Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сноходец

BRC Republic Forces
  • Публикаций

    523
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Хороший

Информация о Сноходец

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 03.03.1989

Контакты

  • Skype
    Andrey_Unworldly

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина, Днепропетровск
  • Любимые игры BioWare
    BG, NWN, KotOR, JE, DA:O, ME.

Посетители профиля

15 931 просмотр профиля
  1. Сноходец

    Вопросы по прохождению

    Никто не знает как сбросить задания в игре? Мож как то можно, а то поймал баг с квестом "Частота" на планете Воелд, к камню подбежал, просканировал, прибежали звери, я всех убил, сел в машину, отъехал, приехал и все камень не активный, но уже просканированый 8(
  2. Сноходец

    Впечатления от игры

    Я наконец то прошел эту чертову игру, боже как это было тяжело, 1ые 2 части я пролетел ураганом, при том что заглядывал в каждый угол, а вот 3ую часть смог пройти только с 3й попытки и тот вот сколько времени прошло, единственное что мне было интересно, это тупо что будет с персонажами, все остальное в игре жуть, концовка странная, выбрал синтез, не понравилось что если у тебя любовная линия с персонажем который появляется только пару разу за игру, в конце вообще будет тупо скрин с ним и все и пара диалогов, очень не понравилось, да и вообще могли бы больше показать, все равно делали расширенную концовку. Жалко что в Андромеде эта трилогия вообще не будет затрагиваться, ну собственно ситуация как с 1ым ДА.
  3. Сноходец

    Неофициальные патчи от Xenon

    В чем соль? Выложены в 1 день, но вес разный, на чем это сказывается?
  4. Сноходец

    Технические проблемы

    Есть ли смысл включать мантл, если у меня r9 270x? или можно не парится и играть с дх11, вообще кто то тестил? Я попробовал и у меня вроде с мантл лагало больше.
  5. Сноходец

    Технические проблемы

    Как заставить читать мои сейвы, социалку биоваров, точнее проблема в том что она мне пишет что мои файлы рид онли, я смотрю так и есть, убираю, а там все равно рид онли появляется 8(
  6. Сноходец

    Hard'n'Soft Help

    Как проверить по какой причине происходит потеря пакетов? Просто прежде чем звонить провайдеру, хочу удостоверится что проблема не с моей стороны. Windows 8.1x64 GA-H61M-S2PV (rev. 2.0) i5 2320 2xKingston HyperX KHX1600C10D3/8G 4 ГБ DDR3-1600 AMD Radeon R9 270X (Curacao) Qualcomm Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Controller Технология FTTH/GEPON, у меня в дом заведено оптоволокно, на окне лежит wdm медиаконвертор 10 /100 Mb, от него идет эзернет кабель прямо к ПК. Проверил на вирусы CureIt, ничего не нашло, потерю пакетов видно если пинговать и когда играю по сети.
  7. Сноходец

    BRC Republic Forces

    Всем привет, такой вопрос, кому писать что бы вернутся в гильду? А то я был долго афк, вот решил вернутся, а самому как то скучно 8(
  8. Сноходец

    Реван / Revan

    Прочел книгу "Реван", такая печаль беда, мне теперь Скоржа хочется удушить, а он у меня в команде, а того кто придумал такой сюжетный ход просто на британский флаг, сволочи со своим маркетингом достали 8( лучше бы не читал книгу и игры SWTOR не было 8(
  9. Сноходец

    Update Special

    На ПТС вроде как любой игрок может играть, просто надо в лаунчере переключить и скачать, а со временем еще обещали запилить, перенос героев.
  10. Сноходец

    Star Wars: The Old Republic — Rise of the Hutt Cartel

    Играл в ВоВ еще в 2008 на пиратке и могу сказать что там интересней построена игра на капе, там есть место и фарму и другим занятиям которые геймплейно интересней построены, тут такого мало, очень мало, так это я играл на пиратке где еще все работает через 1 место. Я тебе прошу скажи что ты троллишь ок? Иначе это провал, если игра провалилась она потом все что ли каюк, исчезла, умерла, удалилась, нет, может выжить, но то что провалилась было, будет и никуда не денется, а раз открыли сервер значит выкарабкались спустя годы.
  11. Сноходец

    Star Wars: The Old Republic — Rise of the Hutt Cartel

    Ну не загоняй уже елы палы, смотри при старте было 2кк может даже больше, потом начало падать, там вроде как за 3 месяца если не быстрей, упало до 400к может даже еще меньше, теперь, скажи мне почему люди ушли? Потому что игра хорошая что ли? Как от ток подписчиков причем в больших количествах, да еще и почти сразу после старта, можно не назвать провалом а? Сейчас когда сделали якобы Ф2П или как они ее называют гибридную, хотя по сути это тупо триал, потому что играть на таком Ф2П это мазохизм, кто то вернулся но не так много как было, вон TSW тоже игра крутая все говорили, что как с SWTOR не будет, а что имеем тоже самое народ слинял, пришлось сделать B2P, потому что в играх этих 2х просто вагон проблем, одна из самых больших и общих это то, что делать нечего когда кап берешь, тупо фармить ФП, ВЗ и все. Аион вообще игра не о чем, я в нее играл, попытались сделать смесь вышло ни рыба ни мясо, ЛА это линейка? Так в нее до сих пор играют овердохуху народу, при том что игра умерла где то после 4 хроник, для кого то может позже, я не давно заходил на офф сервак, так 1ым делом мне показалось что я зашел в WoW только с азиатским уклоном.
  12. Сноходец

    Star Wars: The Old Republic — Rise of the Hutt Cartel

    Успех это когда у игры не сокращается кол-во подписчиков с 2кк до 400к, когда может растет, а когда идет такой резкий от ток это что значит? что людям игра не нравится и остаются только ярые фанаты, боже ну что же надо все так разжевывать.
  13. Сноходец

    Star Wars: The Old Republic — Rise of the Hutt Cartel

    Стабильность это одно, но то что игра провалилась это факт, Аллоды тоже провалились, ну деньги же зарабатывать надо.
  14. Сноходец

    Star Wars: The Old Republic — Rise of the Hutt Cartel

    Ну то что SWTOR скатилась в типа гибридную, это 1й признак провала, потом ты походу еще и в глаза долбишся, как я могу быть хейтером если я играю на подписке еще и фанат оригинальных игр, у тебя походу вообще беда с головой, ну и SWTOR изначально был на система P2P как и WoW и вообще как бы WoW это эталон, потому что столько подписчиков нет ни в 1й ММО, ну разве что может где нибудь в Азии какая нибудь гриндилка, так что сравнивать надо именно с WoW, а SWTOR его брат близнец как ни крути и это его и + и -, ну и то что SWTOR провалился это факт который признали года пол еще назад.
  15. Сноходец

    Star Wars: The Old Republic — Rise of the Hutt Cartel

    Читать учимся, это раз, а два я не ненавижу, я реально оцениваю ситуацию.
×
×
  • Создать...