Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Калисто

Посетители
  • Публикаций

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

292 Популярный

Информация о Калисто

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 18.05.1992

Контакты

  • Сайт
    http://keylali.deviantart.com/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Bate 2, Dragon Age:Origins, Star Wars:Kotor 2

Посетители профиля

9 356 просмотров профиля
  1. Я сама так проходила. Там сам контекст квеста подразумевает: середина цветения, никто не знает, что происходит , Кестен убежал ловить поклонников Ламашту, и тут Тристиан приходит со своей инициативой. С другой стороны игра никак не лочит квест на цветении и технически его можно выполнить и после, что и порождает данный казус с Ремусом. Я лично думаю, что это просто ошибка разрабов, а не баг.
  2. По идее первый квест Тристиана нужно решить до бунта. Тут в равной мере может быть и баг и ошибка разрабов.
  3. Я заметила , что многие жалуются на долгие загрузки. Сама играю через GOG, и не могу сказать, что у меня они очень долгие ( 30 - 40 секунд максимум), при довольно старом железе. Может Steam виноват? Попробуйте поиграть в автономном режиме.
  4. Обнаружила баг в первой главе. Локация заболоченная низина, квест "дерево идол". После уничтожения идола и получения проклятья, ивент начинается заново с середины и идол снова стоит на месте :/
  5. Калисто

    Игровые саундтреки

    Раз я всё-таки научилась вставлять медиа файлы, продолжаем Heroes of Might and Magic 4
  6. Прошла 6 Финалку, начала 5. А ещё гоняю болванчиков в "Повелителе ужаса" (Ghost Master)
  7. Ненавижу вставлять медиа файлы! Не знаю, что я делаю не правильно, но никогда нихрена не работает как надо >:(

    1. Ewlar

      Ewlar

      Это тайна. Этого никто не знает...

  8. Калисто

    Игровые саундтреки

    Решила вставить свои пять копеек :-$ Final Fantasy VI Final Fantasy IV Chrono Cross http://www.youtube.com/watch?v=71rdzLJDWm8
  9. Калисто

    Ваша первая RPG

    Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide
  10. Калисто

    Игры, которые вы ждете

    Torment: Tides of Numenera Project Eternity Dreamfall Chapters: The Longest Journey
  11. Shadowrun Returns, Машинариум, The longest journey, Dreamfall: the longest journey.
  12. Калисто

    Shadowrun [серия]

    Прошла, понравилось, хочу ЕСТЧЁ!!
  13. Калисто

    JRPG

    Решила вставить свои пять копеек ( очень скудные познания, так что не бить ): Fate/Extra релиз состоялся в 2010 в Японии, в 2011 в США и в 2012 в Европе. жанр: JRPG Fate/Extra является японской ролевой игрой с пошаговыми боями, действие которой разворачивается во вселенной, параллельной Fate/Stay night Проснувшись в странном виртуальном мире не помня своего прошлого, главный герой игры оказывается вовлечен в войну за выживание, победитель которой сможет исполнить одно желание. Имея на своей стороне загадочного «Слугу», ему предстоит столкнуться в боях на смерть с врагами и друзьями, чтобы заполучить таинственный объект, известный как Святой Грааль, и найти ответ на самый важный для него вопрос: «Кто я?». Источник: http://gamer-info.com Разработчик: Imageepoch, Type-Moon Игра вошла в серию Fate И вторая Fate/Extra CCC (フェイト/エクストラ CCC, Fate/EXTRA CCC) - сиквел Fate/Extra. Первоначальная дата выхода в Японии - весна 2012, которую позже перенесли на зиму 2012 и ещё позже - на 21.02.2013. Релиз был в последний раз перенесён на 28 марта 2013 года. Как и её предшественник, игра разрабытывается компанией Imageepoch в сотрудничестве с TYPE-MOON. Насу Киноко пишет сценарий, Такэути Такаси занимается дизайном персонажей, а Арко Вада (Arco Wada) делает иллюстрации. Русификатора ,по моему, нет ни к первой, ни ко второй части ( и скорее всего не будет :unsure: )
×
×
  • Создать...