Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Kimaen Irat Tcha

Slipknot

Рекомендуемые сообщения

1-web.jpg

Slipknot

Стиль группы\исполнителя: Nu metal

Страна\язык группы: США \ Английский

Годы деятельности: 1992 - ...

Состав группы:

Показать контент

Биография:

Показать контент

Дискография:

Показать контент

Поделиться сообщением

О! Это поддерживаю. Против ничего не имею и, причем, получится, что тема будет осмысленней обсуждаемой. (хотя буду ли Я там постить - вопрос нерешенный :p )

Поделиться сообщением

Veide сказал:
ненавижу Слипкнот)

Гуляй отсюда!!!!!

Baldur сказал:
цирк на конной тяге а не группа. цирк уехал а клоуны остались...

бред и чушь...

Ты тоже!!!

Как вы относитесь к распаду и к возвращению SLIPKNOT на сцену???Лично я очень рад!!!!

Поделиться сообщением

Fl3X сказал:
Как вы относитесь к распаду и к возвращению SLIPKNOT на сцену???Лично я очень рад!!!!

После последнего альбома я бы на их месте не собирался вновь, а если следующий их альбом окажется ещё хуже, то они будут гореть в аду.

Поделиться сообщением

Fl3X сказал:

Если сходятся значит есть что сделать всё зависит от того что из этого выйдет. Хотя наверно рад ещё одна нормальная группа снова играет. А то засилие попсы уже раздражает, а попсы которая косит под нормальные стили (всякие "Токио Хотелы" "Расмусы" и прочая байда) просто БЕСИТ.

Поделиться сообщением

Слипнот люблю... Ну как люблю? Обажаю, фанатею и т.д. Вон, Бэкс не даст соврать. Дают жару на концертах они отменного! Кори motherfucker Тайлор жжот неподеццки, Джордисон - охрененнейший барабанщик! Цепляют их депрессивные и психоделические тексты навроде IOWA, Killers Are Quiet, Prostheticks, Gently, Scissors, Purify и Scin Ticket. Последний альбом не цепанул нисколечко. Тока Prelude ибо Кори уж очень заунывно поет. Но вообще в начале группа очень хорошо начинала. Послушайте песню SlipKnot и поймете, о чем я. Там есть соло! На гитаре!!! Это исключение для слипов! Но там охрененное соло!!! Запилище! Это ж круто. Но группа опопсела (да, не побоюсь этого слова). Spit It Out - самая яркая поп-композицияю. Хип-хоп. Даже не репкор. Vol.3 - motherfuckin' shit. People=Shit!!!

Fuck it all! Fuck this world!

Fuck everything that you stand for!

Поделиться сообщением

А знаешь чем они отличаются от остальный групп?

Поделиться сообщением

Слипы? Много чем. Хотя бы тем, что фиг ты подберешь стиль к их музыке.

Поделиться сообщением

Да и тем что они душу в музыку вкладывают.А то остальныйе тупо орут в микрофон.Дундуки полные.Металюги хреновы :(

Поделиться сообщением

Корн не люблю. Тупой металл. Не зря Слипы на своих концертах флаги Корна жгли...

Поделиться сообщением

Цитата
Там есть соло! На гитаре!!! Это исключение для слипов!

То есть это что, единственная/почти единственная песня, где у них есть соло? Ужас... Какой ужас...

ЗЫ Выгнали бы они DJ'я и одного перкуссиониста. Да и второго тоже.

Поделиться сообщением

Перкуссионистов пусть оставят, они на концертах жгут не по децки, а вот диджей нафиг не нужен, я тоже так думаю, он тем более не делает ниче путного на концертах, колбасицо тока.

Цитата
То есть это что, единственная/почти единственная песня, где у них есть соло? Ужас... Какой ужас...

Ужас не ужас, но соло у них в сейчашнем составе (т.е. во всех официальных песнях) нету... Были тока пару солячков в Mate.Feed.Kill.Repeat.

Killers Are Quiet переделали в IOWA, ни там ни там соло нету. SlipKnot переделали в (sic), в сике нету соло, в Слипноте есть. Confessions переделали хз во что, но там есть соло.

Но ведь сказано было, группа больше практикуется на ударных. Перкуссия рулит! Джордисон крутой барабнщег!

Поделиться сообщением

Цитата
ЗЫ Выгнали бы они DJ'я и одного перкуссиониста. Да и второго тоже.

Он как раз там и нужен, а фон.Он Бог среди DJ'ев !

Поделиться сообщением

Я диджейством не увлекаюсь, потому Сида оценить не могу. Но скажу, что и без него у группы очень крутые вещи. они пропускали гитарные партии через процессор эффектов - и круче, чем у диджея эффекты получались...

Поделиться сообщением

Цитата
Я диджейством не увлекаюсь, потому Сида оценить не могу. Но скажу, что и без него у группы очень крутые вещи. они пропускали гитарные партии через процессор эффектов - и круче, чем у диджея эффекты получались...

Да я тож этим не увлекаюсь, но если просто сравнить с остальными диджеями, то он супер!

Поделиться сообщением

Ладно у них бы ещё клавишника не было, но и клавишник, и диджей... Пользы - нихрена.

Поделиться сообщением

Цитата
Ладно у них бы ещё клавишника не было, но и клавишник, и диджей... Пользы - нихрена.

Он не клавишник, но им бывает.Он типа звуко оператора.

Поделиться сообщением

Нафиг перкуссия если у них есть чел на пульте и диджей?!!!

Это вообще бред какой-то.

Поделиться сообщением

Диджей и мне не понятен. Но перкуссия рулит полюбому...

Поделиться сообщением

Darth Nasgul сказал:
Диджей и мне не понятен. Но перкуссия рулит полюбому...

Ну а кто на вертушках будет, если не диджей?Будто у Слипов нету скретчей в песнях.

А перкуссия по сути тот же пульт и нахрен не нужна.

Может чел и жжёт, может бэк-вокал, но перкуссия нах не нужна.

Поделиться сообщением

Цитата
Будто у Слипов нету скретчей в песнях

В первых записях 9када ещё не было диджея) всае скретчи делались через "педальку" и процессор эффектов на гитаре. Это не так уж и замудрено, просто надо подобрать комбинацию эффектов. Ты вот Daft Punk не слушал? Там вообще на гитарах черти что играют, как полк диджеев блин. И ниче.

А перкуссия - ну захотелось им быть группой с основным упором на перкуссию. И пока не было ни диджея ни клавишника - все было очень круто... А роль клавишника я вообще плохо секу...

Поделиться сообщением

Перкуссия (имхо) нафиг не нужна, с таким то ударником, а если что, то можно ведь просто добавить электронные ударные. Ну ладно один перкуссионист, но два - это уж жирно...

Поделиться сообщением

Да нету там клавишника, это пульт, а не синтезатор.

Видел у ЛП китаец на пульте(не тот китаец, что на клавишах)?

В клипе с Джеем-Зи там крупным планом этот агрегат показывают.

Поделиться сообщением

Чорт...

5 — Крэйг «133», «Jagermeister Craig» Джонс - клавиши/сэмплер

Есть там клавишник. Посмотри видео любое - он там есть, поверь...

Есть чувак за диджейским пультом, есть чувак за клавишами, есть два перкуссиониста и барабанщик, два гитариста, бас-гитарист и вокалист. итого - 9 человек, все сходится. Первый класс, сложение...

Поделиться сообщением

Там два гитариста, басс, пульт, вертушки, два барабнщика, солист, перкуссия/бэквокал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...