Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Santilian

Посетители
  • Публикаций

    230
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

78 Хороший

Информация о Santilian

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 31 марта

Контакты

  • Сайт
    http://zvworld.ru/forums
  • ICQ
    218285751

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петербург
  • Интересы
    Тысячи их!
  1. С лнём рождения! =)

  2. Santilian

    Комиксы по вселенной Mass Effect

    Да ничерта мы не забросили. Перевод готов сам по себе. Просто я как скажу "сейчас доделаю, завтра выложу", так у меня что-то происходит или я кому-то ВНЕЗАПНО оказываюсь очень нужен :diablo: Сначала ребята тормозили, теперь я верстаю как черепаха... :( Очень хочется поскорей доделать и выложить оба номера в хорошем качестве и итоговых вариантах... *три этажа матов*
  3. Дело не в корабле. Дело в Клендагонском Большом Разломе. Клендагон открыли в самом начале эпохи Цитадели, его спутники активно разрабатываются, и очень быстро стало ясно, что это след имеет искуственное происхождение от выстрела масс-ретранслятором. И за 1500 лет никому (!) не стало интересно во что же стреляли и куда снаряд прилетел! Никому! Уж молчу о древних расах, которые тоже были обязаны обратить внимание на столь богатую систему и искусственный разлом.
  4. Santilian

    Турианцы / Turians

    ME - это игра для коробки. С монолитным движком и контентом. Редактора к ней нет и не будет, об этом разработчики говорили уже не один раз.
  5. Santilian

    Турианцы / Turians

    Напоролся на фан арт на тему женщин-турианок. :)
  6. Santilian

    Mass Effect 2 DLC & Patches

    Впереди ещё полтора года до выхода МЕ3. Выход DLC, в особенности крупных, будет растягиваться настолько, насколько только это возможно. Опубликовано с разрешения К.О.
  7. Santilian

    Комиксы по вселенной Mass Effect

    Второй выпуск и обновление первого будут завтра утром или вечером, зависит от внешних факторов. Вот как раз сейчас сижу и верстаю. Просто сначала вышла МЕ2, а потом все были сильно заняты в течении месяца, поэтому такая задержка... Ничего хорошего в ней нет - это точно.
  8. Santilian

    Mass Effect 2 DLC & Patches

    Все DLC можно проходить после основного сюжета, так что играйте смело. :) Да и будет их ещё вагон и маленькая тележка, и выпускаться они будут чуть ли не до самого МЕ3, так что все ждать - себя насиловать.
  9. Santilian

    Локализация Mass Effect 2

    В точку, да. Фиг переведёшь так, чтобы не потерять весь смысл, стиль, актуальность и красоту.
  10. Santilian

    Локализация Mass Effect 2

    Занимаются и ещё как. Причём обычно это дело сценариста ещё на стадии создания персонажей: "а у этого персонажа я бы хотел видеть такой-то голос". Причём часто актёр этот даёт персонажу ещё и внешность, в МЕ это на каждом углу. Самые яркие примеры - это Миранда и Джокер. Заменить можно. И внешность Джокеру заменить можно. Но это будет уже не тот Джокер.
  11. Santilian

    Карта Галактики

    Да, именно так - это совмещённая карта из обоих частей. Некоторых локаций из первой части (т.е. всего правого угла территорий Альянса) во второй части нет.
  12. Santilian

    Галерея портретов Шепарда

    Вот тут смотри.
  13. Santilian

    Галерея портретов Шепарда

    Броню, берет, форму и ещё много чего уже давно к МЕ2 модами прикрутили. :)
  14. Santilian

    Моддинг и коды Mass Effect 2

    Про то, что с моделями сопартийцев сделать ничего нельзя писалось уже несколько раз точно...
  15. Santilian

    Карта Галактики

    Есть идея сделать хорошую полную карту Млечного Пути. Для начала можно просто нормально нарисовать, а потом, в идеале, сделать флешку имитирующую карту как в первом МЕ. :) Соответственно, нужен художник и человек, знающий флеш. Сам я это не потяну, но могу оказать любую помощь по текстовому наполнению. Кто готов помочь? Смотрите, что мы имеем. Карты из МЕ и Galaxy + попытка сделать внеигровую карту из ME. Обращаю внимание, что все объекты на карте из Галакси сведены в регион Немейская Бездна (Nemean Abyss) к которому они относятся. Базируясь на них и на карте ME2 я сделал техническую версию полной карты. В плане маршрутов в МЕ2 я наблюдаю полный бардак... Ощущение, что авторы сами же напрочь забыли о своей структуре сети ретрансляторов. :( Ну да что делать. p.s. В принципе, можно тему переместить в подфорум Галактика.
×
×
  • Создать...