Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

VladNow

Посетители
  • Публикаций

    2 189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

VladNow стал победителем дня 17 октября 2012

VladNow имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 503 Овеянный славой

Информация о VladNow

  • Звание
    ...
  • День рождения 13.08.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    в котором только грязь и суета...
  • Интересы
    Люблю нести бред. Разве не заметно?
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age - Начало, 2, Mass Effect 1, 2, 3
    Jade Empire, SW: Knights of the Old Republic

Посетители профиля

31 843 просмотра профиля
  1. Который потом станет эксклюзивом Epic Store. Пара-пара-па---пю! :3
  2. Легенды не умирают, даже если их расцепил на частицы синтез. Ну, зато ты теперь в каждом из нас. С Днем Рождения, герой. P.S.: Тащусь с этого трека :3
  3. Монахиня, которая Хоука в борделе отчитывала, в самый раз бы
  4. Что, к сожалению, и плохо. Мало того, что новые франшизы зарождаются на этой основе, так и старые подвергают этой "заразе". Начиная играть в серию в DA с Origins, сомневаюсь, что фанаты хотели в будущем лицезреть донатную ММО-гринд-др*чильню, но их не спросили. Просто поставили перед фактом бизнес-плана.
  5. Ну это понятно. Сначала нам продают игру за 60 вечно зелёных, в которую засунули донат и заранее урезнули самые вкусные стори на DLC. Не удивлюсь, что в скором времени не только "косметика" подвернётся этой злополучной монетизации.
  6. Интересуюсь, но не всеми жанрами увлекаюсь. Их игры помню, но саму студию отдельно без гугла - нет.
  7. Исполины, которых мне пришлось гуглить, чтобы вспомнить, кто они (с учётом, что игровой индустрией я очень даже интересуюсь). Пивовары более на слуху и более "современная" студия.
  8. Valve ещё в 2004-ом году продемонстрировали относительно недорогую лицевую технологию, которая и сегодня выглядит более, чем достойно. Неужели ЕА сложно создать аналог для дальнейшей экономии?
  9. Гномы. Обязательно должны быть гномы, ибо постельная сцена рогатого так более эффектно выглядит...
  10. Вообще, пусть перекидывают BW на Sims. Продуманные персонажи и романы. Да они же выстрелят!
  11. Ну, тут немного нерациональное сравнение, все же. BioWare - студия с громким именем "отцов РПГ", которое ЕА и пытаются "насиловать" (только этим словом можно охарактеризовать то, что творит издатель с ними), когда Visceral в широком кругу только и известна как студия, которую "зарезала" ЕА.
  12. Спасибо ЕА, что студию, сделавшую свои имя и репутацию как создатели отличных сингловых РПГ с упором на глубокий сюжет, превращают в клепателей не самых качественных ММО-гриндилок. Не уверен, что и у Сатаны после такого для вас достойное наказание найдется...
  13. Лично я убежден, что Bio все будет хорошо и печальная судьба финиты ее не познает (пока, по крайней мере, если она не продолжит в том же духе). Единственная проблема сейчас заключается в том, что пока Anthem не поставят на хоть какие-то костыли, весомые ресурсы будут направлены именно на нее, что, соответственно, скажется на разработке следующей DA. Будем надеяться, что они быстро разберутся со своей этой ситуацией и, наконец-то, приступят к активной разработке игры, которую мы все так страстно ждём.
  14. Единственной причиной отмены может стать только закрытие Bio. А так, как новый IP не зашёл, так что создавать ещё что-то новое пока не будут, продолжать сейчас серию МЕ при недоверии со стороны игроков к разрабам после не самой блистательной МЕА тоже нелогично, то остаётся пока ещё (и, надеюсь, что и дальше) более-менее уверенно стоящая на ногах DA. Главное, чтобы они повернули в правильное русло.
  15. А что, я не против. Уикс их обыграет шикарно, я уверен ^.^
×