Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Knight-Enchanter

Посетители
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

Репутация

44 Хороший

Информация о Knight-Enchanter

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

2 330 просмотров профиля
  1. Да тот демон вылез бы и сам рано или поздно, если бы разрыв не закрыл Инквизитор, а там ещё кроме него и другие демоны в долине сыпались по кд из бреши из-за которых они несли тяжёлые потери. Без Инка они все были бы трупами и давно бы сдохли там. Вот поэтому никто и пальцем не тронул бы Инквизитора потому что только у него был ключ к их выживанию в долине. Кассандра именно что не поддерживает Бриалу. Гаспар и так бы сидел на троне, если она такая ярая его сторонница хотя судя по тому что Кассандра говорила, она вообще политику не любит, но она именно, что не хочет видеть у власти эльфийку. Это как с Америданом который тоже эльф и правду о котором она не хочет обнародовать. Как и с эльфами которых Леля в жречество вводит и даёт право вступать и тут Кассандра тупо не хочет их там видеть. Да он бы спасся ещё до этого времени. Его в принципе никто не смог из долины вывести пока брешь не была бы закрыта. Инквизитор спокойно от Кассандры мог кучу раз сбежать куда угодно. Даже Варрик предлагал ему свалить. А пальцем в убежище его бы никто не дал тронуть так как у него был ключ к их спасению, и если бы убили его тогда бы все сдохли в долине от демонов. Раз она только против ритуалов, что ж она тогда так одобряет когда Инк не вступает в союз с Абеласом и убивает часовых? Да потому что она тупо против эльфов и за их убийство плюсует. Это где об этом сказано, что точно так же как и людям? Это у Лели политика равенства, а у Кассандры тоже что и было, если не хуже.
  2. И никакая нафиг Инквизиция не детище Кассандры и Лели, а детище Джустинии, Леля сама об этом говорила, что Джустиния хотела возродить Инквизицию на случай если переговоры зайдут в тупик, это её детище, а не их. А они лишь её приказ выполняли набирая членов туда. И возродили лишь только когда Инквизитор рядом с ними уже в Убежище был, до этого в принципе никакой Инквизиции не было ещё, так сборище оборванцев, деревенщины и наемников. Если бы не Инквизитор все сдохли бы ещё в самом начале где демоны всех в долине зарубили бы.
  3. У неё кроме занудства и фанатичной веры есть ещё и ненависть к эльфам. Она не одобряет и осуждает все решения в пользу эльфов. Она их ненавидит и терпеть не может, только лишь убийства эльфов часовых одобряет, убийство Бриалы, скрытие правды об Америдане, что он эльф. Осуждает возвращение песни Шартана и допуск эльфов в жречество Церкви из-за чего потом ссорится с Лелей, осуждает союз с Бриалой, с Абеласом, выполнение ритуалов в храме, открытие правды об Америдане, что он эльф. Ей в уровне расизма Петрис может позавидовать. Откроется правда об эльфийке Андрасте так она и это будет скрывать всеми способами если станет у власти Церкви, как с одобрением скрытия правды об Америдане. Она видеть и слышать не хочет, чтобы в Церкви были представители других рас. Так что все её положительные качества в виде надёжности и верности нафиг не сдались и так людей полно надежных и верных. А нам ещё и выгнать не дают и даже после роспуска Инквизиции все ещё на заставке она как скример выпрыгивает.
  4. Knight-Enchanter

    Романы Тедаса

    Если ты так хочешь моих испражнений в теме Кассандры могла бы просто попросить. А в этой теме я говорю почему так ненавижу роман с этой пьяницей и Жозефиной. Да я лучше сестрёнку Бетани буду трахать чем шлюху Изабелу, которую кто только не трахал и Мерриль, которая должна спать с эльфом, а не человеком.
  5. В смысле с мужика? Там мужиком и не пахнет это тебе не Мейварис какая то с ДА. Но да, дело вкуса конечно.
  6. Knight-Enchanter

    Романы Тедаса

    А ещё пьяница Кассандра вроде бы не одобряла, точно уже не помню, когда я обнародовал правду об Инквизиторе, что он эльф. И держу пари, что она не одобряла, когда Леля возвращала песнь Шартана и давала эльфам и гномам права входить в жречество Церкви. Вот из-за чего у них были разногласия. И после всего вот этого мне предлагают роман с этой расисткой? Нет и нет, пусть кто нибудь другой романсит эту бешеную тварь. Но хуже всего это то что Кассандру суют и в самом конце, что она все ещё в окружении Инквизитора после всего этого. Мой Инквизитор как только не гнал её с Инквизиции, а она всеравно не уходит, даже в титрах последнего DLC, когда я распустил Инквизицию и не дружил с ней, презирал её, выгонял её, а она черт возьми тут как тут. Кто её впустил и позвал туда? Пусть черт побери идёт и дальше бухает без своих искателей.
  7. А как же Ария с Омеги? Неужели не симпотная? Они с Лиарой на первом месте должны быть в фаптопе азари.
  8. Knight-Enchanter

    Хоук / Hawke

    Вот только Страуд не хотел делать Карвера Стражем и согласился только потому что Андерс Страж его убедил. Так что если и есть должок то перед ним, а не Страудом.
  9. Если бы Инк не закрыл разрыв Кассандра и Лелиана сдохли бы вместе со сборищем деревенщины, которыx они зовут солдатами и никакой Инквизиции в принципе не существовало. На роль Инквизитора она Инква не сажала, он сам себя сделал Инквом, а южани его поддержали, которые пошли за ним. Легко бы выжил. И Церковь ничего бы не сделала.
  10. Кассандра никто и звать ее никак после взрыва конклава. От искателей она ушла, правой рукой быть перестала после смерти Джустинии. Никаких полномочий у нее нет. Инк сам себя своими победами сделал лидером за которым южани пошли, Кассандра тут вообще не причем.
  11. Knight-Enchanter

    Дориан Павус / Dorian Pavus

    Так оно и есть, не просто считаю, я тот кто достоин зваться богом и нет никого сильней и умней меня, а те кто не согласен с этим валяются как Дориан без сознания, не в обиду ему, против него пока ничего не имею. И того хуже умирают самой страшной смертью, а потом воскрешаются с помощью некромантии и умирают снова и так несколько раз, так что поглядывай по сторонам и будь начеку.
  12. Knight-Enchanter

    Дориан Павус / Dorian Pavus

    Не врежит, она будет в нокауте валяться без сознания. А если вдруг прийдет в себя и захочет то промахнется из-за своего пьянства. Очень жаль, что ей нельзя врезать, я б с удовольствием. И выгнал бы заодно эту пьяницу из Скайхолда. С Дорианом конечно жестко не заслужил он такого в отличие от Кассандры. Но всеравно смешно как он от пощечины падает и чуть сознание не теряет.
  13. Knight-Enchanter

    Самсон / Samson

    Его судьба меня не волнует, понять почему он ненавидел Церковь - можно, правильно делал, что ненавидел, но это не отменяет всего того, что он сделал когда стал генералом Корифея.
  14. Knight-Enchanter

    Дориан Павус / Dorian Pavus

    Ха-ха-ха, как же хорошо Инк ему врезала Дориан аж в нокаут упал чуть сознание не потерял. Жаль нельзя так врезать Кассандре.
  15. Knight-Enchanter

    Романы Тедаса

    Пока что Морриган никто не переплюнул. Кассандра мне не нравится, все мои решения она не одобряет до такой степени, что спивается. Не одобрение началось прямо с первого взгляда и продолжилось вплоть до Убежища где я уже получил около 6 не одобрений просто за свое существование за то что выжил, за то что помог ей только потому что не было выбора и за то что мне было нужно чертово оружие, чтобы выжить. А дальше пошло поехало вплоть до Убежища. На этом не одобрение Кассандры не закончилось, а только стремительно росло. Выпил из Источника - не одобряет. Провел ритуалы в храме Митал - не одобряет. Заключил союз с Абеласом и не стал убивать эльфов часовых - не одобряет. Заключил союз с Бриалой - не одобряет. Взял магов в союз - не одобряет. Взял в союз Стражей - не одобряет. Сказал, что не верю в Создателя и его не существует - не одобряет. Сказал, что меня не волнует Церковь - не одобряет. Сказал, что Церковь себя изжила - не одобряет. Сказал отстать от Варрика - не одобряет. Сказал перестать бухать - не одобряет. И так далее там ещё куча не одобрений. Это ужас ходячий, бешеная тварь, выгнать нельзя, так и просидела бухая в Скайхолде. Жозефина тоже не нравится. С ее предками жить я не хочу, все что говорит Жозефина мне не интересно слушать. А говорит она много, очень много. Секс только после свадьбы, которой нет. Секса - нет и не будет. Биться с каким то дуриком на шпагах унижение какое то. Я демонов и богов убиваю, а тут должен биться с каким то дуриком, который меня практически побеждает. По одобрению не понятно, но вроде как во многом взгляды совпадают. Нет и нет. Хардинг нравится, но полноценных отношений нет и оправдывается это Биоварами тем что времени у меня нет. Стыд и срам. В ДА2 тоже не густо. Вот, чтоб прям идеально то Бетани, а ее понятное дело не дают.
×
×
  • Создать...