Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Knight-Enchanter

Посетители
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычный

Информация о Knight-Enchanter

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

1 702 просмотра профиля
  1. Естественно с Лиарой, Тали тоже ничего, но я больше по тянкам азари.
  2. Я крутой Спектр, поэтому я играл ренегатом с примесью парагона.
  3. Комиксы нравятся многим людям, включая меня. Любимых персонажей фанаты хотят видеть больше, поэтому их и пишут. И если версии, которые авторы выбрали, не совпадают с выборами игроков, придется либо вообразить это как "что, если" или просто проигнорировать комиксы. В любом случае, они не влияют на игры - например, если Алистер мёртв в игре, то, очевидно, он никогда не отправлялся в приключение описанное в комиксе, тоже самое и с Фенрисом.
  4. У комиксов никогда и не было канонов. Их можно спокойно игнорировать. Комиксы - это просто истории, взятые из части непрерывности повествования.
  5. Knight-Enchanter

    Непростой выбор

    А нет...ха-ха, каюсь был ещё один не простой выбор. Я не спасал "Путь Предназначения" на борту которого было не мало тянок азари...*злобный смех*, но я тут не причем, правда...*злобная улыбка*, Совет должен был заплатить за свою дерзость!
  6. *Злобный смех*, о даааа!
  7. Тали, мне на остальных кварианцев плевать.
  8. Естественно Кортез и Конрад чёрт побери! И все те, кто приставал ко мне!
  9. Моя любовь, гибкая, умная, красивая женщина. Что ещё нужно? Для такой женщины как Лиара можно и галактику завоевать.
  10. Горячая штучка, я бы её сводил на экскурсию в мою каюту, если понимаете о чём я, и нет мы не будем там чёрт побери играть в шахматы! Ха-ха, но я всё таки больше по тянкам азари.
  11. Хе-хе, обожаю тяночек азари, они полностью отрабатывают моё время проведённое на Омеге.
  12. Knight-Enchanter

    Непростой выбор

    Рану Таноптис, я пристрелил на месте, как и Шиалу, и пожалуй - это было реально два единственных непростых выбора для меня в этой чёрт побери игре. Ну, что я могу поделать? Ха-ха, люблю я тяночек азари, а убивать двух тянок за один день было слишком, даже для такого безжалостного Спектра как я.
  13. Knight-Enchanter

    Корифей / Corypheus

    Дерзкое ничтожество. Я на месте Инка скормил бы в конце Корифея адскому пауку в обмен на Хоука. Было бы задание в духе первой части, когда воскрешаешь демона на Глубинных тропах, а он тебе вместо того, чтобы напасть, предлагает бабла за воскрешение. Это называется законом равноценного обмена.
  14. Первая часть ремастера довольно проста на безумии только до финала, если баг не словил в бою с Сареном, попробуйте чёрт побери Сарена отстреливать своим задом и притом бегать с камерой, которая крутится как торнадо. Я когда играл у меня аж жопа вспотела.
  15. Knight-Enchanter

    Флемет / Flemeth

    Я готов поспорить, что вся эта история с превращением Флемет в дракона во время боя, была больше для её собственного развлечения, чем для чего-либо ещё.
×
×
  • Создать...