Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Knight-Enchanter

Посетители
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

Весь контент Knight-Enchanter

  1. Естественно с Лиарой, Тали тоже ничего, но я больше по тянкам азари.
  2. Я крутой Спектр, поэтому я играл ренегатом с примесью парагона.
  3. Комиксы нравятся многим людям, включая меня. Любимых персонажей фанаты хотят видеть больше, поэтому их и пишут. И если версии, которые авторы выбрали, не совпадают с выборами игроков, придется либо вообразить это как "что, если" или просто проигнорировать комиксы. В любом случае, они не влияют на игры - например, если Алистер мёртв в игре, то, очевидно, он никогда не отправлялся в приключение описанное в комиксе, тоже самое и с Фенрисом.
  4. У комиксов никогда и не было канонов. Их можно спокойно игнорировать. Комиксы - это просто истории, взятые из части непрерывности повествования.
  5. Knight-Enchanter

    Непростой выбор

    А нет...ха-ха, каюсь был ещё один не простой выбор. Я не спасал "Путь Предназначения" на борту которого было не мало тянок азари...*злобный смех*, но я тут не причем, правда...*злобная улыбка*, Совет должен был заплатить за свою дерзость!
  6. *Злобный смех*, о даааа!
  7. Тали, мне на остальных кварианцев плевать.
  8. Естественно Кортез и Конрад чёрт побери! И все те, кто приставал ко мне!
  9. Моя любовь, гибкая, умная, красивая женщина. Что ещё нужно? Для такой женщины как Лиара можно и галактику завоевать.
  10. Горячая штучка, я бы её сводил на экскурсию в мою каюту, если понимаете о чём я, и нет мы не будем там чёрт побери играть в шахматы! Ха-ха, но я всё таки больше по тянкам азари.
  11. Хе-хе, обожаю тяночек азари, они полностью отрабатывают моё время проведённое на Омеге.
  12. Knight-Enchanter

    Непростой выбор

    Рану Таноптис, я пристрелил на месте, как и Шиалу, и пожалуй - это было реально два единственных непростых выбора для меня в этой чёрт побери игре. Ну, что я могу поделать? Ха-ха, люблю я тяночек азари, а убивать двух тянок за один день было слишком, даже для такого безжалостного Спектра как я.
  13. Knight-Enchanter

    Корифей / Corypheus

    Дерзкое ничтожество. Я на месте Инка скормил бы в конце Корифея адскому пауку в обмен на Хоука. Было бы задание в духе первой части, когда воскрешаешь демона на Глубинных тропах, а он тебе вместо того, чтобы напасть, предлагает бабла за воскрешение. Это называется законом равноценного обмена.
  14. Первая часть ремастера довольно проста на безумии только до финала, если баг не словил в бою с Сареном, попробуйте чёрт побери Сарена отстреливать своим задом и притом бегать с камерой, которая крутится как торнадо. Я когда играл у меня аж жопа вспотела.
  15. Knight-Enchanter

    Флемет / Flemeth

    Я готов поспорить, что вся эта история с превращением Флемет в дракона во время боя, была больше для её собственного развлечения, чем для чего-либо ещё.
  16. Knight-Enchanter

    Архитектор / The Architect

    Покажет только время, но я всеми руками за новые походы на Глубинные тропы в поисках разумных порождений тьмы, тем более, что если Архитектор правда выжил в чем я сомневаюсь, он даст мне о себе знать, поскольку запасы крови Серых Стражей рано или поздно у него закончатся. И вот тут он и подорвется, потому как работяги Стражи отловили и вывезли из Амарантайна несколько клеток с его последователями и скоро птички запоют, и не будет дыры в которой он сможет укрыться от меня. Я обследую все зацепки, найду его следы и убью, я его уничтожу, поджарю до хрустящей корочки и с того дня больше никто не будет сомневаться и думать, что он выжил, не разработчики, не авторы кодексов, если и будут упоминать о нём, то только о том, что он умолял меня, просил о смерти и я милосердный Командор Серых Стражей Ферелдена - согласился.
  17. Knight-Enchanter

    Архитектор / The Architect

    У него может и не быть абилки как у Корифея. А если она есть, то, я убью его столько раз сколько нужно будет. Уничтожу всех его последователей. Искореню эту нечисть раз и навсегда.
  18. Knight-Enchanter

    Архитектор / The Architect

    Если оставить его в живых, Архитектор и дальше будет вправлять мозги своим шавкам методом тыка, ведь все равно он не может быть достоверно уверенным, какое из порождений тьмы при получении свободы воли не встанет против него как Мамка. Меня больше беспокоит, не пойдет ли Архитектор проверять свою теорию о том, умирает ли музыка вместе со смертью Старого Бога, потому что если пойдет, он попробует убить двух оставшихся Старых Богов и таким образом освободить всех своих шавок одним залпом.
  19. Knight-Enchanter

    Архитектор / The Architect

    Кое-что не сходится. 1. Роуланд утверждал, что это было говорящее порождение тьмы, которое хорошо колдовало. Однако, когда я встречался с Иссохшим, он не был магом. Это мне говорит о том, что там вероятно был и сам Архитектор. 2. Иссохший говорит, что "всё закончилось так, как он предсказывал", предполагая, что Архитектор предсказал, что битва произойдет, и порождения тьмы победят. Это ставит под сомнение то, что позже Архитектор утверждает, что не мог предвидеть, что Стражи бурно отреагируют на порождений тьмы. 3. Зачем ему посылать силы, достаточно сильные, чтобы захватить целую Башню Бдения, если Архитектор желал мира? 4. Если Архитектор лжет об этом, то о чем ещё он лжёт?
  20. Knight-Enchanter

    Хоук / Hawke

    В сцене, когда Хоук бежит на паука и сбивает пыль с него своим посохом, мне хотелось крикнуть ему : "У тебя есть МАГИЯ брат!" Хоук, ты чёрт побери ещё бы вместо посоха достал бы свой любимый консервный ножик и потыкал бы им в паука. Мне кажется паук был в шоке не меньше чем я, удивляюсь как Инк завидев как Хоук делает своим посохом массаж пауку, убегая, не споткнулся и не упал на Страуда! Ха-ха, но если серьезно...я ожидал, что Хоук будет бегать между челюстями адского паука достаточно долго, как он бегал от Аришока, чтобы отвлечь его и сбежать впоследствии, но...ну ладно я всё ещё верю в Хоука, что он единственный у кого хватит яиц и сил выстоять против паука, и выжить в Тени, и я не понимаю почему все включая Инка так уверенны, что Хоук погиб, что даже непросканировали с помощью магов Тень во сне. Всем чёрт возьми наплевать на Хоука, даже его товарищам, если бы Герой Ферелдена остался в Тени, я уверен его бы друзья не успокоились пока не убедились бы, что он точно погиб, а на Хоука такое ощущение всем наплевать. Не Мерриль, так Флемет вытащит его из Тени в обмен на услугу.
  21. Knight-Enchanter

    Веланна / Velanna

    Мои друзья будут на моей стороне. Веланна и Мерриль не пойдут за Соласом. План Соласа не только сумасшедший, он, вероятно, даже не сработает так, как он задумал. И я не позволю Соласу использовать моих друзей и избавляться от них так же, как он избавился от Фелассана.
  22. Knight-Enchanter

    Хоук / Hawke

    Кроме Хоука не у кого из тех кто останется в Тени не хватит сил выстоять против паука, некоей мощной разновидности страха. Пауку незачем просто убивать свою жертву, он схватит в ловушку и будет питаться и истязать Хоука морально и физически. Для Хоука - это будет настоящим испытанием, он будет на грани одержимости, это будет тяжёлый удар, но он выдержит, потому что он человек, который принимает свою судьбу и не показывает страха.
  23. Knight-Enchanter

    Хоук / Hawke

    Обыскивать Тень для подтверждения смерти Корифея у магов время есть, а чёрт побери обыскать Тень для подтверждения смерти Хоука, нет времени, может он всё ещё жив, и сейчас на грани одержимости, борется за свою жизнь и ему нужна помощь!? Ну что за люди!? Варрик, ты же был у меня в отряде во время разговора с Флемет, знаешь, что она говорила про предназначение и судьбу, именно об этом испытании в Тени она тогда говорила, почему не попросил магов просканировать Тень во сне? Другу нужна помощь, а ты его хоронишь и письма друзьям разсылаешь!? Одна надежда на Мерриль, благодаря магии крови, она знает, где находится Хоук и что он жив и в опасности. И с помощью ещё большего количества магии, она использует элувиан, чтобы отправиться в Тень и спасёт Хоука вернув домой, прежде чем адский паук сможет добить его сделав одержимым. А затем они начнут много заниматься сексом.
  24. Knight-Enchanter

    Веланна / Velanna

    Горе может омрачить рассудок и лишить способности принимать правильные решения. Я не оправдываю её действия и поведение. Но Веланна поступила так, потому что её сестру, которую она любила больше всего похитили, а товарищей убили, а не потому что ей нравится убивать людей. Я не видел, чтобы Веланна открыто заявляла, что она была не права, но всё говорит о том, что она знает, что была виновата, и для меня этого достаточно. Я не ожидаю, что люди признают свою неправоту. Я знаю, что это сложно сделать, особенно если ты, как Веланна, упряма. И всё же я надеюсь увидеть её сожаление и желание измениться под моим командованием.
  25. Knight-Enchanter

    Архитектор / The Architect

    Я убиваю его каждый раз. 1. Он порождение тьмы, я Серый Страж. Серый Страж убивает порождений тьмы. 2. Он напал на меня, держал меня в плену, нагло воровал мою кровь, призвал драконов за мной и хотел убить меня, когда я пытался сбежать из его ужасно грязных апартаментов на Глубинных тропах. 3. Архитектор упоминает, что он не понимает людей и плохо умеет предугадать их поведение. После стольких лет и с Утой на своей стороне, он всё ещё не понимает, что если в Башне Бдения увидят его посланника вместе с порождениями тьмы, то люди воспримут это как нападение. 4. Его приспешники убили долийских товарищей Веланны и стравили эльфов и людей из-за своего мерзкого любопытства, что вызвало хаос в лесу, а так же превратили Серанни в упыря, предопредилив её судьбу в качестве Матки. 5. Потом, когда я собираюсь прикончить его "сисястое творение", он приходит из ниоткуда и предлагает мне альянс? Я не могу встать на сторону этого мерзавца, который планирует сделать своих шавок умнее, что в конечном итоге может привести к катастрофе. Меня не волнует, пообещает ли Архитектор мне мир и любовь навеки, его планы - дерьмо, он сделан из дерьма, а его последователи - больные куски дерьма.
×
×
  • Создать...