Балдурс Чемпион 4 23 августа, 2007 (изменено) Жанр: Tactical Espionage Action | Платформы: PC, PS, PS2, PS3, X-Box, MSX, NES, PSP, GameCubeРазработчик: Konami Computer Entertainment Japan | Издатель: KonamiРелиз первой игры: 12 июля 1987 года (MSX)Релиз последней на данный момент игры (Metal Gear Solid 4): 12 июня 2008 года (PS3) Игры серии: Metal Gear Metal Gear 2: Solid Snake Metal Gear Solid Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty Metal Gear Solid 3: Snake Eater Metal Gear Solid: Portable Ops Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Metal Gear Solid: Peace Walker Metal Gear Rising: Revengeance Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Изменено 18 апреля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 383 13 часов назад Мама, я продаю этот мир, я - ядерный, я - дикий, я - невидимый. Удалось пощупать "ремейк" по раннему доступу. Ну, собственно, ровно та же самая игра, что и 21 год назад, но: - фантастически красивая - намного более удобная - наиболее полное издание с некоторым количеством нового контента (в основном бонусного) - намного проще оригинала (как раз из-за большего удобства в управлении, обновленного интерфейса и других мелких улучшений "качества жизни") В катсценах постановка один-в-один перенесена из оригинального MGS3, из-за чего местами есть некоторые косяки с общим видом картинки, которая из-за повышенной детализации смотрится, как бы это странно не было, но несколько менее кинематографично, чем игра из 2004 года. Постановка кадра и более продвинутое освещение "ремейку" иногда оказывают медвежью услугу, но в общем и целом, наслаждаться игрой и катсценами это не мешает. Играется очень даже современно, какой-то устаревшей игра не чувствуется, а старит её одна единственная вещь - маленькие локации прямиком из оригинала с загрузками между ними (благо куда более быстрыми). В общем и целом, именно как игра, лучшая версия MGS3, самая полная и продвинутая. Про оптимизацию на ПК что-то сложно сказать, на RTX 4070 в Full HD на 60 кадрах стабильно идёт (больше 60 игра не поддерживает), статтеров каких-то привычных для UE5 не наблюдал, но читал, что далеко не всем так везет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты