Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

VladNow

Посетители
  • Публикаций

    2 156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

VladNow стал победителем дня 17 октября 2012

VladNow имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 395 Овеянный славой

Информация о VladNow

  • Звание
    ...
  • День рождения 13.08.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    в котором только грязь и суета...
  • Интересы
    Люблю нести бред. Разве не заметно?
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age - Начало, 2, Mass Effect 1, 2, 3
    Jade Empire, SW: Knights of the Old Republic

Посетители профиля

30 501 просмотр профиля
  1. ГГ будет волус наглотавшийся красного песка гном, который обрел магию, и с фразою: "Бойтесь меня!" поставит весь Тедас на колени. Да. Шутки шутками, но, чувствую, что скоро в игру введут гномов-магов ("Нисхождение" тому хоть косвенный, но все же намек).
  2. VladNow

    Jade Empire 2

    ЕА зарегистрировала торговую марку, связанную с JE: https://trademarks.justia.com/882/71/jade-88271662.html Конечно, еще не ясно, чего нам стоит ожидать в дальнейшем, но сдвиги вокруг игры начались, что не может не радовать.
  3. Неужели мы дождемся Jade Empire 2? EA зарегистрировала марку JE, внезапно https://trademarks.justia.com/882/71/jade-88271662.html

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. WishMaster

      WishMaster

      @VladNow так это будет 2 часть исключительно для мобилок точнее большое DLC для 1-ой части.

    3. Sqrat

      Sqrat

      Биовари уже не образумятся. ЕА головного мозга не излечима, увы.

    4. VladNow

      VladNow

      Все точки на "і" поставит DA4, которую Лейдлоу хотел сделать более "синглплеерной". Хотя, его проект отправили на переработку, а он в итоге покинул БВ. Все это боль, застрелите ЕА, я так не выдержу, пойду попью кофе.

      WishMasterчтобы ЕА? Да не попыталось нажиться на всех возможных платформах? Да я Вас умоляю. 

  4. Что-то было подобное. Он что-то говорил, что если убить (или что-то в этом роде) духа в Тени, то он возродится, а что произойдет, если это сделать в мире смертных - он не знает. Давно играл, точнее не скажу.
  5. Ага, но а вдруг ГГ окажется главой остатков венатори, затаившихся в тени... Готовящих свои козни, дабы подмять власть и возродить былую славу Тевинтера с Древними Богами и шл... кхм... И тут те на, и Инквизиции можно отомстить, и взгляд на мир не через призму героя. Романтика же :3
  6. Было б забавно, если в след. части будет квест на добить остатки Инквизиции. Вот это был бы сюжетный поворот, вот это б были эмоции. А в конце ещё б и дуэль с однорукой фигурой в капюшоне. P.S.: Это, конечно, все шуточки, но такого поворота от BioWare бы точно не ожидали. Хотя, когда Уикс правит балом...
  7. А еще с подробными инструкциями, как его победить, да.
  8. Ой, зачем все эти посредники? Солас сам их сообщит.
  9. VladNow

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Ну тогда Скайрим и подавно не РПГ. Ни сюжета, ни свободы выбора, ни возможности всех квакнуть (при этом даже далеко не ключевых персонажей), хотя многие зовут ее одной из главных РПГ за всю историю. Мощный аргумент, однако. По-моему, ни одной игры, в которой хоть малейшая есть пародия на сюжет, не даёт возможности всех порешить. Разве в серии GTA, где в итоге миссию все равно придется перепроходить, а персонаж все равно снова будет жив. Видимо, что Ваш оппонент - попросту хейтер, ищущий то, чего нет. P.S.: Прошу прощения за оффтоп, просто не удержался.
  10. Ну или ГГ DA4 наденет ДБ на голову железное ведро и будет стучать.
  11. На Мор никто не пойдет. Но не оскверненный разумный ДБ, которого ведёт вперёд не банальная уничтожить всия живое - вполне логичный ход. И с размахом, и возможность узнать о временах ДБ из первых уст. А вообще, ждём оскверненного Создателя. Вот тогда у Церкви подгорит.
  12. Не, ну а чё? Конечно, много чего звучит как бред человека с белой горячкой, но с учётом, что основной массе подавай "эпика" и "масштаба", "верните нам Мор" или высказывания некоторых, что серия DA о GWs, то возрождение арх... Древнего Бога-дракона вполне себе ожидаемый ход после DAI с его задовольнением масс.
  13. Я тут, кстати, перечитал тот слух об игре, и если "утечка" имеет под собой основания, то деяния Хоука это так, детские шалости: вы вместе с Дейделусом Скала возглавляете тайное общество, известное как Старый Порядок (Old Order), чья цель – пробудить двух оставшихся не пораженных скверной Богов-Драконов, чтобы бороться с «большим злом».
  14. А все, отбой. Специально переиграл момент и таки прослушал, что он говорит: "Моя старушка тамаззран". Мой косяк, так что приношу извинения.
  15. Забавный момент. Бык говорил, что не знает своих родителей (насколько помню), но зато он знает свою бабушку... Хотя, если судить по его габаритам, то ничего удивительного.
×