Darth Lord Raven 0 23 сентября, 2007 Star Wars The Force Unleashed Жанр: Hack'n'Slash | Платформа: [PC] [X360] [PS3] [Wii] [PS2] [PSP] [DS] Разработчик: LucasArts Entertainment | Издатель: LucasArts Entertainment Дата выхода: 16 сентября 2008 Действие игры разворачивается между III и IV эпизодами кинематографической саги. Дарт Вейдер, жестокий владыка-ситх, прочёсывает Галактику в поисках уцелевших джедаев. Он прилетает на мятежный Кашиик, где вуки восстали против Империи, и, по слухам, им помогает некий джедай. Он находит этого джедая, Кенто Марека, и убивает его в поединке, прикончив противника Удушением Силы. Вейдер обнаруживает, что у Марека есть маленький сын Гален, чувствует в нём Силу, и забирает его для обучения Темной стороне. Он нарекает своего тайного ученика Старкиллером, и заставляет его поверить в то, что вместе они свергнут императора Палпатина. Hide Star Wars The Force Unleashed 2 Жанр: Hack'n'Slash | Платформа: [PC] [X360] [PS3] [Wii] [DS] Разработчик: LucasArts Entertainment | Издатель: LucasArts Entertainment Дата выхода: 26 октября 2010 После смерти Галена Марека (Старкиллера) прошло шесть месяцев. Восстание разгорается всё сильнее. Разрозненные силы Альянса повстанцев раскиданы по Галактике, но продолжают сопротивление. Тёмный властелин Ситхов Дарт Вейдер, желая получить достойную замену своему бывшему ученику, проводит эксперименты по клонированию на Камино. Герой (либо настоящий Старкиллер или его клон) просыпается в лаборатории планеты. Он в смятении, его разум затуманен, но Сила всё так же крепка в нём. Лорд Вейдер пытается убедить Галена, что он — всего лишь клон, эксперимент, раб, призванный исполнять волю императора Палпатина. Но Старкиллер не верит в услышанное и сбегает из заточения. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JediSeryoga 11 ноября, 2007 Чур я на JC!!! Вперёд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 18 ноября, 2007 Йа! 11385-ый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 ноября, 2007 11386 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 18 ноября, 2007 11387 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 19 ноября, 2007 АААААААААААА! ЛОМКА! ЛОМКА! ХАЧУ СТАР ВАРС! ААААА! ПОМОГИТЕ! ХАЧУНИМАГУ! ААААА! :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SERYOGA 19 ноября, 2007 АААААААААААА! ЛОМКА! ЛОМКА! ХАЧУ СТАР ВАРС! ААААА! ПОМОГИТЕ! ХАЧУНИМАГУ! ААААА! :cray: Ждать-то осталось немного, вот MMO от Bioware действительно выйдет нескоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 20 ноября, 2007 Ждать-то осталось немного, вот MMO от Bioware действительно выйдет нескоро. А сколько ждать осталось? А то организм дозу просит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SERYOGA 20 ноября, 2007 А сколько ждать осталось? А то организм дозу просит... Игра выйдет в районе весны 2008 года... может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf-9600 1 20 ноября, 2007 А сколько ждать осталось? А то организм дозу просит... Ну, пока что можно в сотый раз переиграть в Джедая Отшельника. Это лучший екшен StarWars'а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SERYOGA 20 ноября, 2007 Ну, пока что можно в сотый раз переиграть в Джедая Отшельника. Это лучший екшен StarWars'а Ещё в академию джедаев можно как вариант... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 22 ноября, 2007 Ну, пока что можно в сотый раз переиграть в Джедая Отшельника. Это лучший екшен StarWars'а Не помогает... А ждать всёравно ещё дофига! МЛЯ! Я щас реально сдохну! Ещё в академию джедаев можно как вариант... Уже лучше... но мляяяя!!!! Пойду вены вскрывать! Проще сдохнуть, чем ждать... хотя мне себя резать жалко. Лааадно подожду ещё. Но если эти нехорошие казлы не выпустят игру на PC, я... я тогда.... буду дальше ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мои дни сочтены 22 ноября, 2007 Уже лучше... но мляяяя!!!! Пойду вены вскрывать! Проще сдохнуть, чем ждать... хотя мне себя резать жалко. Ты не эмо, случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 ноября, 2007 Outcast и Academy идут в лес за дровами и не возвращаются. Jedi Knight Dark Forces II лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 22 ноября, 2007 Outcast и Academy идут в лес за дровами и не возвращаются. Jedi Knight Dark Forces II лучший. я помню в детстве еще мистерию фитхов проходил - там на последних главах ТАК страшно было! я не мог играть, еле как прошел. это для меня самая страшная игра остаеться до сих пор. там тигры как прыганут.... ох.... по теме: жду игру но вены крыть не собраюсь, не эмо ведь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SERYOGA 22 ноября, 2007 Jedi Knight Dark Forces II лучший. Кому как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 23 ноября, 2007 Ты не эмо, случайно? :lol: Нет! Я ненавижу и презираю этих безполых тварей! Эти мерзкие хреновины должны быть расстрелены, утоплены, закопаны, потом откопаны, избиты, изрезаны и сожжены! ВСЕ! СРАЗУ! жду игру но вены крыть не собраюсь, не эмо ведь... Эмо и вскрывание вен несовместимы! Они слишком трусливы и сопливы для этого! Другое дело готы или суецидники! Но я не гот и не суецидник, поэтому просто подожду игру. А пока поиграю в сапёра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SERYOGA 23 ноября, 2007 :lol: Нет! Я ненавижу и презираю этих безполых тварей! Эти мерзкие хреновины должны быть расстрелены, утоплены, закопаны, потом откопаны, избиты, изрезаны и сожжены! ВСЕ! СРАЗУ!Эмо и вскрывание вен несовместимы! Они слишком трусливы и сопливы для этого! Другое дело готы или суецидники! Но я не гот и не суецидник, поэтому просто подожду игру. А пока поиграю в сапёра! Нет слов, хотя и без них всё ясно. :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 30 ноября, 2007 зайдя по этой сцыслке вы найдёте кучу прекрасных обоев по этой игре: http://www.holonet.ru/gallery/conceptart/c...e_unleashed.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 1 декабря, 2007 зайдя по этой сцыслке вы найдёте кучу прекрасных обоев по этой игре: http://www.holonet.ru/gallery/conceptart/c...e_unleashed.php Пасиб. Теперь хоть какието впечатления об игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 1 декабря, 2007 Пасиб. Теперь хоть какието впечатления об игре. Та не вочто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 8 декабря, 2007 И так появился первый дневник разработчиков данной игры Даю ссылку на скачивание, весит видео 50 мб: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2007 И так появился первый дневник разработчиков данной игры По ходу он появился еще пол год назад, ну да ладно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 декабря, 2007 The Force Unleashed - не для РС На днях британский онлайновый магазин HMV стал принимать предзаказы на РС-версию экшена Star Wars: The Force Unleashed, что многие восприняли как знак прихода игры в наши края. Увы, узреть воочию реалистичное поведение противников и продвинутую физику, разрекламированные в роликах, и почувствовать себя учеником Дарта Вейдера можно будет лишь на Xbox 360 и PS3. По словам неназванного представителя LucasArts, к которому за разъяснениями обратились сотрудники фан-сайта TheForce.Net, проект "точно не выйдет на РС". Похоже, подопечные Джорджа Лукаса решили игнорировать "персоналки" в упор — все крупные проекты издательства (The Force Unleashed, Indiana Jones, Fracture) заявлены строго под консоли. источник: ag.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 21 декабря, 2007 The Force Unleashed - не для РС Блин, ну почему? им что деньги лишние не нужны? :diablo: :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 декабря, 2007 Наверное нет. Других причин я не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты