Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Galak

Посетители
  • Публикаций

    644
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

116 Очень хороший

Информация о Galak

  • Звание
    Уровень: 11

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Star Wars: Knights of the Old Rebuplic.
  1. Не обязательно. Praven можно убить, а можно обратить на светлую сторону. Есть ещё один на мой взгляд вменяемый ситх - Darth Vowrawn, он в любом случае остаётся в живых, по сюжету воину придётся с ним иметь дело, но это будет только на Корелии. Разум этой твари остался томиться в ракатанской коробке вечно, я об этом позаботился. А ещё мне понравились её беспомощные вопли перед отправлением в ментальную тюрьму. Ведь если б не Кхем Вал, Заш заняла бы тело инквизитора, а я такое не прощаю.
  2. Помню на Татуине по сюжету рыцаря был ещё один нормальный ситх - Praven.
  3. Честно говоря, как раз за это я ситхов и не люблю. Руки и силу распускают с поводом и без повода, тем боле что им положено, диктуют они сами себе. А за дело мало кто болеет, поэтому Империя катится по наклонной. Вот и вижу я ситхов в общей массе гадами и уродами. Лакрис, Заш, Джежус, Жоррид, Малгус, Тенебри, Гравус, Веш, Танатон, Барас - чем их меньше, тем лучше.
  4. А я жалел, что моим ситхам не дали её убить. Мне эта личность показалась очень неприятной. Она же вроде как ещё губернатора или кого там пыталась задушить.
  5. А мне этих гадов ни капли не жаль, я их с самого начала невзлюбил. Из всех ситхов только полторы личности у меня вызывают симпатии. тем более с Императором такие же непонятки как Реваном, вроде как убили, но не факт что он мёртв. Согласен, могли бы дать грохнуть Сареш и Сатель Шан.
  6. Galak

    Pay2Play и Free2Play

    Должен вернуться в кошелёк. Раньше возможности перенести деньги через CC оставаясь на f2p не было - только оформить подписку. Потом уже ввели небольшие переводы денег за CC.
  7. Galak

    Глюки и баги

    Поздравляю. Значит проблемы всё-таки из-за видяхи. У меня похожая проблема была с Republic Commando.
  8. Фильмы может и не раскрыли, но вот игр в своё время было сделано просто дофига, многие из них очень даже неплохие хотя уже старые. На самом деле всего лишь одна игра - SWKOTOR. SWTOR появился намного позже и на фоне всеобщего ожидания KOTOR3 некоторые его просто не восприняли, тем более это MMORPG. Поэтому не стоит забывать контингент сайта boiware.ru - здесь большинство любит ЗВ именно за старую республику и именно за KOTOR. Я пару раз посещал другие сайты, посвящённые вселенной ЗВ, так там народ вполне нормально относится к юужань-вонгам, а книги из цикла "Новый орден джедаев" считаются одними из лучших.
  9. Скорее это ярые фанаты старой республики и всего что с ней связано. Видимо с неё знакомство с вселенной SW у них и началось. А на оригинальную трилогию смотрят как на старую нелогичную рухлядь, созданную ненавистным Лукасом. Хотя именно он создал эту вселенную, и именно с этих фильмов и с этой эпохи она стала расти и развиваться. Но что поделать, бывают и такие типчики.
  10. В смысле очков опыта? Ну это тогда не страшно.
  11. Galak

    Pay2Play и Free2Play

    Точно не знаю, но вроде как так Планку точно не отодвигает.
  12. Galak

    Глюки и баги

    Существует фикс-патч для Windows 7, может его стоит попробовать. Или совсем радикальное решение - поставить WIndows XP.
  13. Galak

    Глюки и баги

    А если ставить чистую без модов?
  14. Galak

    Глюки и баги

    Можно поставить резервную копию игры без модов, а потом пытаться пройти этот момент, используя различные этапы сохранения, или ставить какие-либо моды, чтобы найти мешающий прохождению. Помню сам так делал, весёлое время.
  15. Galak

    The Sith Lords Restored Content Mod

    А вот тут я уже плохо помню. По-моему диалогов-то там с сопартийцами и не было. Зато были мины, и Бао-Дур их собирал.
×