Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Moonway

Посетители
  • Публикаций

    3 718
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 736 Всеобщий любимец

Информация о Moonway

  • Звание
    Go!
  • День рождения 30.03.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

14 251 просмотр профиля
  1. Moonway

    Doom [серия]

    Я тебе больше скажу, быстрое переключение балиста/двухстволка позваляют в рекордное время его укокошить, а ракетница игнорировать эти игры с щитом. Его проблемность в том, что битвы с ним радикально отличаются от всего остального что есть в игре. В моей игре он был один раз :7
  2. Moonway

    Doom [серия]

    Кстати. Нарративная трагедия ножа на запястье. Дум 2016 очень удачно выстраивает определённый лейтмотив Слеера. Чудище для чудищ . Его "монструозность" является столь сильным стержнем истории (да-да история в думе, я знаю), что невозможно не погрузится в эту прекрасную фантазию, где древнее зло обходится с тобой так, как обычно обходятся с ним. Где это тебя, в последних попытках победить, заточают в гробницу. Где о тебе ходят легенды и рассказываются пророчества о неизбежном и ужасном возвращении. И где это возвращение действительно ужасно. Всё это конечно не работало бы не будь геймплей таким каким он был и ,несмотря на то, что я считаю что Этернал в плане геймплея лучше в целом, есть одна его область где случился провал - казни. Видите ли, в 2016 анимации казней работали на упомянутый лейтмотив тем, что они давали Доказательство, конкретное и неоспоримое. Доказательство гнева, ярости и монструозности. Когда ты стреляешь метко - это доказательство опыта и умения персонажа, круто. Когда бегаешь 45 км/ч с 10 пушками - выносливости, тоже круто. А вот когда ты уничтожаешь могучие отродья Ада голыми руками... Это совсем другое дело, которое говорит не об условных характеристиках героя, а о его эмоциях. Эмоциях которые ой как важны в восприятии игры. В Дум Этернал этого нет. Из-за сраного ножа на запястье. Дав думгаю нож, его лишили момента самовыражения. А в этих моментах самовыражения история то и лежала. Не говорю, что они прям все 100% неудачные, но лично сравните те немногие добивания голыми руками с добиваниями ножом и сразу поймёте о чём я говорю. Трагедия.
  3. Moonway

    Doom [серия]

    Я каким то образом с первого раза прошёл это испытание. Вообще Мародёр конечно проблемный слегка, но мне кажется, что в целом такие враги требующие другого темпа - это здорово. Возможно немного его потюнить надо было в плане дистанций, но в целом круто, меня лично не бесило. Змеюки с другой стороны... Очень интересно они к геймплею подошли в этой части. Игра так плавно превратилась из более менее стандартного шутера в ДМЦ от первого лица. То как геймплей вынуждает тебя использовать весь арсенал во истину есть большой успех.
  4. Moonway

    Ведьмак / The Witcher

    Я и не говорю, что вывозила. Просто, что-то мне подсказывает, что над ролью работают два лица - режиссёр/шоуранер и сам актёр. И последнее слово именно у первого ибо это ЕГО роль, а актёр просто глина в руках его. И да опытный и умудрённый актёр может прикрыть посредственного руководителя своим трудом. Но бесконечное кол-во плохих ролей отличных актёров доказывают, что это всё таки редкость. Мне всегда в этом плане нравится интервью Джейми Фокса (хороший и опытный актёр) про его первую читку Джанго с Тарантино и неизбежным "Джейми, что за херня". И кстати, весь перфоманс самого Кэввила (хуже чем у Чалотры) наводит мысли о том, что с актёрами работали очень номинально. P.S. Я в целом считаю, что актёры слишком много признания получают за свои удачные роли и слишком много негатива за неудачные.
  5. Moonway

    Ведьмак / The Witcher

    Вот где же вот твой хейт Хиссрик и сценаристов когда он уместен, ибо тут вот скорее как раз её вина. Я даже оставлю тебе свободу поудивляться, почему в том что Дженифер плохо смотрится виноват шоуранер. Но ты умный, разберёшься, я верю в тебя. А цыганка лучше Дормер и была не самой большой проблемой сериала(а то и вообще не проблему, пусть и не книжная). И даже не самым плохим кастингом, что бы там не говорили. Если уж и проводить внезапный рекаст кого-то, то точно не Чалотру.
  6. Moonway

    Общее игровое обсуждение

    Просто пригласите Кэралайла и Арауджо назад и я всё прощу. Ну и арт-началника тоже можно. Дракула и музыка тащили посредственную приземлённую игру в стратосферу вечных эпиков. Не вытащили да, но тащили.
  7. Moonway

    Мульт-чат

    У меня просто зуд начинается от обобщений такого рода. У нас кстати снимают нормальное кино кстати, редко но снимают. Но опять же, обобщать - глупо и не справедливо. Как переодический игрок в файтинги(японские тоже) ответственно могу заявить, что это лишь часть картины. Когда в ответ на то, когда уже сделают нормальный неткод (существующая технология которую надо просто со старта имплементировать), отвечают "В Японии нормально работает, мы не заинтересованы" ну это я не знаю как назвать кроме как оскорбление. Но в целом у них конечно с этим жёстче, но само отношение иногда точно есть. Западная культура просто гораздо благосклоннее смотрит на то, что бы своё отношение выражать. Но это уже оффтоп всё на самом деле. CN - говно, Громокошки новые - говно, только потому что некоторые люди там говно не значит, что вся индустрия - говно.
  8. Moonway

    Мульт-чат

    Так то обобщать не стоит, особенно живя в стране где много этих самых индустрий оскорбляют пользователей просто своим собственным существованием. На самом деле распространённое явление в индустрии развлечений и творческих кругах вне зависимости от места на глобусе. Просто усугублённая извращением идеи сейфспейса.
  9. Moonway

    Чудо-женщина / Wonder Woman

    Кормушку повесить...
  10. Moonway

    Пацаны / The Boys

    Затем же, зачем переделали и всех других до этого. Сериал с источником только завязку и имена персонажей имеет.
  11. Moonway

    Mortal Kombat [серия]

    Я просто хочу уже МК не от НРС. Мне много персонажей там нравится(да, особенно после редизайна 11, сак ит) и геймплейная идентичность у них разнообразная и сильная. Но эти блин анимации. Если со стартовым ростером они ещё более менее старались, то у длц опять драка пластиковых фигурок.
  12. А то есть если иначе, то такой опции не будет?
  13. Я хочу корешиться со всеми. И хочу что бы Шандра вернулась. Но Тристан меня интересует больше.
  14. После Вордейкая за Тристаном или Амири идти? А то мне чёт спойлеры попадались, что есть один объективно лучший путь. А то я уже блин спас Джода, нахрен он мне не сдался, а смотрителем некому теперь быть. На Амири мне плевать если что, пусть сдохнет, но геополитическую ситуацию наколять не хочется.
  15. Moonway

    Бэтмен (2021) / The Batman

    Плащ вообще только в постпродакшене появится скорее всего.
×
×
  • Создать...