Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Moonway

Посетители
  • Публикаций

    4 101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Moonway

  1. Moonway

    Hogwarts Legacy

    Там вообще забавно, персонажа зовут Sir(ona) Rayan, твиторные флажочнички котили бочку, что его озвучивает цис мужик, а потом выяснилось что озвучивает сестра по щитине, а бар в котором работает персонаж называется "Три метлы".
  2. Moonway

    Marvel & DC

    С одной стороны жалко. Кэвилл супер(хех) подходил на эту роль. Но с другой стороны, слава богу что весь этот мусорный концепт был выброшен на мусорку. Фильмы то были так себе.
  3. Хз какую ты ещё не слышал. Дат нет, по наполнению -- компаньён(м) Шифтер с романом и парой квестов, продолжение "Пепла" и а-ля цитадель из МЕ3 с возвращением в Кенабрес.
  4. Moonway

    Gothic [серия]

    А ещё у них работает Розенкрац, кстати.
  5. Я стараюсь изо последних сил, ребятки, изо последних сил.
  6. Томно и долго ждал, но в итоге разочаровался. Очень красиво, но крайне бестолково. Такое ощущение, что жертва монтажёра.
  7. Впечетляюще бездушное говно.
  8. Сэндмен ничего так. Интересен в контрасте с Ведьмаком, как пример того, как залить всё повесточкой (её реально МНОГО) и всё равно снять верную оригиналу адаптацию. Не всё радужно впрочем, главный актёр многие моменты не тянет на мой взгляд (унылого гота хорошо ведёт, а вот Величественного Бесконечного -- нет) и кой чё растянули на слишком много. Но и кой где адаптация не очень ловко произошла. Экспозиция прям буээ иногда. Есть здоровские серии (Столовая и Смерть/Хоб). Большая Гвиндолина оказалась очень удачным, хоть и не совсем верным оригиналу решением.
  9. Moonway

    Джокер / Joker

    Первый фильм брал формами (формами тела Феникса в основном конечно, но тем не менее), глубины там на плевок было. Несмотря на претензии. Поэтому то, что добавляют новые прикольные формы, нежели унылое повторение материала, меня только радует. Портить нечего.
  10. Moonway

    Зал ожидания

    В рамках арки его персонажа в Тру Блад вдвойне смешнее.
  11. Ты главное глупые советы не слушай, слушай умные советы. Вообще если так, то рекомендую скандалиста через силу с длинной дрыной на выбор.
  12. Moonway

    Marvel & DC

    Учитывая ввод мультивселенной они могут пофиксить любую неудачную интерпретацию ещё более дерьмовой
  13. У трикстера практически нет поддержки для аттакуещего кастера кроме любителя лучами пошмалять. Зато для милишника там раздолье и как сапорт трикстер тоже будет сиять, а в конце превратится в мастера "Kill yourself. Now!". Есть смешной билд на "танцуещего" трикстера который бьёт врагов исключительно бегая вокруг них (танцующий, потому что в этом случае оптимально отбивать чечётку по одному шажку из/в радиуса противника)
  14. Moonway

    Пацаны / The Boys

    Экстремально ужасный финал, в котором окончательно выкинули всё хорошее, что наработали за сезон. Просто идиотизм и дебилизм и антиклиматизм и общий метеоризм. Только Тодд(или как мужа-неотца зовут) порадовал, смешная карикатура на всех "базированых" чуваков.
  15. нет повести печальнее на свете,чем повесть о ценах, курсе доллара и Слава
  16. x2 Кино приятно удивило, первый за долгое время марвеловский фильм, который порадовал от начала и до конца. Интересный (хоть и с дырами мультивселенной) сюжет где злодей не хочет построить гигантский лазер и не убить всех человеков. Милая, нераздражающая(!) сайдкик, которая хоть и довольна важна, не внезапно спасает всех, а все работают вместе. Без иронии буду непротив, если их дуэт продолжится. Ну и реймивщина, с его чёрным юмором постоянным. Очень верится, что порезали, но даже то что осталось очень радовало. Погоня злодея по тунелю вообще прям вкусная. Очень крутой визуал и идеи (музыкальная битва, лел). Короче очень круто. Алсо, обычно высокомерно реагирую на такие штуки, но всё таки радостно подпрыгнул когда услышл "ту-ду-ду-ду-ду"
  17. УУУХУУУ!!! Честно, даже не надеялся.
  18. Moonway

    Elden Ring

    Нет. И даже не практически. Игры с вписывающемся ОМ есть и их достаточно. Здесь этого нет. Синдзи, лезь в гроб! А не поправка я перепутал.
  19. Moonway

    Elden Ring

    Это понятно, но на мой взгляд бездумно. Судя по исполнению. У меня уже старая Пека и у меня просто бомбит с 40 фпс(настройки кстати не влияют вообще почему то) в пустом открытом мире, когда ведьмак забитый Новиград стабильные 60 даёт. И да я говорил чисто технически. К арт-дизайну ноль претензий, как всегда на самом высшем уровне.
  20. Moonway

    Elden Ring

    Прошёл. Ну собсна хорошая игра, но не "лучшие душеньки" никак. Я конечно больше секиро 2 ждал, но всё равно. Непонятно зачем существующий открытый мир, когда игра всё равно раскрывается именно в презаготовленных "данжонах". Особо интересных ситуаций этот мир не даёт, да и их можно было дать через большие локации в привычной метроидвании душ. До дури раздулся размер самой игры, что привело к огромному кол-ву однообразия и повторам. Начиная с того факта, что открытые локации похожа одна на другую (в душах всегда радовало разнообразие окружения) заканчивая реюзом боссов, даже тех которых вот вообще реюзать не стоило. Ну и игра выглядит хуже ведьмака 3 а идёт в 2 раза хуже. Ну и надо уже давать возможно играть в НГ+ с самого начала. Игра легка и некоторые боссы просто позорные. Хороший версия "Душевных" боевых систем. Классное кол-во возможных рабочих билдов. Непосредственно игровой дизайн боссов очень зашёл. Лёгкая настройка сложности через духов очень хороша на мой вкус, но я б всё равно запретил на некоторых боссах вызывать их.
  21. Moonway

    Elden Ring

    Пардон, отошёл чаю попить. Ну те которые я нашёл во первых на двух скиллах, извиняюсь за названия если ошибся "Затаившийся хищник" (ну ворона из секиро) и "Шаг ищейки". Для первого достаточно избежать первого волчка-толчка (что довольно легко даже если жмёшься к ней), на второй жмёшь, а не последующие она так далеко улетает, что уже можно спокойно откатиться. На "Шаге" просто кансай дорифто по арене. Также есть более сложный, но гораздо более смешной -- кидать бомбочки замороженные когда она в воздух поднимается. Анимация статус эффекта полностью останавливает приём. Вообще, насколько я понял, там какая-то хитрость и у неё есть безопасная зона прям у пуза её Там не очень понятно, но использовать пепел не обязательно! Даже обычные атаки (слабые и сильные) будут со спец эффектами. Я тоже как дурак мучался на нём, а оказывается, просто закликивается.
  22. Moonway

    Elden Ring

    Дошёл наконец до многообсуждаемой Малки. Хороший сильный босс. Её супердупер комбо конечно хитрое, но я нашёл как минимум 3 способа его выживать, не считая идеальных роллов(ммм... идеальные роллы). Моя единственная претензия, так это то, что анимация стартапа этого комбо перекликается во второй фазе с другими атаками. Учитывая строгость выживания, ну это такое себе. Без Уги я бы гораздо дольше с ней возился, божественный суммон.
  23. Moonway

    Elden Ring

    У меня проскочила мысль, что Фромам всё таки придётся начать добавлять настройки сложности. Но не ради новичков, а ради ветеранов. Жуткое ощущение, что я оверлевнулся и последний бос на котором я застрял -- это Рикард, да и то только потому чт оя не понял, что я могу и обычными атаками тыкать. С другой стороны у меня остались самые тяжёлые боссы, если верить молве, но всё равно.
  24. https://www.gamespace.com/all-articles/news/pathfinder-wrath-of-the-righteous-interview-dlc/ Интервью про длц, но есть парочка неожиданных и приятных новостей. Кто ждал, тот всё знал.
×
×
  • Создать...