Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

VladNow

Посетители
  • Публикаций

    2 234
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    5

VladNow стал победителем дня 17 октября 2012

VladNow имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 568 Овеянный славой

Информация о VladNow

  • Звание
    ...
  • День рождения 13.08.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    в котором только грязь и суета...
  • Интересы
    Люблю нести бред. Разве не заметно?
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age - Начало, 2, Mass Effect 1, 2, 3
    Jade Empire, SW: Knights of the Old Republic

Посетители профиля

34 066 просмотров профиля
  1. VladNow

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    О, тут я прям надеюсь, что они все-таки от этих наработок отказались. Не знаю кому как, но на мой взгляд эти древомонстры как-то не очень вписываются в мир игры. Оригинальные мутанты кажутся... не знаю, реальными, что ли. Релизованы были удачно, и в их существование верится, когда Бревно и Леший - словно со страниц безвкусного фентези. Вообще, со всех концептов "оригинальной" второй части, лишь свинья с живущим в ней паразитом смотрелась органично под лор игры, тогда как по остальным они явно повернули куда-то не туда.
  2. VladNow

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    И еще один интересный момент: В первом трейлере разве что слепые псы были да эмбрион в колбе, так что не совсем ясно, что за новых монстров там завезли.
  3. VladNow

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Интересно, можно ли это считать подтверждением вступления в группировки в сиквеле? Так понимаю, что выбрав "Долг", Зону мы взорвем к ядреной фени, за "Свободу" - расширим (ибо Зона - это дар человечеству, поэтому подарим ее всем человекам), а оставшись верным идеологии вольных - оставим всё без изменений???
  4. VladNow

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Ну на это они и трейлеры (я сегодня пересмотрел трейлеры за прошлые части - такая же постанова, на которую насколько мог быть способен "жук"). Нужно ждать демонстрацию геймплея, только с их подходом сомневаюсь, что мы таковую в этом году увидим.
  5. VladNow

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Разрабы ответили про ИИ болванчиков:
  6. Маразм крепчал: «Любопытные пользователи сети нашли фото Натали Вискузо 13-летней давности, на которых она специально окрасила кожу в темный цвет, чтобы пройти обряд в одном их коренных племен Намибии. Эти снимки приняли за проявления расизма». 

    И так, как она личность непопулярная, уволить требуют Кавилла... Ох уж эти защитнички расовой дискриминации.

    IMG_20210619_190423.jpg

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Mustard Seed

      Mustard Seed

      Никто не сказал, а я скажу. Они просто чудесно смотрятся друг с другом. Красивая пара.

      А по теме: думаю, все уже начали замечать, что весь этот маразм понемногу выдыхается, и это, наверняка, уже судороги. Верно, система возвращается в равновесное состояние. Как верно и то, что после любой болезни в организме на всю жизнь остаются её следы.

    3. cergyn

      cergyn

      Маразм крепчал. Откопали какой то никому ненужный твит, и понеслась "SJW опять всех отменить хотят". Ну да, ну да.

    4. Ширра

      Ширра

      Народ, это пресса раздувает срачег. Вопрос - кому он нужен. Там вопили на сегодняшнее утро 55 чел. То есть никих массовых требований убрать Кавила нет. Есть несколко десятков идиотов... Но несколько десятков идиотов можно найти и с желанем есть молоко вилкой. Кто-то действительно кретин и хочет вилкой, а кто-то поддержит другана так или за пиво. И все. Вопрос - сфига пресса это раздувает.

  7. VladNow

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    В общем, снова описали то, что мы и сами видим. ГСЦ умеют в воду, как никто другой. Немного не по теме, но сколько это в прошлом году при лесных пожарах в ЧЗО радиации то поднялось. А ведь некоторые дауны в этом году хотели горелый лес валить. Видимо, нашёлся кто-то поумнее и зарубил эту идею на корню.
  8. VladNow

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Беда в том, что в Зове и ЧН аномалии находились лишь в аномальных полях, и попасть ты в нее мог лишь при целенаправленной попытке ходки за артефактами, тогда как в ТЧ при первом прохождении можно было вляпаться в карусель или трамплин где угодно. Конкретных критериев "ареала" прописано не было. Вот как раз бы идеальным был вариант симбиоза этих двух систем в сиквеле, чтобы сделать Зону менее предсказуемой. Плюс, оставит систему смены положения после выброса, и тогда явно уже не будешь бежать сломя голову сдавать квест, а уже станешь вглядываться в горизонт и прощупывать пути болтами.
  9. VladNow

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Полных локализации заявлено три: русс., укр. и англ.
  10. VladNow

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Вроде и достаточно пустые в плане контента локации, но по ним все равно интересно бродить. В любой части. Ни одной игре такого не получилось (и даже у "духовного наследника" в виде "Метро"). Видимо, сказывается детство 90-х и все эти лазания по советским заброшкам. Вот получилось в оригинальной серии передать этот авантюризм, и это компенсировало весь недостаток наполненности. Если новая часть справится с этой задачей, то сиквел уже, ИМХО, свое существование оправдает. Работают. Истерика прошла, вроде. Даже скрины новые закидывали. В смысле, скука? А как же эта великая тайна падения вертолетов, а???
  11. VladNow

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    И не будет. Даже сейчас, когда еще не релизнулся оф. сиквел, уже работают над "тем самым сталкером 2".
  12. VladNow

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Зелёный жук наше всё. Без него сталкер не сталкер.
  13. VladNow

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Как косвенный аргумент, что трейлер и его озвучка - театр для Е3. Ответ пиар-менеджера на отсутствие мата в трейлере:
  14. VladNow

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Вот Дегтярева приплетать к хорошей озвучке не надо. А я до сих пор угараю с его разговора с документацией об "изделии №62", когда актер пытался "подчеркнуть" секретные лаборатории. Вот где явно был театр. К Сидоровичу претензий у меня нет, остальные были в режиме прокатит.
  15. VladNow

    Starfield

    Описание интересное, но совершенно непонятно, что это за игра (хотя у Беседки начиная с Фоллыча 3 выходят Обливион-подобные игры). К сожалению, до Е3 2022 мы навряд увидим вменяемый геймплей (или хотя бы геймплейный трейлер), чтобы понять, что нас ждет.
×
×
  • Создать...