Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Moonway

Посетители
  • Публикаций

    3 534
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 595 Всеобщий любимец

Информация о Moonway

  • Звание
    Go!
  • День рождения 30.03.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

13 899 просмотров профиля
  1. Moonway

    Общее игровое обсуждение

    Как я и сказал, демагогия. Понятное дело, что это "формально" не одно и то же. Как не одно и тоже один чувак и целая корпорация. Но в конце концов и те и другие делают заявления в одном и том же ключе, только как выяснилось Близзард решает, кому и о чём это делать можно, а кому нельзя(а точнее даже не Близзард). Они дали "заднюю" (публично, по крайне мере) именно когда вынесли такое решение, а не тогда когда его отменили. Проигнорировали бы, всё было по старому, на публике - свобода, равенство, братство, внутри - тихо подлизываем китайскому режиму, что бы с рынка не выгоняли.
  2. Moonway

    Общее игровое обсуждение

    Демагогия. Не согласен, что настолько разный, чтоб стать "главным". Только мне кажется, очень мало людей являются чемпионами хартстоуна и имеют активную политическую позицию одновременно. Да и репутацию они сделали себе гораздо хуже своими решениями, разве не так?
  3. Moonway

    Джокер / Joker

    Удивительно то, что ты считаешь своё пустоголовое остроумие достойным прочтения. Но ваш меч то, резиновый!
  4. Moonway

    Джокер / Joker

    Само по себе конечно не есть плохо. Плохо, когда фильм претендует на нечто большое. И Джокер претендует. Мне понравилась твоя метафора. Фильм действительно бутерброд. Чертовски вкусный бутерброд (спасибо колбасе), но подают его нам как этот самый жульен за 1000 баксов. И это заметно и это мешает и это портит впечатление от хороших составляющих. Уже зарепортил за ботоводство.
  5. Moonway

    Общее игровое обсуждение

    Вот и смеёмся. Масштабы может и разные, но посыл схожий. Получается, что Близы готовы открыто готовы признать и принять ЛГБТ часть общества (а значит и их равные для них права и свободы), а вот права и свободы жителей Гонкогда нет, ибо в вакууме посыл "свободного" Гонкогда именно это и несёт. Они уволили комментаторов, которые это позволили. Отобрали честно выигранный приз у чувака. И всё за то, что кто-то посмел потопить за свободный Гонконг. Хз, но опять же - по моему, это даже больше. Что за бред, нет. В конце концов, за исключением Гонконговчан, на Гонконг и его проблемы всем посрать, будем честны. Все бы сказали "соу брейв" и обновили бы подписочку на Вов. А близзард вытащили всё это к себе домой. Одно дело тяготы на другом конце света, другое Твоя любимая компания(для многих ещё и родная) суетливо подлизывающая авторитарному режиму.
  6. Moonway

    Джокер / Joker

    Главное, что это кино по комиксам ДС, которое было сделано по формуле "Кто там хочет снять кино про *персонажнейм* ? Вот вам немного денег делайте, чё хотите." То есть прямая противоположность Марвелу. Противоположность, которая делает бабосы.
  7. Moonway

    Джокер / Joker

    При чём тут это, лол. Вся картина сделана в манере "На улице бунтуют люди, в кинотеатре жируют буржуи", если бы не феноменальный перфоманс Феникса, весь фильм смотрелся бы как доклад юного пионера об ужасах капитализма. Правда, да, но абсолютно простая, бесхитростная и слабо резонирующая с реальным миром.
  8. Moonway

    Общее игровое обсуждение

    Лол. Это те самые близы которые при каждом поводе надевают радужный плащик и ретконят персонажей в геев? А вот как кто-то заикнулся про гражданские права, ай ай ай Китайский Барин не даст юань на бамбук. Забанить, запретить отобрать, всех причастных, как завещал Мао, расстрелять уволить. То, как они отреагировали - политическая позиция в разы громче того, что там этот игрок пролепетал. То есть конечно, это ничего нового и очень забавно, что именно из всей чехарды творящейся в Гонконге именно скандал в картонном испорте привлёк такое внимание. Но я не вижу ничего плохого в том, что бы макнуть лишний раз корпорации в лицемерие их жадности. Ну и мемы смешные.
  9. Moonway

    Devil May Cry [серия]

    Управление в ДМЦ очевидно подразумевает использование аналогового управления. То есть в игре есть все инструменты, что бы и без этого и играть, но появляется необходимость дополнительного инпута, будь то движение, что бы "встать в позицию" или тупо нажать кнопку лок-она. Поэтому как ни крути, в вакуме геймпад требует меньшего кол-ва инпутов, а соответсвенно и лучше. Я вообще не большой поклоник игры на паде (Всегда буду говорить, что в Души КВМ лучший способ управления), но во все( в которые играл) ДМЦ прошёл на геймпаде. А уж что до Там люди ртом в файтинги на соревновательном уровне играют. Дело привычки, не говоря уже о том, что существуют альтернативные способы держать геймпад решающие подобные проблемы.
  10. Moonway

    Зал ожидания

    Я было хотел сказать, что говно. Но мне тяжело устоять Эмили Блант в роли Идианы Джонса. Да и откровенно говря, я помню что было время когда Пираты были хорошим фильмом, может со свежим фрачайзом удасться повторить.
  11. Moonway

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Пусть модераторы опрос запилят, чё там.
  12. Moonway

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Запишите меня к барону, только за логово.
  13. Moonway

    Джокер / Joker

    Нет, были смешные моменты до этого. Идея была в том, что до этого Артур смеялся только из-за стресса. Но после того, как он закончил дело с матерью он начал смеяться по настоящему. Я пожалуй понял чего мне не хватило. Эдакого "соло" его трансформации. Я не прочувствовал момент "Айм джока бейби". Я всё ещё видел Артура. Изменившегося, полегчавшего, но всё таки Артура. Это абсолютно жалкий монолог "Бедный Я" на шоу никогда бы из уст Джокера не вырвался. В этот момент я не должен даже думать о том, что бы встать на сторону персонажа де ниро, а тем не менее.
  14. Moonway

    Джокер / Joker

    Прыснули или засмеялись - в зависимости от уровня духовного развития. Но "ржаки" не было.
  15. Moonway

    Книги

    Вязников, Соколов, Анваер если верить написанному. Без Паулев и Первых, но это не особо помогает. Не знаю, что там в других переводах,но моя психика и так дрожала читая этот. Когда меня в одной главе ударили "простым и едва ли не бесхитростным" и откровенными смысловыми ошибками, которые выдают отсутствие хоть какой то редактуры я решил, что с меня хватит.
×