Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Moonway

Посетители
  • Публикаций

    3 869
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 863 Всеобщий любимец

Информация о Moonway

  • Звание
    Go!
  • День рождения 30.03.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

14 842 просмотра профиля
  1. Moonway

    Marvel & DC

    Тоже кстати в глаза бросилось. Вообще, я был бы рад если бы реально махровый китайский эпик в марвел вселенной случился, но скорее всего не будет. Больше похоже на рядовой такой дивёрсити дроч.
  2. В Корре много хорошего, но там "Просранный потенциал" буквально в каждом сезоне. Где-то хуже, где-то лучше, но к невероятной целостности сюжета и персонажа ЛоА даже чуть-чуть приблизится не удалось. Я конечно понимаю, что их там Никелодион кошмарил своими отменами нон-стоп, но конечный результат вышел какой вышел. До сих пор горит, что после охрененной затравки "Аватар в городе больших людей.", где простая доярка Корра сталкивается с организованной преступностью, политиками и прочими силами ЦИВИЛИЗАЦИИ мы получили вагиностродания с унылым спортом вперемешку.
  3. Moonway

    Tyranny

    в том что не нужно. Опять же, играл давно, но насколько помню игра даёт достаточно вариантов в духе "Да я засранец, но я ваш единственный шанс" а потом бьёшь повстанцам по лицу и они такие окей :(
  4. Moonway

    Tyranny

    Я конечно тоже до конца не проходил(и давно), но насколько я помню это не правда. Обсирал их и их убитую мной королеву при каждом удобном.
  5. Ну и стинг оф зе хилл как бы совсем уж настырно намекает.
  6. Moonway

    Disco Elysium

    Одеждеваться как Гарри ты можешь не имея одежды вообще, а серебрянный комбез и так можно купить. А тут же даже бонусы Новый скилл? Наработки для продолжения? ДЛЦ за Кима? https://atelier.zaumstudio.com страничка в магазине, можно рассмотреть поближе(ибо за 400 евродосов, смотреть на них только и остаётся).
  7. Moonway

    Disco Elysium

    Потеплело, можно что-нибудь и полегче надеть.
  8. Ты же помнишь, сколько они на месте стояли и смотрели на потом, ведь помнишь же? Не говоря о том, что Диана может передвигаться с невероятной скоростью и хлюпкий Барри весит меньше её меча? Не говоря уже о том, а как именно Аквамен вообще их нашёл? В том, что это кино про команду и на эту команду тратят хронометраж. А потом выясняется, что они там не нужны и все их истории уходят в никуда. Команда они только в экшн хореографии. Аквамен и Диана выполняют роль мясного щита, никакой вовлечённости в сюжете у них нет. "Ну тип спасти мир, всё такое". Динамики внутри группы тоже нет абсолютно никакой и в итоге личные арки(у кого они есть лель) разворачиваются именно что так -- лично.
  9. Ну кстати, справдливо. Возможно мне стоило более осторожно слова выбирать. "Actually"-бригада всегда на страже. Только в ванде несмотря на загубленный конец и паскудно прописанный меч, основные персонажи похожи на людей с эмоциями и логичными взаимоотношениями. А не на пластмассовые фигурки. Сцены, пусть иногда и плохие, работают на центральную тему, раскрывая сюжет и персонажей. В лиге у нас шесть персонажей, сцены двоих из которых можно смело вырезать, а что-то похожее на "арку" существует только у Киборга и Флэша. И это при таком монументальном хронометраже. Половина фильма всё ещё не пришей кобыле хвост, про какой марвеловский фильм можно так сказать?
  10. Наличие более "врослых" тем не делает фильм "взрослее". Ни одна из них особо не реализуется. Фильм всё ещё является почти рандомной сваленной кучей из сцен, которые друг с другом еле еле работают. Как можно эту свалку сравнивать с вылезаными до секунды Марвеловскими продуктами, я хз. Недостаточно взрослый наверн. Уж насколько порой отдрочены у мыши фильмы, но там чётко заметно единое виденье и понимание того как и что они хотят сделать. Да и не совсем справдливо конечно сравнивать, ибо как не крути, ЛС не получил шанса достигнуть своего полного потенциала. Ты описал в подробностях то, чего нет. Сомневаюсь.
  11. Я рад за Снайдера, честно. После того, как твою работу загубили и обосрали, получить шанс востановить справедливость(лель)? Чудо. Снайдер кат можно смотреть и получать удовольствие. Если вам нравится стиль данного генния так вообще -- отвал башки наверное. Экшн клёвый теперь практически везде, картинки переодически очень впечатляющие. Снайдер может делать КРАСИВО. Но все типичные болячки Снайдера на месте. Да он может сделать красиво, но если сценарий слаб вся эта красота выставляет своего создателя дураком. Кто ж ещё столько сил на подобный душный нафталин потратит? Сценарий как был дном так и остался и уж насколько тут не любят Уидона, его находки в плане персонажей -- единственное, что оживляло эту унылую компанию. В этой же версии нелепые клоуны ходят(теперь) с мрачными лицами, несут полную ахинею и зритель всё это терпит, только потому что мочилово вот-вот. Настолько дерьмового Бэтмена сделать -- стыдно должно быть. Они хоть бы мультики посмотрели. Но блин, херачаться сочно, не отнять. Снайдеру нужен друг-сценарист, (как у некоторых есть друзья-операторы, друзья-актёры и т.п.) который бы точил сценарии под Гения, ибо иначе шедевров не выходит. Ну и резать всё равно можно было пол фильма.
  12. Проблема в том, что в Марвел реально зассали многогранность персонажей на полную катушку использовать. И концовка и МЕЧ-люди -- последствия этого решения. Ванда -- виновата, но у неё травма, Агата -- злодейка, но по факту от неё меньше вреда, чем от Ванды, Моника -- хочет помочь всем, но компрометирует этим ситуацию для всех же, Хейвард -- хочет справится с очевидной угрозой, но No Matter the cost. Уши этой многогранности торчат буквально везде, но можно практически видеть где напильником пилили сценарий, лишь бы Ванда осталась ГЕРОЕМ и ЖЕРТВОЙ. И именно от этого всё поехало наперекосяк.
  13. Moonway

    Hogwarts Legacy

    Конечно можно, все мы братья. Товарищ модератор, у нас тут импровизированный, но культурный(и тематический!) дискуссионный клуб, не моросите.
  14. Moonway

    Hogwarts Legacy

    Кривишь душой, кокетка. В том что игра тебя признаёт каким ты есть(или каким ты себя видишь) и никто тебя за это не обижает и к тебе относятся как и ко всем остальным? Хотя бы в рамках игры. Единственные у кого на этом заострено внимание в рамках данной игры, это те кто пишут про "повесточку" и борцы с "СДЖВ". На игру всё это влияет ровно в той же степени как и Балдурс Гейте. Проблему не принесли в игру. Проблему эту из игры вырезали. Решение разработчиков дать подобную свободу кастомизации персонажа делает так, что в игре наоборот этих проблем просто нет. Концептуально нет, понимаешь? Магия, братишка. С этим можно быть согласным или нет, но если ставить задачу игры как "эскапизм в мире ГП" подобное решение вполне вписывается в эту задачу. Но вот кстати в ГП в том или ином и так уже есть. А в Африке дети голодают, бессмысленный и фальшивый аргумент Единственная проблема в том, что несправедливо был уволен человек по мерзким и надуманным ПР причинам. Но к товарищам трансгендерам это не относится примерно никак.
×
×
  • Создать...