Old Backs 792 19 августа, 2007 (изменено) Жанр: FPS | Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 19 (21Е) февраля 2013 года Действие игры развернется в Нью-Йорке 2047 года. Трейлер Hide Crysis 2 Показать содержимое Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 22 марта 2011 года Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Hide Crysis Показать содержимое Жанр: FPS | Платформа: PCРазработчик: Crytek Budapest | Издатель: Electronic ArtsРелиз: 12 сентября 2008 года Минимальная конфигурация: CPU 2.8GHz, RAM 1Gb, 256Mb видео, HDD 12GbПоддерживаемые видеокарты: GeForce 6800GT и выше, Radeon 9800Pro и выше Crysis: Warhead поведает нам историю сержанта Сайкса (Sergeant Sykes), которого поклонники Crysis могли запомнить под прозвищем Psycho. Собственно, главному герою снова предстоит расстреливать всех и вся на другой стороне острова из оригинального Crysis. Помимо новой сюжетной линии, у нас будет новое оружие, транспортные средства и изменения в многопользовательской составляющей. Видео Hide Скриншоты: Hide Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 11 марта, 2011 ничего себе)прямо смесь какая то хищника и чужого такая скорость и сила)осталось тока ифнразрение)и лазить пос тенам) В игре есть тепловизор =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 18 марта, 2011 Таки уже появилась в сети для консолей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 марта, 2011 Таки уже появилась в сети для консолей. На плойке так ничего графика, и оптимизировано вроде даже О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 19 марта, 2011 Когда там на РС выходит? 22? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 19 марта, 2011 Когда там на РС выходит? 22? Да. Сейчас посмотрю как оно выглядит на боксе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 19 марта, 2011 Да. Сейчас посмотрю как оно выглядит на боксе) Давай, расскажешь, как оно. Кстати, на ДиректКоде будет обычное издание за 600 рублей, не лимитед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 марта, 2011 Прошел. Хорошо, но совсем не круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 марта, 2011 Стоит потраченных денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 марта, 2011 PC-версия, думаю, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 20 марта, 2011 Прошел. Хорошо, но совсем не круто. Сколько часов примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 марта, 2011 Вторая сложность. Чуть более восьми часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 20 марта, 2011 Вторая сложность. Чуть более восьми часов. Пойдет. Все равно буду брать ради мультиплеера. Только вот пока не нравится, что цифровые копии и на Директкоде, и на ЕАstore только лимитед за 999, а на вебмани лежит только 630 (и закидывать еще влом). Или версии "без кучи ненужных плюшек" появляются уже после релиза игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 марта, 2011 В игре отвратительная подача сюжета. В худших традициях второго Half-Life, тебя закидывают в уже переживший что-то мир, где неизвестно кто делят между собой неизвестно что. По ходу прохождения суть событий более-менее проясняется, но от этого только хуже - в Crysis 2 неинтересная история. Это же касается почти всех неписей в игре. Они никакие. Единственный женский персонаж так вообще... "Театра Экспрессивного Мастерства и Переигрывания". Вся игра какая-то серая в плане впечатлений. Нет ничего запоминающегося или захватывающего. Тебе интересно продвигаться от уровня к уровню, но по окончанию очередного этапа никогда не возникает мысли "это было круто". Расхваленный тактический режим получился очень стремным: выбранные тактические точки висят на интерфейсе даже после их посещения, оружия на уровне очень много и оно ярко подсвечено, в то время как враги помечаются тусклым треугольником, который невозможно различить на фоне декораций. Некоторые минусы оригинального Crysis тоже перекочевали в сиквел. Например, ощущение недо-хищника, когда ты можешь рвать в клочья несколько солдат, но никогда не получается сделать это изящно. Или ИИ, который видит тебя ночью сквозь фанеру. В плане графики (PS3-версия) и музыки претензий нет. Crysis 2 выглядит как одна из лучших игр на консолях, а звучит как лучший саундтрек 2011 года. 8/10. Это хуже, чем первый Crysis. Много ошибок на уровне гейм-дизайна и провальная работа с историей, в то время как CryEngine 3 и Ханс Циммер - чистый win. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 20 марта, 2011 Собственно, чувства того, что "это было круто" в шутерах у меня не возникало уже очень давно. Даже в Bulletstorm. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 марта, 2011 Собственно, чувства того, что "это было круто" в шутерах у меня не возникало уже очень давно. Даже в Bulletstorm. А теперь представь, что я по этому поводу впечатлителен. Для меня "было круто" и в Bulletstorm, и в Call of Duty, и в Halo: Reach. Вот относительного этого Crysis 2 меня не торкнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 20 марта, 2011 А теперь представь, что я по этому поводу впечатлителен. Для меня "было круто" и в Bulletstorm, и в Call of Duty, и в Halo: Reach. Вот относительного этого Crysis 2 меня не торкнул. Ну, в CoD MW2 оно было, пожалуй, едва ли не в последний раз. Но, мультиплеерная демка мне офигительно понравилась, так что будь там хоть самый провальный сингл в истории игр, все равно возьму лицензию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 марта, 2011 Бэкс, объясни мне идиоту, как гранаты кидать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 20 марта, 2011 Бэкс, объясни мне идиоту, как гранаты кидать?) На РС могу сказать как, но, я так понимаю, пролема на консоли с джойстиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 марта, 2011 (изменено) Бэкс, объясни мне идиоту, как гранаты кидать?) Два раза нажать Δ (или Y, если на X360). На РС могу сказать как, но, я так понимаю, пролема на консоли с джойстиком? Кстати, забыл похвалить управление. Crytek умудрились приспособить огромный функционал на джойстики так, чтобы это было удобно. И систему укрытий грамотно реализовали. Killzone 3 такое и не снилось. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Old Backs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 21 марта, 2011 Главное, чтобы читеров было поменьше, чем в первой, а то играть было невозможно в мультиплеер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 21 марта, 2011 (изменено) Сингл порядком уже надоел. Играть местами сложно(возможно из-за геймпада, но не думаю), но удовлетворения за пройденные испытания не получаешь. Купил сейчас кстати на ПК, надеюсь не зря. Изменено 21 марта, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 21 марта, 2011 Так когда точная дата выхода известно? На одних сайтах 22-ого, на других - 24-ое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 21 марта, 2011 пишут 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 21 марта, 2011 пишут 22 Тогда надеюсь что завтра на каком нибудь EA Store появится аналогичная джевелу версия без ненужных плюшек. А то как то поиграть вообще не во что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 21 марта, 2011 Та вроде выпустят че ты кипишишь)все равно нормальных игр пока нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты