Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

VladNow

Посетители
  • Публикаций

    2 192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

VladNow стал победителем дня 17 октября 2012

VladNow имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 535 Овеянный славой

Информация о VladNow

  • Звание
    ...
  • День рождения 13.08.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    в котором только грязь и суета...
  • Интересы
    Люблю нести бред. Разве не заметно?
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age - Начало, 2, Mass Effect 1, 2, 3
    Jade Empire, SW: Knights of the Old Republic

Посетители профиля

32 500 просмотров профиля
  1. VladNow

    Half-Life [серия]

    В связи с анонсом HLA как без мемов про заветную цифру... Hide
  2. VladNow

    Half-Life [серия]

    "Я научился пропускать возгласы неверующих мимо ушей, поскольку подавить их было невозможно". (с) Лично я верю в Valve. И если за столько лет все же решились, значит они в "HLA" уверены. А с учетом придирчивости Valve к своим проектам, нас, как минимум, ждет отличная игра. А станет ли она шедевром - покажет март следующего года.
  3. VladNow

    Half-Life [серия]

    Я, 26-тилетний мужик, но у меня проступают слезы на глазах... Ребята, мы дожили до следующей ХЛ... Пусть это и не то, что мы ожидали, но это ХЛ и она рядом. А самое главное: она все таки жива! И это реально праздник.
  4. Который потом станет эксклюзивом Epic Store. Пара-пара-па---пю! :3
  5. Легенды не умирают, даже если их расцепил на частицы синтез. Ну, зато ты теперь в каждом из нас. С Днем Рождения, герой. P.S.: Тащусь с этого трека :3
  6. Монахиня, которая Хоука в борделе отчитывала, в самый раз бы
  7. Что, к сожалению, и плохо. Мало того, что новые франшизы зарождаются на этой основе, так и старые подвергают этой "заразе". Начиная играть в серию в DA с Origins, сомневаюсь, что фанаты хотели в будущем лицезреть донатную ММО-гринд-др*чильню, но их не спросили. Просто поставили перед фактом бизнес-плана.
  8. Ну это понятно. Сначала нам продают игру за 60 вечно зелёных, в которую засунули донат и заранее урезнули самые вкусные стори на DLC. Не удивлюсь, что в скором времени не только "косметика" подвернётся этой злополучной монетизации.
  9. Интересуюсь, но не всеми жанрами увлекаюсь. Их игры помню, но саму студию отдельно без гугла - нет.
  10. Исполины, которых мне пришлось гуглить, чтобы вспомнить, кто они (с учётом, что игровой индустрией я очень даже интересуюсь). Пивовары более на слуху и более "современная" студия.
  11. Valve ещё в 2004-ом году продемонстрировали относительно недорогую лицевую технологию, которая и сегодня выглядит более, чем достойно. Неужели ЕА сложно создать аналог для дальнейшей экономии?
  12. Гномы. Обязательно должны быть гномы, ибо постельная сцена рогатого так более эффектно выглядит...
  13. Вообще, пусть перекидывают BW на Sims. Продуманные персонажи и романы. Да они же выстрелят!
  14. Ну, тут немного нерациональное сравнение, все же. BioWare - студия с громким именем "отцов РПГ", которое ЕА и пытаются "насиловать" (только этим словом можно охарактеризовать то, что творит издатель с ними), когда Visceral в широком кругу только и известна как студия, которую "зарезала" ЕА.
  15. Спасибо ЕА, что студию, сделавшую свои имя и репутацию как создатели отличных сингловых РПГ с упором на глубокий сюжет, превращают в клепателей не самых качественных ММО-гриндилок. Не уверен, что и у Сатаны после такого для вас достойное наказание найдется...
×
×
  • Создать...