Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Балдурс Чемпион

Metal Gear [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

pFUicqC.png
Жанр: Tactical Espionage Action | Платформы: PC, PS, PS2, PS3, X-Box, MSX, NES, PSP, GameCube
Разработчик: Konami Computer Entertainment Japan | Издатель: Konami
Релиз первой игры: 12 июля 1987 года (MSX)
Релиз последней на данный момент игры (Metal Gear Solid 4): 12 июня 2008 года (PS3)

Игры серии:

• Metal Gear
  • Metal Gear 2: Solid Snake
  • Metal Gear Solid
  • Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty
  • Metal Gear Solid 3: Snake Eater
  • Metal Gear Solid: Portable Ops
  • Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
  • Metal Gear Solid: Peace Walker
  • Metal Gear Rising: Revengeance
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

th_mgs1.jpgth_mgs2.jpgth_mgs3.jpg

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Мама, я продаю этот мир, я - ядерный, я - дикий, я - невидимый.

Удалось пощупать "ремейк" по раннему доступу.

Ну, собственно, ровно та же самая игра, что и 21 год назад, но:
- фантастически красивая
- намного более удобная
- наиболее полное издание с некоторым количеством нового контента (в основном бонусного)
- намного проще оригинала (как раз из-за большего удобства в управлении, обновленного интерфейса и других мелких улучшений "качества жизни")

В катсценах постановка один-в-один перенесена из оригинального MGS3, из-за чего местами есть некоторые косяки с общим видом картинки, которая из-за повышенной детализации смотрится, как бы это странное не было, но несколько менее кинематографично, чем игра из 2004 года. Постановка кадра и более продвинутое освещение "ремейку" иногда оказывают медвежью услугу, но в общем и целом, наслаждаться игрой и катсценами это не мешает. Играется очень даже современно, какой-то устаревшей игра не чувствуется, а старит её одна единственная вещь - маленькие локации прямиком из оригинала с загрузками между ними (благо куда более быстрыми).

В общем и целом, именно как игра, лучшая версия MGS3, самая полная и продвинутая. Про оптимизацию на ПК что-то сложно сказать, на RTX 4070 в Full HD на 60 кадрах стабильно идёт (больше 60 игра не поддерживает), статтеров каких-то привычных для UE5 не наблюдал, но читал, что далеко не всем так везет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...