Vangdeputenava 49 22 сентября, 2007 Наверняка, у каждого есть игра - мечта, о которой он думает ночами, которая снится ему в снах, которую он не может выкинуть из головы... Он ждёт её... Но напрасно! Она НИКОГДА не выйдет! Он НИКОГДА не сможет поиграть в неё! Мир НИКОГДА не увидит сего творения! Вопрос: Что это за игра? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 сентября, 2007 Оригинальная тема... :) Не знаю даже что и писать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 сентября, 2007 КОТОР 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 22 сентября, 2007 Тетрис 2 :lol: А если серьезно, то вопрос считаю немного некорректным. Я, например, хотел бы увидеть Follaut 3, но дело в том, что его вроде выпускают. Но! Он сильно отличается от того что бы я хотел видеть в нем. Игру как бы делают, а результата, для себя, я невижу... Вот такая вот фигня получается. :unknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 22 сентября, 2007 А я бы очень хотела увидеть игру The Elder Scrolls Online. Только с определёнными фишками, о которых я расскажу как-нить попозже, ибо будет "многабукавок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 сентября, 2007 Вот такая вот фигня получается. :unknw: Аналогично... Хотя, все же, могу несколько отметить: Из желательных портов: Mass Effect, GTA 4, MGS4, Dead Rising Из того, что хрен знает когда выйдет: Fable 2, Spore Из желательных сиквелов: Hitman 5, KotOR 3, Riddick 2 А вообще, хочу увидеть игру - в которой будет 100% отыгрыш и абсолютно свободный геймплей (я верю в систему GiG!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 22 сентября, 2007 Игру как бы делают, а результата, для себя, я невижу... У мну такой бяк в некотором образе вышел с Обливионом, ибо я от игры ожидала гораздо большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 22 сентября, 2007 А вообще, хочу увидеть игру - в которой будет 100% отыгрыш и абсолютно свободный геймплей (я верю в систему GiG!) У этой игры есть название - Жизнь. Жанр: Хардкорный симулятор всего. Уровень сложности: Неимоверная. Время прохождения: 1 секунда - 120 лет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 сентября, 2007 У этой игры есть название - Жизнь. Жанр: Хардкорный симулятор всего. Уровень сложности: Неимоверная. Время прохождения: 1 секунда - 120 лет :) Значит, я хочу сиквел ;) Нужно сначала хорошую девушку-разработчика найти... Издателем всегда быть готов... так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 22 сентября, 2007 Долго мечтал о какой-нить хардкорной игре, где играешь за монстряка, рушишь весь город и истребляешь всё население.Чтобы это было с акробатикой и со свободным перемещением. Но недавно был анонс Прототипа, и игра моей мечты всё-таки выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 22 сентября, 2007 Planescape: Torment 2 - это раз. Arcanum 2 - это два. Red Alert 3 - это три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 22 сентября, 2007 Dungeon Keeper 3 Red Alert 3 KotOR 3 Блин, чего-то меня на триквелы все тянет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 сентября, 2007 А чем Тибериум ворс не Ред алерт 3? По-моему, очень на него смахивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 сентября, 2007 А чем Тибериум ворс не Ред алерт 3? Это разные вещи... Как Старкрафт и Варкрафт... Arcanum 2 - это два. кстати, да.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 сентября, 2007 Это разные вещи... Как Старкрафт и Варкрафт... Ну это понятно, но ведь похожа очеть на Ред алерт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 сентября, 2007 Ну да... Чего ему от него шибко отличаться? Хотя мне намного больше нравиться вселенная C&C - RA жуткий трэш, по своей сути... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 23 сентября, 2007 Ну да... Чего ему от него шибко отличаться?Хотя мне намного больше нравиться вселенная C&C - RA жуткий трэш, по своей сути... Ну не знаю, а меня он в свое время именно сюжетом подкупил. Обожаю альтернативную историю. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 23 сентября, 2007 1.)Baldur's gate III the black hound 2.) planescape 2 3.) KOTOR 3 4.)xenogears 2,3,4,6,1 5.) shogo 2 6.) ну и все наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 23 сентября, 2007 RA жуткий трэш, по своей сути... Это называется "клюква". Если в игре/фильме/книге есть плохие русские (но не мафия или бандиты, а представители оффициальной власти) и хорошие американцы - перед тобой 100%-ая клюква. Например новый World in Conflict - тоже клюква. А что касается серии RA, то это не только клюква, но еще и отличная комедия по своей сути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 сентября, 2007 Например новый World in Conflict - тоже клюква. Там в начале, в видео, "наш генерал" говорит чудесную фразу на ломаном русском - "очистить небеса" (или как-то так) - слово "клюква" для этой сцены подходит более чем на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Lord Raven 0 23 сентября, 2007 F.E.A.R. Perseus Mandate и KotOR 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Хакер 23 сентября, 2007 КОТОР 3. Я тоже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 сентября, 2007 F.E.A.R. Perseus Mandate Выходит в следующем месяце... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 23 сентября, 2007 Выходит в следующем месяце... Но разрабатывает его не Монолит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 сентября, 2007 Ясное дело, что не Монолит.. Они над сиквелом сейчас потеют, ведь нужно до конца следующего года успеть. ФЕАР, кстати, единственная игра на моей памяти чей релиз был перенесен на срок раньше (!) обещанного - так что, думаю успеют =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты