Xzander 7 244 19 марта, 2010 На своей страничке на Twitter BioWare сообщили, что объявленный ранее DLC Firewalker, который представит нам новый вездеход на воздушной подушке Hammerhead и пять миссий с ним, появится в Cerberus Network уже в ближайший вторник, 23-го марта. Допо1лнение будет бесплатным для всех подписчиков Cerberus Network.1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 19 марта, 2010 Я Самый первый! Я самый первый! Новость просто супер! это будет круто! Xzander Спасибо за отличную новость! Ждем с нетерпением новое дополнение))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 19 марта, 2010 Ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 19 марта, 2010 (изменено) Ну фсе,готовимся к десантированию^^ Изменено 19 марта, 2010 пользователем cth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 19 марта, 2010 Неужели момент истины настал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanEKB 107 19 марта, 2010 до армии успею попробывать, ура) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 19 марта, 2010 Ну наконец то, очень веский повод перепройти ME2) :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 19 марта, 2010 до армии успею попробывать, ура) сочувствую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 19 марта, 2010 Думается надо МЕ2 второй раз все таки проходить Надеюсь позже ещё миссии подоспеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 19 марта, 2010 Это прям таки радует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 19 марта, 2010 Это прям таки радует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 19 марта, 2010 Думаю подожду DLC с Касуми, и пройду игру второй раз, а там уж как подкопится побольше контента и можно ещё разок будет пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 19 марта, 2010 Прямо четко по расписанию - Хаммерхэд, ровно через две недели Касуми... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanEKB 107 19 марта, 2010 (изменено) сочувствую) спасибо) Изменено 19 марта, 2010 пользователем StanEKB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 20 марта, 2010 Как бы не перенесли опять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоги Зубов 0 20 марта, 2010 Слава богу, что ассасин новый как раз займет эти 2 с лишним недели. Потом сразу и шмоток новых понавешаю, и на хаммере погоняю, и с Касуми поворую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 20 марта, 2010 НУ почему не раньше?!?! Я уже в логове Коллекционеров!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 20 марта, 2010 НУ почему не раньше?!?! Я уже в логове Коллекционеров!!!!!! Какая разница, ты и после прохождения сможешь в это поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 20 марта, 2010 Эх качну хамерхед и перепройду игру)<br> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 22 марта, 2010 Уже завтра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 22 марта, 2010 Эх а точное время выхода неизвестно?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raveman845 5 23 марта, 2010 (изменено) Семь часов вечера почти , дополнения нет ((( Похоже перенесли ((( Изменено 23 марта, 2010 пользователем Raveman845 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты