Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Dragon Age: Литература

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.jpg

В данный момент ведущим сценаристом игры Девидом Гейдером (David Gaider) написано три книги. Издательство "Азбука" выпустила книги: Украденный трон, Призыв и Маска Призрака.

1. "Украденный трон" ('The Stolen Throne') повествует о том, как юный принц Мэрик Тейрин при содействии тогда еще не тейрна а просто Логейна Мак-Тира и тогда еще не королевы а просто леди Ровэн пытается вернуть себе трон своего деда, украденный орлесианским узурпатором Мегреном. Издана Азбукой.

2. "Призыв" ('The Calling') рассказывает нам о приключениях молодого Серого Стража Дункана, короля Мэрика и эльфийской волшебницы Фионы из Орлея, об их противостоянии таинственному Архитектору и о том, как Серые Стражи были возвращены в Ферелден после многовекового изгнания. Издана Азбукой. Можно посмотреть машиниму по ней.

3. "Маска Призрака" - ('Asunder') рассказывает о причинах войны между магами и храмовниками после событий в Киркволле. Конфликт назревал ещё долго, разрывая на отдельные лагеря магов, храмовников и Церковь, пока маги не потребовали свободы, а храмовники не решили подмять под себя всех. Издана Азбукой. Сам файл для тех, кто не может купить.

4. Империя Масок (The Masked Empire) - автор Патрик Викс. Книга служит приквелом к Dragon Age: Инквизицияи рассказывает о начале Гражданской войны в Орлее. Издаваться у нас не будет, но вы можете скачать здесь фанатский перевод.

5. Последний полет (Last Flight) -Автор- Лиана Мерсиель. Издаваться у нас не будет, но вы можете скачать здесь фанатский перевод.

События до Dragon Age: Инквизиция: Большая часть Империи Масок --->часть Маски Призрака --->Конец Империи Масок--->Конец Маски Призрака--->Последний полет

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Уже вышел? Можно ссылочку?

Тадам.

Перевод на русский обычно dacomics делали. Может, позже появится.

Поделиться сообщением

Ничего себе названице,сейчас посмотрим что там такое жуткое.

Поделиться сообщением

Неужели и в этот раз Мэрик останется в живых?

Поделиться сообщением

Может хоть примерно перескажете содержание, а то я изнервничалась.

Поделиться сообщением

(изменено)

Maric_2.jpgОни пришли в крепость где держат Мэрика. Варрик пошел открывать ворота с черного хода. Варрик жжет. Варрик нашел магистра Мейварис Телани- Титус ее поймал и пытал. Тем временем Стэн и ко обсуждат план атаки и открывают грязные секреты Каленхада- оказывается чтобы победить врагов он выпил кровь дракона и поэтому она течет в жилах его потомков. Титус использует устройстово чтобы качать кровь МЭрика и он очень могущественный. Варрик пробрался в цитадель и увидел МЭрика в устройстве и решил разрушить его. Комик закончен.

Поделиться сообщением

Спасибо большое )

Значит, Каленхад был потрошителем? Мм, интересно. Отчасти ясно, почему у него потомки сначала бьют, потом думают. )

Наверняка после того, как Варрик разрушит устройство, оно жахнет так, что всех в Тень отправит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мэрик страдает. Ну наконец-то! Пусть же умрет.

Конечно, я лично не хочу смерти Мэрика, но он таки слишком долго жил и ему пора на покой. Главное, чтобы не было с Мэриком как с ведьмой: "Ты отнял у меня счастливое детство. Умри!" =\

Изменено пользователем VladNow

Поделиться сообщением

Ненене,Алистеру нужен папа и ремень,поэтому я всем сердцем надеюсь что он выживет,ну или умрет с улыбкой.

Поделиться сообщением

Насчет ремня согласна. А Мэрик и сам умом не отличался никогда.

Поделиться сообщением

Мэрик добрый и чистосердечный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая доброта хуже (с) Лучше уж жесткий Логейн на троне чем добрый, но тупой Мэрик- вреда меньше.

Поделиться сообщением

(изменено)

А лучше бы они поженились и прогнали нафиг ту шушундру,еще с Логейном изменяла.

Моя доброта спасает котиков.

Изменено пользователем Paradoxum

Поделиться сообщением

Может Мэрик таки поумнел? Не, надежда ведь еще есть, что он таки наконец-то вырос.

Поделиться сообщением

Вырос,лол,он так изменился за это лето XD

Поделиться сообщением

Может Мэрик таки поумнел? Не, надежда ведь еще есть, что он таки наконец-то вырос.

После всего того что с ним было у него наверняка ЕЩЕ больше с головой не все впорядке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем сердцем хочу, что бы Мэрик выжил, вернулся на престол((( и мы увидели его в DA3

Жаль лишь, что такое очень маловероятно, это только игра на нерфах фанов серии(

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

Мэрик на престоле без Логейна. Вызывайте Селину сразу, пожалейте ферелден.

Поделиться сообщением

Мэрик на престоле без Логейна. Вызывайте Селину сразу, пожалейте ферелден.

Хех...а вот именно об этом нужно было думать перед тем как Логейна не_миловать))

Поделиться сообщением

Что-то слабо верится. Он скорее впадет в старческий маразм и нас ждет еще больше нытья душевных переживаний.

Поделиться сообщением

Любимый многими сценарист серии Mass effect- Патрик Викс- который недавно (после окончания работы над трилогией Mass Effect), переключился работать над вселенной Dragon Age будет сценаристом нового романа серии под названием Dragon Age: The Masked Empire. Выход запланирован на апрель 2014, и похоже BioWare прерывает свое много летнее сотрудничество с Dark Horse, издателем Dragon Age: The Masked Empire станет Tor.com Tor Books Announces New Dragon Age™ novel with BioWare Senior Writer Patrick Weeks

Может быть хорошая книга выйдет. А то я "Украденный Трон" не могу прочитать, скукота.

Поделиться сообщением

Судя по названию, дело будет в Орлее. Резчица будет ликовать. Любопытно, дело будет после Раскола, во время, или в прошлом? Ставлю на последнее - в идеале, во времена оккупации Ферелдена. Надеюсь, будет больше информации об Игре и политических дрязгах - неплохая подготовка к DAI.

Поделиться сообщением

(изменено)

Городские эльфы взбунтовались, Круг развалился, Орлесианская империя на грани краха. Сумеет императрица Селина сохранить империю и свое положение, или она будет свержена с трона?

Действующие лица:

Orlesian Chevaliers , Grand Duke Gaspard- военный ветеран, кавалер Орлесианской империи

Briala- личная служанка и любовница императрицы (эльфийка если я правильно понял)

Изменено пользователем -=Ы=-

Поделиться сообщением

(изменено)
Городские эльфы взбунтовались, Круг развалился, Орлесианская империя на грани краха. Сумеет императрица Селена сохранить империю и свое полжение, или она будет свержена с трона?

Действующие лица:

Orlesian Chevaliers , Grand Duke Gaspard- военный ветеран, кавалер Орлесианской империи

Briala- личная служанка и любовница императрицы (эльфийка если я правильно понял)

Это что?! О_О

з.ы. Фух, новая книга. Я-то сначала испугалась, что это у нас так Asunder перевели...

Посмотрим, чего Винкс наваяет и не будет ли это взрывом мозга и убийством канона.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

в кратце описание сюжета, то в каком положении находится Тедас на момент начала книги

Поделиться сообщением

Хе-хе.

Это называется ответ на "Николас-Жюльен".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...