Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Moonway

Посетители
  • Публикаций

    3 758
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 782 Всеобщий любимец

Информация о Moonway

  • Звание
    Go!
  • День рождения 30.03.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

14 485 просмотров профиля
  1. Посмотрите на этого умника из паралельной вселенной.
  2. Значительно лучше первого. Злодей тухлый, но зато отношения наконец-то заработали и не раздражают или утомляют как было в первом сезоне.
  3. Moonway

    Общее игровое обсуждение

    Выдающееся в своей инфантильности сравнение.
  4. Moonway

    Общее обсуждение сериалов

    Бездушнятина какая-то.
  5. Moonway

    Общее игровое обсуждение

    Мне показалось или Безумная попка действительно сказал, что Avowed во вселенной Пиларцов?
  6. Moonway

    Vampire The Masquerade [серия]

    Дык, хер с ними, с слабокровными, даже обычные типа Эйлиф и те розовощёки.
  7. Moonway

    Vampire The Masquerade [серия]

    Все так накинулись на чёрную вампиршу, несмотря на то, что это новая внерассовая проблема новых продуктов по миру тьмы. Что в ВТМБ2 , что здесь - везде пропала мертвецкая бледнота из лиц кровососов. Кстати интересный в целом лорный вопрос. Если у белых, подобная бледнота ещё может быть в рамках нормы, то у чёрных она явно обращает на себя внимание.
  8. У Адамы на первом месте были люди. На мой взгляд гораздо более приемлемая цель для моральной акробатики. Нет, не могли. Не говоря уже о том, что геноцид с собой другие проблемы несёт. Хило выключил кислород в одной комнате и предотвратил необязательный, негарантированный геноцид, убив пару пленников. Гаета с Зареком раскололи флот на две части, переубивали кучу народу, уничтожили представителей гражданской власти и в целом подставили под угрозу единственный инструмент защиты флота. Помоему разница в наказаниях понятно откуда.
  9. Приобщился наконец к классике. Немного побурчу. Отличная история, которая еле еле держит целостность тонким скотчем своей метафизической составляющей. На которую я видел в этой теме люди жалуются, но факт в том, что она является таким же стержнем сериала, как и сам корабль. Кончено с метафизикой этой обращаются довольно неуклюже, но вообще без неё это был бы совсем другой сериал. Совсем.И я не уверен, что драма и персонажи БГС выдержали бы проверку на вшивость, лишённые своей библейской эпичности, своего возвышенного ореола "судьбы" . Хороший сериал, но это невероятно насколько он дерьмовый в некоторых аспектах. Очень уродливый по началу (от цветокорекции на Каприке у меня глаза вытекали), периодически оскорбительно глупый (разрабочтик софта Балтар котоырй внезапно может собрать устройство анализирующей генетический код человека) и наконец...сколько же на Галактике мудаков, которых не спасла даже "библиейскость". Если ты не супер интересный топовый персонаж, то ты скорее всего мудак в этом сериале. И нет я не говорю о Балтаре, ибо "Секс-миссия Гая Балтара, героя-любовника покорителя сердец органических и металлических" стала моей любимой историей, по крайней мере на пару недель, что я смотрел БГС. Нет, я говорю о Каре(ну у неё вроде как оправдание есть), я говорю о практически всех пилотах за исключением Афины и Хило, многих других персонажах что разводят тонким слоем говна трагедию персональную и конечно же, я говорю о короле мудаков, президенте Мудак-ленда и генерального директора мудак ко - Ли "Толстый Адама" Адама. Мерзкий, инфантильный, капризный с отвратительным голосом и блевотной рожей ублюдок, который занимается исключительно тем что тешит своё толстое, исключительно ожиревшее эго. А всё остальное пусть горит огнём. И так до самого конца, когда он обрёк человеческую расу на повтор тех же самых ошибок в дополнение ко всем испытаниям что идут рука об руку с луддизмом. Пусть он засунет этот чистый лист себе в жопу. Я искренне не встречал персонажа в сериалах, который вызывал бы во мне большое отвращение. Поразительно. Слава богу, что были Адама старший и Розалин, который дэбали на Ли так часто, что одна почила, а второй ушёл в отшельничество. Но к сожалению, даже они не смогли спасти человечество от морализаторского дрочилы и вестники гибели - Ли "Я опосредовано отодрал больше людей чем Гай Балтар" Адама. Собственно в этом сериале уважение вызывали только те люди, что наводили на себя дуло пистолета и это говорит о чём-то. Ну за исключением Элен, быть такой шлюхой, даже вспомнив о том, что ты 2000 супер сайлон - это чего то да стоит. Хороший сериал с грандиозными амбициями, который не были полностью удовлетворены, но тем не менее вытащили сериал на уровень "чего-то особенного".
  10. Moonway

    Общее игровое обсуждение

    Причём это тут то?
  11. Moonway

    Общее игровое обсуждение

    Тот факт, что в центре последнего промоматериала была Джуди, которая вполне себе няша стесняша для НАСТОЯЩИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ, просто ставит крест на любих аргументах людей с "повесточкой" головного мозга. Женщина не обязана быть привлекательной для ВАС, simple as (даже не начинайте про красоту, не порочьте слово это хорошое, плз) . И это даже не говоря о том, что Ви выглядит как обычная девушка, просто без ГЛУБОКИХ СЕКСАПИЛЬНЫХ ТЕНЕЙ. Да, не мгновенный фап материал, но вам надо тогда определится, что вам нужно от игры под названием киберПАНК. Пора бы уже признаться себе, что вы просто ищите поводы побугуртить.
  12. Moonway

    Общее игровое обсуждение

    Да нет. ЕВО этож не один мистервиз, там ещё куча народу работает. Ребрендинг в худшем случае. К тому же Кэнон встал на пост призидента - это вообще символ всего старого и хорошего.
  13. Moonway

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    История стара как мир. Вы помните кстати, что на момент первого показа, СД проджекты оговаривались, что изначально не планировали делать демонстрацию публичной? Тодд всё правильно раскурил - показывай игру людям за несколько месяцев до релиза максимум, иначе всякие интернет эксперты проведут анализ материалов и сделают вывод, что игра не РПГ, что все фичи вырезали и вообще это ГТА6 на самом деле и Т2 тайно выкупили проджектов. Из игр всегда невероятное кол-во контента вырезается, особенно в таких больших как КП.
  14. Moonway

    Marvel & DC

    Для супергероической роли имеет значение только одна вещь - харизма. Ни актёрские таланты, ни большая грудь. У Дауни есть харизма, у Ларсон - нет. У Блант есть харизма и подходящая внешка, поэтому её и предлагают часто.
  15. Moonway

    Disco Elysium

    https://variety.com/2020/tv/news/disco-elysium-tv-series-1234690455/ йооооо Ничего ещё конечно нигде нет и даже не факт, что кто-то заинтересуется, но мало ли.
×
×
  • Создать...