что персонаж "целоваться лезет". :-D

Кто поет не знаю, но песня известная (и клип к ней очень смешной). На ютубе забей название - сразу найдешь. :)

Изменено пользователем Аурига

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.06.2011 в 07:51, Аурига сказал:

Просто некоторые товарищи не могут не натыкать сердечек, раз они появляются. А потом удивляются, что персонаж "целоваться лезет". :-D

Кто поет не знаю, но песня известная (и клип к ней очень смешной). На ютубе забей название - сразу найдешь. :)

Хехе клип забавный :good::-D И песня заводная :good:

Поют Tomboy. :-D

Изменено пользователем GAVRILA

Поделиться сообщением

В 26.06.2011 в 07:48, Spectra сказал:

Кстати да,с Феней самый милый роман магом,ломаем его психо барьеры,а с андерсом самый чувственный Жмаг,но когда он про детей говорить начал Хоук просто от радости чуть не уничтожила Киркуол)

Насчет Фенриса и "милого романа" не соглашусь (на мой взгляд там болезненные какие-то отношения получаются), а вот с Андерсом - согласна полностью и про детей - это было мощно и офигеть как вдохновляюще(хотя многие не одобряют идею Андерса завести детей от Хоукши)... мои Хоукши после этого готовы были сровнять с землей не только Киркволл, но и Вал-Руайо впридачу, если потребуется, ради этой возможности. :)

Поделиться сообщением

В 26.06.2011 в 07:55, Аурига сказал:

Насчет Фенриса и "милого романа" не соглашусь (на мой взгляд там болезненные какие-то отношения получаются), а вот с Андерсом - согласна полностью и про детей - это было мощно и офигеть как вдохновляюще(хотя многие не одобряют идею Андерса завести детей от Хоукши)... мои Хоукши после этого готовы были сровнять с землей не только Киркволл, но и Вал-Руайо впридачу, если потребуется, ради этой возможности. :)

Да что там, если природе было угодно,даже я готов был бы ему детей родить :-D:-D:-D А серьезно, он там вправду о детях говорит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у меня с Феней и ЖХоук тестовая романсила и МХоук,он такой пуся,особенно когда глазки свои покажет как у кота из Шрека ^^))

Но так как моя вторая основа была магом я посказала спасать мир к Андерсу,

Показать контент

Двое блондинов,в сесье было два мага,и еще Андерс маг так тчо родитить детей магов в 4-5 раз больше шансов,но тут есть трабла с СС,но про нее уже всем наплевать.будем старатся)

Спящая Красавица

Тут бывает так смешно что баны разлетаются,так что от темы нельзя уклонятся на 360 градусов.

Поделиться сообщением

В 26.06.2011 в 07:58, GAVRILA сказал:

Да что там, если природе было угодно,даже я готов был бы ему детей родить :-D:-D:-D А серьезно, он там вправду о детях говорит?

По-моему он абсолютно серьезен в этот момент. :-$ Причем в том, что дети у них с Хоук будут (и именно во множественном числе) - не сомневается ни секунды. :)

Видимо вдохновился примером Малкольма. :)

В 26.06.2011 в 08:02, Спящая Красавица сказал:

У вас тут очень смешно :)

Стараемся! ;)

Поделиться сообщением

Ну чё, насчёт фенриса, он там извиняться таки приходит. Через три года, ога. Вот уж где для Хоука тест на вшивость, йащетаю.

GAVRILA

про детей он в финале говорит перед штурмом Казематов. Правда скорее образно...

Поделиться сообщением

В 26.06.2011 в 08:04, Аурига сказал:

По-моему он абсолютно серьезен в этот момент. :-$ Причем в том, что дети у них с Хоук будут (и именно во множественном числе) - не сомневается ни секунды. :)

Видимо вдохновился примером Малкольма. :)

Дети - это хорошо :) Одобряю :good:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я даже скрин выложила момента (правда у меня неудачно все время.у всех рот открыт на всех скринах)

Логвинова не смогла досмотреть,я под стол укотилась,чтобы ТАК ненавидеть людей и скрывать то что ему нравятся мальчики это вобще уже))) То что мы ненавидим-любим больше всего) И там он видит геев даже где их нет,еще порадовало либо флирт либо соритесь...мда...сразу видно в игру не играл)

Поделиться сообщением

Нашел такую картинку, извиняюсь если была раньше:

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...