Sonic 4 153 23 марта, 2010 Через свой Twitter BioWare сообщила, что DLC FireWalker и Alternate Appearance pack станут доступны в 21:00 по Московскому времени. Ждать осталось совсем недолго. Между тем, FireWalker уже доступен для скачивания в Xbox Live, однако многие пользователи сталкиваются с проблемами при попытке его скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 23 марта, 2010 Этот счетчик везде, и на сайте ДАО, и на сайте Масс Эффекта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comander John Shepard 3 23 марта, 2010 (изменено) Из пакета с одеждой стоящая внешность лишь у Гарруса. Наконец-то он перестал походить на бомжа, да и "неончик" на броне весело смотрится. У Джек и Тейна костюмы, одним словом, piece of shit. Даже скорее не костюмы, а эти дурацкие очки. Одёжка то так, ничего, но очки - это убожество. Заметьте, что в списке загрузок написано: "...Пакет внешнего вида №1..." Думаю, что будет ещё что-то из этой же оперы. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Comander John Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 23 марта, 2010 Из пакета с одеждой стоящая внешность лишь у Гарруса. Наконец-то он перестал походить на бомжа, да и "неончик" на броне весело смотрится. У Джек и Тейна костюмы, одним словом, piece of sheet. Даже скорее не костюмы, а эти дурацкие очки. Одёжка то так, ничего, но очки - это убожество. наверное не sheet, а shit, если ты про дерьмо?... если нет то извини) скачаю наверное все вместе... вместе с Касуми и все вместе посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comander John Shepard 3 23 марта, 2010 наверное не sheet, а shit, если ты про дерьмо?... если нет то извини) скачаю наверное все вместе... вместе с Касуми и все вместе посмотрю Да, да. Опечатка. Английский-ругательный плохо знаю) О да, Касуми будет получше. Ждём-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiVM 0 23 марта, 2010 (изменено) Прочитал тему - меня всегда поражало сколько в России нытиков (прошу извинить за слова, относиться не только к этой теме и ME, ME2 - периодически встречаю это на игровых форумах), особенно касательно цен на игры, и попыток оправдывать себя насчет использования пиратских ресурсов, и все это при том, что Россия по сравнению с Европой и Америкой живет на относительной халяве - игры фактически дешевле в два раза + плюшки (возьмем для примера ME2 Digital Deluxe Edition - такой комплектации предзаказа в Европе не найдешь) - а все равно недовольные будут. PS/ Извините если кого-то задел. Изменено 23 марта, 2010 пользователем SpiVM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 23 марта, 2010 (изменено) Европой и Америкой живет на относительной халяве - игры фактически дешевле в два раза + плюшки (возьмем для примера ME2 Digital Deluxe Edition - такой комплектации предзаказа в Европе не найдешь) - а все равно недовольные будут. МЕ2 DDE в Стиме может купить любой желающий из любой точки мира Изменено 23 марта, 2010 пользователем Railee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiVM 0 23 марта, 2010 (изменено) МЕ2 DDE в Стиме может купить любой желающий из любой точки мира А я разве говорил, что нельзя - а найдите мне ME2 DDE в иностранных магазинах по цене ниже 40 евро))) + Инферно + Армор + Снайперку Найдете? Изменено 23 марта, 2010 пользователем SpiVM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 23 марта, 2010 (изменено) А я разве говорил, что нельзя - а найдите мне ME2 DDE в иностранных магазинах по цене ниже 40 евро))) + Инферно + Армор + Снайперку Найдете? На директ коде ME2 DDE стоит 1500 р, в Стиме оно стоит 60$ -невелика разница. Не знаю где ты видел ME2 DDE дешевле чем за 40 евро у нас. Инферно + Армор + Снайперка туда входит изначально, кстати Изменено 23 марта, 2010 пользователем Railee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiVM 0 23 марта, 2010 (изменено) На директ коде ME2 DDE стоит 1500 р, в Стиме оно стоит 60$ -невелика разница. Не знаю где ты видел ME2 DDE дешевле чем за 40 евро у нас. Инферно + Армор + Снайперка туда входит изначально, кстати 1500 приблизительно = 37 Евро))) Цена в EA store = 55 Евро Разница в ценах от 300 рублей до 700-800 рублей (иностранные относительно к РФ), к тому же за рубежом в комплектацию включалось или Инферно или Терминус, но вместе нет - только в России. PS/Если дальше хочешь обсудить в ЛС (хотя, что тут обсуждать). PSS/ Сейчас поискал инфу по предзаказу на стиме - только про Инферно нашел. PSSS/ В своем пред.посте ошибку сделал, под Армором подрузумевал Терминус (извиняюсь) Изменено 23 марта, 2010 пользователем SpiVM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 марта, 2010 Да, да. Опечатка. Английский-ругательный плохо знаю) Да и обычный тоже, у тебя в нике Commander с одной M. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты