Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

cergyn

Посетители
  • Публикаций

    248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

367 Популярный

Информация о cergyn

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 11.02.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 414 просмотра профиля
  1. Даже Джонни видит что ему плохо. Он только после концерта начинает приходить в себя, а сцену на яхте Джонни комментирует как перезагрузку для него. Мне по этому роман и зашёл. И что в конце он понимает что хватит цепляться за прошлое.
  2. А когда он свой пистолет дарит V, он чуть не проговорил я об этом. Не помню точно но что то типа "этот пистолет которым я чуть тебя не застрелил а чуть ранее и ..." и дальше тему перевёл. А насчёт депрессии да выглядит в полне. По состоянию его виллы, по тому что он практически из дома не выходил и не с кем не общался.
  3. Эм, "с жаждой жизни, оптимизмом". Он в игре в тяжёлой депрессии и чуть не застрелился.
  4. Там плохо в плане контента. Его ещё меньше чем с Ривером, и там даже флирта никакого нет. Плюс он задвинут в самый конец игры. Я романсил Керри и в принципе довольно неплохо (в эпилоге он даже очень переживает за V), но очень много но в этом романе: возраст, его поведение, факт что он для м!V только из за его влюблённости в Джонни. Хотя по сравнению с некоторыми играми ( Pathfinder Kingmaker от которого у меня все ещё бомбит с романа) неплохо.
  5. Всего -10, но истерия у некоторых как будто там сразу -100 и game over. Начало игры, эти 10 очков отобьются в следующем же квесте.
  6. 1. Синеглазый говорит что нанял V из за того что он готов на все за шанс выжить. 2. Выше написали про обещание от него же.
  7. Про звезд и брокеров в озвучке. В оригинале в английской версии тоже этого полно та же бездарно озвучка Лиззи которую играла Граймс. Или чувак с дымящимся хером Джесси Кокс, Алана Пирс в кресте кочевников.
  8. А тут вообще никак не обыграли. Можно романсить обоих, а с кем V считается тот кому он позвонит в конце.
  9. Вот да. Не понимаю почему говорят что V в этой концовке сдался. Голубоглазый говорит: Так что не только в концовке за кочевников есть шанс на спасение.
  10. Но вы хоть знаете в чем проблема была, без эти хиханек. Они во время брейнданса использовали технику которая используется чтобы вызвать приступ у эпилептика специально, свет мигал с той же частотой. Проблема то не в том что во время игры могут случитася припадки, она гарантированно их вызывает.
  11. Да, они это сказали напрямую в разговоре с инвесторами что договорённостей с Сони и Майкрософт никаких нет, и рефанд полностью зависит от платформодержателей.
  12. Не думаю там просто двигатели включились.
×
×
  • Создать...