Old Backs 792 19 августа, 2007 (изменено) Жанр: FPS | Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 19 (21Е) февраля 2013 года Действие игры развернется в Нью-Йорке 2047 года. Трейлер Hide Crysis 2 Показать содержимое Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 22 марта 2011 года Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Hide Crysis Показать содержимое Жанр: FPS | Платформа: PCРазработчик: Crytek Budapest | Издатель: Electronic ArtsРелиз: 12 сентября 2008 года Минимальная конфигурация: CPU 2.8GHz, RAM 1Gb, 256Mb видео, HDD 12GbПоддерживаемые видеокарты: GeForce 6800GT и выше, Radeon 9800Pro и выше Crysis: Warhead поведает нам историю сержанта Сайкса (Sergeant Sykes), которого поклонники Crysis могли запомнить под прозвищем Psycho. Собственно, главному герою снова предстоит расстреливать всех и вся на другой стороне острова из оригинального Crysis. Помимо новой сюжетной линии, у нас будет новое оружие, транспортные средства и изменения в многопользовательской составляющей. Видео Hide Скриншоты: Hide Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 8 января, 2008 Играть будут те у кого она есть, а покупать её мало кто будет. Имхо, само собой Ну дык смысл её покупать, когда можно скачать/взять у друга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 января, 2008 Ну мы же типа не пиратствуем :db: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 8 января, 2008 Ну мы же типа не пиратствуем :db: Конечно, о чём речь ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 января, 2008 Если игра хорошая - можно купить и через год, и через два. Ничего зазорного в этом нет. Покупали же Морровинд в 2005 году. И в 2006. И Jedi Outcast например. Это личное дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 января, 2008 Патч до версии 1.1 (139 Mb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Lord Raven 0 9 января, 2008 Скачала даную игру,правда на англе.Но ето как то геймплей не портит.Даже интересней.Мало того что бегаеш всех убиваеш так еще и на ходу переводи диалоги.Графика и детализация там не превзойденная(особенно если гнать игру на 4-х ядерном процесоре)хотя похожа на графику из F.E.A.R.Только немного сюжет пугает...Но в общем игра очень хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CидSpearS 0 9 января, 2008 Графика и детализация там не превзойденная(особенно если гнать игру на 4-х ядерном процесоре)хотя похожа на графику из F.E.A.R. Даже не знал что есть различия в графике если играть на процессорах с разным количеством ядер :rofl: Как по мне это больше похоже на просто технологичный Far Cry + супер_пупер_Какойтотам_костюм :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость вззхоббит 9 января, 2008 Даже не знал что есть различия в графике если играть на процессорах с разным количеством ядер Производительность выше => можно гнать графику покруче. Чё непонятного? Уссаться можно, как смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CидSpearS 0 9 января, 2008 Производительность выше => можно гнать графику покруче. Чё непонятного? Уссаться можно, как смешно. я тебя уверяю что ты разницы между двух и четырех ядерными процами в crysis ты не заметиш ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 9 января, 2008 я тебя уверяю что ты разницы между двух и четырех ядерными процами в crysis ты не заметиш ;) Сам-то понял что написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CидSpearS 0 9 января, 2008 Сам-то понял что написал? естественно понял ;) разницы в графике при игре на 2 и 4 ядерных процах он не заметит, как и ты впрочем ;) потому что даже на двушке можно выжать макс графику, причем спокойно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 9 января, 2008 даже на двушке можно выжать макс графику, причем спокойно :) Ну если у тебя две GeForce 8800 Ultra в SLi, то да конечно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 января, 2008 Ну если у тебя две GeForce 8800 Ultra в SLi, то да конечно :) Одной хватит... Для 35-40 fps (при разрешении в 1280х1024, разумеется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость вззхоббит 9 января, 2008 потому что даже на двушке можно выжать макс графику, причем спокойно Смотря на каком. я тебя уверяю что ты разницы между двух и четырех ядерными процами в crysis ты не заметиш На висте - замечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CидSpearS 0 9 января, 2008 Смотря на каком.На висте - замечу. на висте заметил только если будеш сравнивать 8800 Ultra и 8800Gts например)) а в процах там разницы не будет Ах да, и незнаю почему все так прям надеются на висту в плане графики, пока там только одни тормоза, при разблокированых настройках Very High под XP графика почти ничем не отличается от DX10(за исключением мелких деталей) И я незнаю как вы ,но я на 8800GT 512mb разгон 700\1000 комфортно играю в разрешении 1680х1050 со сглаживанием 8х ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 января, 2008 Ты комфортно себя чувствуешь при меньше чем 25 fps? Поздравляю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CидSpearS 0 10 января, 2008 Ты комфортно себя чувствуешь при меньше чем 25 fps? Поздравляю... не знаю о чем ты говориш, У меня средний фпс 43 ;) т.к. разогнанная GT почти догоняет GTX :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость вззхоббит 10 января, 2008 а в процах там разницы не будет Виста намного лучше оптимизирована под многоядерники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 января, 2008 не знаю о чем ты говориш, У меня средний фпс 43 ;)т.к. разогнанная GT почти догоняет GTX :D Покажи скриншот, с бенчмарка - тогда поверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Lord Raven 0 10 января, 2008 Виста намного лучше оптимизирована под многоядерники. Что есть то есть.Но не у кажого же есть деньги на продвинутий комп.Так что принципиально можно найти альтернативу.У моего папи комп P-3 видео карта G-forse 6600,оперативка на 1гиг.И в принципе у него Кризис довольно неплохо тянет на середнячке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 января, 2008 И в принципе у него Кризис довольно неплохо тянет на середнячке. В принципе, он у него может не запустится даже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 10 января, 2008 В принципе, он у него может не запустится даже... У меня тоже 6600 ( :bad: ) и гиг оперативы - на минимальных с некоторыми параметрами на средних идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Lord Raven 0 10 января, 2008 В принципе, он у него может не запустится даже... Но ведь запускаетса же :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 января, 2008 Во-первых, я сказал "может". А во-вторых: на минимальных параметрах, это никак не "на середнячке", о котором говорил ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 января, 2008 Crysis: удачи и поражения Цеват Ерли из Crytek и IGN обсудили вышедший в ноябре прошлого года шутер Crysis. Журналисты задавали разработчику много разных неприятных вопросов. К примеру, менеджер признался, что начальный проданный тираж Crysis действительно оказался маленьким, что вероятно обусловлено как высокими системными требованиями продукта, так и жесткой конкуренцией. Самой большой удачей Crysis Цеват считает нанокостюм, который помог значительно разнообразить игровой процесс. Что касается провалов, то тут специалист выделил сразу несколько пунктов. Во-первых, он считает, что разработчикам следует ещё очень много сделать в сфере информирования пользователей о системных требованиях. Во-вторых, Crytek собирается пересмотреть анти-пиратскую защиту своих продуктов, так как сегодняшние решения не эффективны. В остальном же, всё интервью разработчик нахваливал производительность Crysis на средних машинах и говорил о том, что впереди нас ждут ещё две части этого интересного приключения. источник: 3dnews.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты