Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Moonway

Посетители
  • Публикаций

    3 831
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 824 Всеобщий любимец

Информация о Moonway

  • Звание
    Go!
  • День рождения 30.03.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

14 689 просмотров профиля
  1. Хватит нюхать клей, товарищи.
  2. На полном серьёзе - офигительная идея. Для людей играющих в сингл - клёвое разнообразие геймплея и прогрессия. Для людей играющих в мультиплеер - клёвые костюмчики. Не поймите меня неправильно, сингл-плеер режимы в файтинга всё ещё безгранично дерьмовы (из-за 0 связи с соревновательным геймплеем), но НРС делает кучу клёвых штук, что бы хотя бы в вакуме они были крутыми.
  3. Прочитал по диагонали местные простыни - норм придирки, напоминает "Дорога ярости - тупа экшн без сюжета, даже не про безумного макса". Но да ладно. Досмотрел наконец 2 сезон. Хуже чем 1-ый, не давали подышать персонажам явно, лучше бы они проняли формат "1 история на 2 серии". Всё как-то в попыхах и не чувствовалось столь желаемого акцента на эмоциональных метаморфозах Мандо и более агрессивной режиссуры моментов того требующих (база взрывчатки, битва у храма). Напряжение - неотъемлемая часть спагетти вестернов, а тут не получилось. Нашёл попытки дать окрас империи не особо удачными - как была имерия зла, так и осталась, хотя нон стоп шутки про их некомпетентность не надоедали до самого конца. Несколько покоробили пара дырок в сюжете типа сканирования лица или традиций дарксейбера, которые можно было пофиксить чуть более тугими диалогами. Просто странно. Фансервис покоробил немножко только в случае с феттом (сколько он там на татуине в носу ковырялся?). Кто такая Асока не знаю, а Люк был полностью оправдан. Кстати, насчёт последнего. Ух как я был рад не быть фанатом звёздных войн, когда последняя серия вышла (а я ждал пока все выйдут). Каждая чмошка на ютубе, новостных сетях и социалочках посчитала своим долгом запостить этого плохо отдипфейченого марка хэмилла. Ухх у меня жопа бы сгорела я чувствую, если б мне было дело. Но в целом когда сериал держится формата "Волк и волчёнок" всё хорошо и достаточно самобытно, когда большие там события начинают происходить то начинаются и косяки. Не тупо копирка эпизодов и, не смотря на фансервис, очень мало что в это сериале держится на "а вы помните ДЖЕДАЕВ???" и на том спасибо. Видно как Паскалю очень грустно, когда ему всё таки приходится приходить на площадку. Халтурит. Норм.
  4. Moonway

    Control

    Никогда не понимал любви к КБ. Такая унылая игра на мой взгляд. Ещё и унылый сериал туда запихнули. Ставлю либо на Контрл 2 (который может быть и с Аланом в качестве ГГ, ему по жизни остро не хватает "Take control") либо "новый" франчайз который уже полностью является шейком из ремедивёрса.
  5. А знаете, за исключением никакущих хит эффектов мне нравится. То есть АА проект как ни крути, но прикольно же.
  6. Не сложно. И в постмортеме и ещё видос он делал про системы репутации в РПГ. Довольно много интересного инсайта про "хотели как лучше". В свободном пересказе - не сумел сманеврировать между хотелками начальства (корабельный бой или смерть, внезапное полное ВО) и собственными идеями (черезмерно сложная система склонностей и репутации). В результате - огромное кол-во ресуров ушло на фичи, которые делают игру только хуже. Я лично не считаю что ПОЕ 2 ТАК уж ужасная игра, но просранный потенциал конечно везде торчит. Отличный фракционный сюжет разбавляет тупой "основной", система классов по моему крайне отличная и энкаунтеры в целом отличенские после патчей (особенно в ДЛЦ). Красивая в конце концов. Но да. Разочарование. Сравни с Диско. Ультра нишевый проект с кучей механических и геймплейных косяков, но у людей было "Видинее" и именно туда они вложили все свои силы. На сарафане сорвали огромный успех. С Деадфаером даже хейта не было. Просто как-то грустно всё.
  7. Moonway

    Disco Elysium

    Новая зона (а игре их сейчас две, прошу заметить - 50% прибавка) новые квесты, новые персонажи, новый контент. Чем не длц?
  8. Moonway

    Disco Elysium

    Ну вот и длц. Озвучено всё. Даже скилы. СКИЛЫ!
  9. Лучше бы вы дефолтный белый цвет текста вернули на тёмной теме. Читать серый на чёрном - такое себе удовольствие.
  10. Не, в конце концов будут забыты оба. А вот от этого кринджа не спасёт даже забвенье смерти.
  11. Moonway

    Marvel's Avengers

    Смотря на последние действия Скворечников, Деусу может лучше и с Убиками будет.
  12. Moonway

    Hades

    Он даёт рандомный баф Ну как "да"...
  13. Мне кажется тоже самое.
  14. Они там кстати наконец решили легализовать кастомные вариации в ранговой и соревновательной игре. Обещали некоторые "нормализовать", а некоторые и вовсе запретить, но всё равно.
  15. Moonway

    Ведьмак / The Witcher

    Да нет ничего удивительно. Как я уже сказал угарать над цветными актёрами и мошоночной бронёй весело для поклонников книг и вселенной. Восхищаться кевилом и меметично с друзьями распевать про монеты тоже наверное для более казуальной аудитории. А вот в "этом" контексте - грустно.
×
×
  • Создать...