Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Kimaen Irat Tcha

Slipknot

Рекомендуемые сообщения

1-web.jpg

Slipknot

Стиль группы\исполнителя: Nu metal

Страна\язык группы: США \ Английский

Годы деятельности: 1992 - ...

Состав группы:

Показать контент

Биография:

Показать контент

Дискография:

Показать контент

Поделиться сообщением

Самый быстрый в мире барабанщик? :lol:

Он просто очень технично играет, не более того...

Поделиться сообщением

Цитата
Я вам так скажу!

Не в обиду фэнам,Slipknotu пора на покой.Ну все,надаело.Из всех альбомов три песни вставляют!Ну пацаны-хватит!Уже не смешно

Если тебе не нравится, то не слушай. Мне все песни нравятся...

Цитата
это у них самый быстрый в мире барабанщик?

Самый лучший...

Поделиться сообщением

Ахаха, Джои может барабанить, но его уделывают три чувака как минимум. Ломбардо, Портной и Кавалера. Но Джордисон очень неплох, очень. Мне нравятся его ритмы, его игра. Он техничен, да, но на звание *самого* быстрого и тем более *самого* лучшего ну никак не тянет, ну никак. Я остаюсь при своем мнении, что Ломбардо лучший.

Поделиться сообщением

Кстати, продолжая о барабнщиках. На альбоме "Mate.Feed.Kill.Repeat." Джои намного техничнее, чем на IOWA например или на Vol.3. Тогда он действительно показывал класс. Да и перкуссия зачотно звучала.

Поделиться сообщением

Nasgul сказал:
Кстати, продолжая о барабнщиках. На альбоме "Mate.Feed.Kill.Repeat." Джои намного техничнее, чем на IOWA например или на Vol.3. Тогда он действительно показывал класс. Да и перкуссия зачотно звучала.

Последний альбом - конкретный слив, а риф Бифо ай фогет - ваще жесть, такого притива я даже от Слипов не ожидал.

Поделиться сообщением

Да, есть такое. Ещё, кстати, на первом альбоме басы очень жгли. Такое чувство, что Слипы сейчас намеренно упрощают свою музыку. И в плане техники, и в плане эмоциональной составляющей.

Поделиться сообщением

Слипы рульные группа,Много хороших песен,и ваще если уйдет хоть один участник это уже будет не слипкнот

Поделиться сообщением

мне нравится только одна песня Before i forget

Поделиться сообщением

Они случайно на Евровидении не выступали? :)

Поделиться сообщением

Смешно. А то что они из США тебя не смущает? :)

Поделиться сообщением

Цитата
Смешно. А то что они из США тебя не смущает?

:-D

Цитата
Они случайно на Евровидении не выступали?

Во-первых, они на такое убогое зборище не ездят, а во-вторых, если замечал, они всегда(!) даю только сольные концерты, и не выступают на всяких фигнях, типа "Евровидиния".

Поделиться сообщением

Nasgul сказал:
Смешно. А то что они из США тебя не смущает? :)

Я не в курсе.

Просто на одном форуме писали что они светились на Евровидении :) Забавная группа, хоть и песенки у них стремные имхо.

Поделиться сообщением

5-го ноября концерт в Олимпийском.

Поделиться сообщением

0_о!!!

Ептыть... А я учусь. Чому не летом, блин.

Поделиться сообщением

Да ладно, билеты всё равно уже раскупили.

Поделиться сообщением

Слушаю песни с нового альбома Слипов.

Это не Слипнот. Это какая-то неплохая ню-метал группа, но не Слипы.

Первое, что бросается в глаза уши - техничная гитарная партия. Техничная для СЛипов. Местами напоминает Кэннибал корпс и даже RAGE. Даже соло есть. Вы понимаете, СОЛО!!! Их не было с MFKR. Это же жесть.

Но это не Слипнот. Даже как-то сравнить эти две новые песни - Psychosocial и All Hope Is Gone сложно с предыдущими творениями. Соло реально запильные. Ничего особенно, в принципе, но это ведь Рут и Томпсон играют...

Меньше стало слышно ударных. Намного меньше. Меньше диджейства и сэмплерства. Не знаю, как остальным фанатам, но я не вижу в этом ничего плохого.

Думаю, новый альбом Слипов будет получше Vol. 3

Поделиться сообщением

По-моему, они стали ещё стерильней и мейнстримовей, они и раньше ни чем особо не выделялись, а теперь ну совсем не выделяются.

Вот только песня с первого альбома Do Nothing Bitchslap была неожиданной и интересной для Слипов, но по сравнение с другими группами, делающими джазкор, это всё жалкие, кривые потуги, но достойны уважания.

А ща страшная попса, бррр.

Поделиться сообщением

Не спорю. Они ещё в предыдущем альбоме опопсели в конец.

Поделиться сообщением

Послушал новый альбом.

Вердикт - дерьмо, при чём, ещё более густое, чем предидущий альбом.

Вот теперь они вылитые стирильные металисты, даже больше ударились в треш-метал.

Альбом - одна большая, скучная, песня с какими-то шаблонными, очень шаблонными гитарными ходами.

Такое ощущение, что им уже надоела музыка их заставляют писать новые песни, индивидуальности в них - ноль.

Butcher's Hook более-менее слушабельная песня, в Vendetta рифф, с натяжкой, можно назвать выделяющимся из всего шаблонно-недотрешевого саунда. Snuff выделяется, крепенькая композиция.

Рассматривая новый альбом с позиции старых, я, как видите, разгромил его к чертям, но фаны схавают^^

Поделиться сообщением

Цитата
дерьмо, при чём, ещё более густое, чем предидущий альбом.

Позволю себе не согласиться. Альбом - пресная жижа, в которой нас заставляют искать кусочки того, что мы хотели. Ну, это по желанию.

Вступление делает замах на "74261700027", но такой ленивый замах руки, полной бабла. Первая же песня задает тон - дибильная манера брать флажолеты во всех местах, проявившаяся ещё на предыдущем альбоме (не так сильно, правда), мало перкуссии, заезжанные гитарные риффы, говеный вокал, не похожий на вокал Кори. Так он поет в своем Стоун Соуре, но это вообще тупо машина для загребления бабла, построенная на популярности Кори и Рута.

Соло - отдельная тема. Кажется, что знаком с ними тыщу лет, кажется, что возьмешь гитару в руки, сыграешь все соло из альбома и крикнешь - "Эй, Кинг, Ханнеман из Slayer, ваши соло у вас стащили". Я говорю не о плагиате, а о манере, стиле, звучании гитар. Ладно, это пусть будет на совести самих Слипнот.

Вокал, как я уже говорил, не слиповский. Кори так может в ванной петь. Где тот мощный, рвущий глотку вокалиста звук, эти рыки? Он стал чистым и отфильтрованным (рафинированным), таким, каким поет 99% альтернативных тяжелых групп.

Честно меня хватило на 7 первых песен, чтобы понять - ничего не светит. В песне Gehenna решили добавить чуточку из старых альбомов. Получилось ну совсем мало и говененько. В песне This Cold Black вступление немного цепануло, но там какое-то оно даже индастриаловое что ли. Вся остальная песня ничем не выделяется. И в песне Wherein Lies Continue есть отголосок старых альбомов, но тоже мало и хреново.

Больше комментировать ничего и не хочется. Слипнот ушел и не вернется, теперь это понятно. Что ж, почту их память прослушиванием старых песен.

Поделиться сообщением

Скажу коротко: альбом фуфловый вышёл. Но понравилась одна песня - Psychosocial

Поделиться сообщением

Переслушал альбом Mate.Feed.Kill.Repeat.

Все-таки это - лучший альбом SlipKnot. Очень хотелось бы, чтобы их не заметили толстые и богатые дядьки, решившие ещё больше разбогатеть, и группа продолжила бы свое развитие, а не дегенерировала во что-то не очень приятное для меня.

Поделиться сообщением

Первый альбом Слипкнота охренительный, очень не стандартный. Дальше - хуже.

Поделиться сообщением

Там был другой вокалист и не было продюсеров...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...