Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Atavis

Посетители
  • Публикаций

    546
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

Информация о Atavis

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 26.12.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вроде Украина
  1. Atavis

    Mass Effect — All Guns Blazing!

    Не мог не залогиниться, такая-то статья! Плюс недавно прошел трилогию (для МЕА железо слабовато), и попробую вставить свои 5 копеек. МЭ2 М76 Revenant. Стыдно признаваться, но играючи Штурмовиком (который Vanguard) читерил, чтобы открыть этот ствол. Непередаваемое ощущение себя как машины смерти - ворваться в толпу рывком и разрядить обойму огненных патронов в рожи ублюдков, которые за укрытием сочли себя неуязвимыми. Geth Plasma Shotgun. Заменитель Новы для второй части. Прилетел, разрядил, зарядил, прилетел, разрядил. Настоящий лайтсайбер для любителей покосплеить джедая (вроде меня). Arc Projector. Читайте выше про косплей джедая (немного темного, правда). Ну или Пикачу, для ценителей. Я долго воспринимал эту пушку как "окопную метлу" против пехоты... Но, играя на высоких уровнях сложности, оценил количество щитов и брони, которые эта штука слизывает за выстрел у того же Преторианца. Мастхэв. МЭ3 Согласен с мнением, что попытка увеличить количество заставила пострадать качество. Однако и там нашел для себя несколько интересных пушек. М358 Talon. Карманный дробовик. Как оружие поддержки штурмовику, у которого Нова в кулдауне - очень даже. Плюс моды на увеличение урона с выстрела и ближнего боя - jack of all trades. Reegar. Да-да, косплей молнии Силы. С тем же разрушительным эффектом. Штык или омниблейд превращают его в не слишком элегантное, но эффективное оружие цивилизованной эпохи. Adas Anti-Synthetic Rifle. Смерть гетам! Смерть брутам! Смерть... Да вообще всему, что имеет отношение к Риперам! N7 Hurricane. Честно говоря, никогда не любил ПП в серии - ни рыба ни мясо, уже не пистолет, но еще не штурмовая винтовка. Тезка хорошего британского самолета заставил меня изменить мнение. Когда с обоймы сносишь почти всю полоску адъютанту, всерьез задумываешься: а может, ну его, этого Ревенанта, обратно в арсенал?
  2. Atavis

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    Благодарю. В целом предсказуемое, но факт Плюс не удержался, и поискал спойлеры на вики и что предложил гугль. Если мой английский не столь плох, то:
  3. Atavis

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    Ребят, а есть ли синопсис сюжета "Чужака", хотя бы на английском? Очень неохота снова терпеть загрузки по 10 минут.
  4. Atavis

    Вопросы по прохождению

    За сбор коллекций (бутылок, мозаик, осколки нашел все еще до "Плодов гордыни") дают какие-то ништяки? Или получаешь только моральное удовлетворение?
  5. Atavis

    Обсуждение финала

    Буквально минут десять назад посмотрел концовку и немало офигел:
  6. Atavis

    Вопросы по прохождению

    Группа - Кассандра, Варрик, Вивьен. Эквип у всех трех не намного хуже моего, тем более, что насобирал поясов защиты от стихий за осколки. Сложность само собой нормал.
  7. Atavis

    Вопросы по прохождению

    Касательно драконов в Эмприз-дю-Лион. Мой Инквизитор - маг-РЧ, 21 уровня, вкачан в огонь и молнию и немножко дух. Одет в сильверитовую броню с обороной за удар. Стоит ли мне соватся с таким эквипом сразу на всю троицу, или сначала разобраться с 19 и 21 уровневыми драконами?
  8. Atavis

    Вопросы по прохождению

    Подскажите пожалуйста, каким образом можно узнать об отношении того или иного персонажа к Инквизитору? Выполнил квест Дориана, его карта на экране выбора персонажа сменилась.
  9. Atavis

    Вопросы по прохождению

    Как мочить дракона во Внутренних Землях? И какой рекомендуемый уровень для этого файта? Два разлома с 12-лвл врагами на восьмом ушатал (попытки с десятой, отвлекал демонюг на сопартейцев, а сам Инквизитором закрывал).
  10. Atavis

    Warframe

    Сервера заработали, и я компенсировал себе профуканные чертежи Мастером-Вором ) Причем совершенно неожиданно в качестве награды за 15ю волну на оборонке Венера) Хорошо качнул Нову, да...
  11. Atavis

    Warframe

    А какой ствол можно взять в качестве замены Болтору на 4 ранге?
  12. Atavis

    Warframe

    А вот это уже интересно. Тоже был немало удивлен, когда эта зараза вот так просто смылась. В общем, каркас Гудрона уже имеем (цена на мастер-чертеж у него, однако...). Кто на Хеке бывал уже неоднократно - чаще всего какая запчасть выпадает?
  13. Atavis

    Warframe

    Когда у меня Дельта наконец-то выпала, было двое, я на Рино (по сути, статистом был) и Фрост, ошивавшийся возле криокамеры и ставящий щит время от времени. На 14 волне дождался) Да, стойка от топоров на Галантине - смерть всему живому, а если к ним и моды на элементальный урон добавить, фактически лучшее против инфестов, Форид с 5 плюх лег. Кстати, а как вообще ключ на Хэка юзается? Склепал, а никаких новых локаций не открылось. И да, на миссию на его убиению надо приглашать?
  14. Atavis

    Warframe

    В общем, чудны дела твои, Великая Сила. Сегодня играл где-то часа четыре, почти все время - оборонка Варро. Ни одного хэви-мили станса( Или он в другом месте дропается? Кстати, заметил, что моды на элементальный урон с Просекуторами не всегда прокатывает. И да, стоит ли юзать на Галатин картоху?
  15. Atavis

    Warframe

    Лично я себя на Varro с Рино, Болтором и Галатином (плюс Страж Носитель - он офигенен) чувствую великолепно - сыграл в алилуйю только раз, да и то по глупости. Кстати, а долго еще ивент продлится? Очень хотелось бы собрать Гудрона, пока и его в клан не запихнули. И да, клановыми крафтами-чертежами торговать низя, не?
×
×
  • Создать...