Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Galak

Посетители
  • Публикаций

    644
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Galak

  1. Не обязательно. Praven можно убить, а можно обратить на светлую сторону. Есть ещё один на мой взгляд вменяемый ситх - Darth Vowrawn, он в любом случае остаётся в живых, по сюжету воину придётся с ним иметь дело, но это будет только на Корелии. Разум этой твари остался томиться в ракатанской коробке вечно, я об этом позаботился. А ещё мне понравились её беспомощные вопли перед отправлением в ментальную тюрьму. Ведь если б не Кхем Вал, Заш заняла бы тело инквизитора, а я такое не прощаю.
  2. Помню на Татуине по сюжету рыцаря был ещё один нормальный ситх - Praven.
  3. Честно говоря, как раз за это я ситхов и не люблю. Руки и силу распускают с поводом и без повода, тем боле что им положено, диктуют они сами себе. А за дело мало кто болеет, поэтому Империя катится по наклонной. Вот и вижу я ситхов в общей массе гадами и уродами. Лакрис, Заш, Джежус, Жоррид, Малгус, Тенебри, Гравус, Веш, Танатон, Барас - чем их меньше, тем лучше.
  4. А я жалел, что моим ситхам не дали её убить. Мне эта личность показалась очень неприятной. Она же вроде как ещё губернатора или кого там пыталась задушить.
  5. А мне этих гадов ни капли не жаль, я их с самого начала невзлюбил. Из всех ситхов только полторы личности у меня вызывают симпатии. тем более с Императором такие же непонятки как Реваном, вроде как убили, но не факт что он мёртв. Согласен, могли бы дать грохнуть Сареш и Сатель Шан.
  6. Galak

    Pay2Play и Free2Play

    Должен вернуться в кошелёк. Раньше возможности перенести деньги через CC оставаясь на f2p не было - только оформить подписку. Потом уже ввели небольшие переводы денег за CC.
  7. Galak

    Глюки и баги

    Поздравляю. Значит проблемы всё-таки из-за видяхи. У меня похожая проблема была с Republic Commando.
  8. Фильмы может и не раскрыли, но вот игр в своё время было сделано просто дофига, многие из них очень даже неплохие хотя уже старые. На самом деле всего лишь одна игра - SWKOTOR. SWTOR появился намного позже и на фоне всеобщего ожидания KOTOR3 некоторые его просто не восприняли, тем более это MMORPG. Поэтому не стоит забывать контингент сайта boiware.ru - здесь большинство любит ЗВ именно за старую республику и именно за KOTOR. Я пару раз посещал другие сайты, посвящённые вселенной ЗВ, так там народ вполне нормально относится к юужань-вонгам, а книги из цикла "Новый орден джедаев" считаются одними из лучших.
  9. Скорее это ярые фанаты старой республики и всего что с ней связано. Видимо с неё знакомство с вселенной SW у них и началось. А на оригинальную трилогию смотрят как на старую нелогичную рухлядь, созданную ненавистным Лукасом. Хотя именно он создал эту вселенную, и именно с этих фильмов и с этой эпохи она стала расти и развиваться. Но что поделать, бывают и такие типчики.
  10. В смысле очков опыта? Ну это тогда не страшно.
  11. Galak

    Pay2Play и Free2Play

    Точно не знаю, но вроде как так Планку точно не отодвигает.
  12. Galak

    Глюки и баги

    Существует фикс-патч для Windows 7, может его стоит попробовать. Или совсем радикальное решение - поставить WIndows XP.
  13. Galak

    Глюки и баги

    А если ставить чистую без модов?
  14. Galak

    Глюки и баги

    Можно поставить резервную копию игры без модов, а потом пытаться пройти этот момент, используя различные этапы сохранения, или ставить какие-либо моды, чтобы найти мешающий прохождению. Помню сам так делал, весёлое время.
  15. Galak

    The Sith Lords Restored Content Mod

    А вот тут я уже плохо помню. По-моему диалогов-то там с сопартийцами и не было. Зато были мины, и Бао-Дур их собирал.
  16. Galak

    Pay2Play и Free2Play

    Я так понял: Alex_HL_pro был на подписке, а потом потратил все деньги (и кредиты и CC) на анлоки, чтобы быть на префёрд как на подписке.
  17. Galak

    Глюки и баги

    Здесь я вряд ли смогу помочь. Сначала у меня была пиратская версия с диска от Триады с вырезанными роликами, которая не хотела начинать новую игру, пока я у меня не появилось подключение к интернету. Не знаю после каких именно обновлений (то ли для самой XP, то ли для ещё чего-то), но игрушка начала играть. Потом я играл с репака, где бонусом шёл восстановительный мод от Team Gizka версии 1.08. Я ещё потом на него поставил мод планеты M4-78, который был несовместим с модом Гизок. Как я боролся с этими несовместимостями - отдельная история. Есть ещё вариант, попробовать поискать патч для совместимоcти с Vista/7. Они точно есть, но не факт что помогут.
  18. Galak

    Глюки и баги

    Есть вариант начать игру заново и посмотреть, может и проблемы с зависание после Телоса исчезнут. Я так подозреваю, что сейвы не совместимы с патчем, значит для их запуска нужно либо удалить патч, либо заново ставить целиком игру.
  19. Galak

    Глюки и баги

    Тут наверно можно попробовать поставить патч от Ксенон или воспользоваться рекомендациями из шапки. Я сам, когда апгрейдил комп и перешёл с Радеонов на Джефорс, начал сталкиваться с новым прежде небывалыми вылетами.
  20. Galak

    The Sith Lords Restored Content Mod

    Я проходил с Бао-Дуром и Креей. Бао-Дур был уже джедаем.
  21. Лоадскрин можно самостоятельно сменить. Интересно, будут ли какие-нибудь ограничения для f2p-игроков на число посещений в неделю, корабли или другие штуки?
  22. У меня агент был слишком злой, чтоб толкать патриотичные речи. Тем более Квинн тоже плюсует за патриотичные речи, а сам Бараса похоже очень боялся и в воина не сильно верил, вот и натравил на нас дроидов. Я прошёл пока 4 сюжетки, из всех сопартийцев мне больше всех понравился Талос. Он один из немногих у кого нет скелета в шкафу. От остальных можно ждать чего угодно. Но так было даже интереснее. Да как всегда забудут или забьют, как и на многие другие открытые сюжетные линии в ДДГ. Придёт очередной сценарист и всё перепишет по своему.
  23. У агента и инквизитора командочки тоже не подарок. Манера устраивать сборище в конце сюжеток этих двух героев была не очень уместна.
  24. Да, конец как-то скомкали и слили. В этом плане сюжетка воина намного лучше, хотя там конец был немного предсказуем. Кстати, заметил в концовке воина интересную деталь. В конце 7-ми сюжеток ГГ собирается со своими сопартийцами, чтоб "присесть на дорожку". И только у воина сюжет заканчивается в гордом победоносном одиночестве. Он и интеркомом-то вроде не пользовался, команда как будто была при нём, но не с ним. Хотя сюжетку воина я проходил первой, но мне почему-то это отличие очень врезалось.
  25. Я наверное не правильно выразился, вот дословно: "Now you will be branded a renegade working unsanctioned missions" "Renegade or not, you will be needed"
×
×
  • Создать...