Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Шульга

Посетители
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Хороший

Информация о Шульга

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 10.10.1988

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    комп. игры, лошади, фэнтези, книги, легенды

Посетители профиля

3 322 просмотра профиля
  1. Рейесу больше нравится Скотт? они вроде не Рейесу это говорят. Это в личном квесте Драка случается. И говорят они это просто местной шпане
  2. я тоже не заходила. слишком спешила освоить уже эту планету. меня уже тошнило от это колонизации.
  3. где ловить зараженную недавно размороженную тетку? надоело по галактикам прыгать. и как на планете с джунглями ангара (Хавал...или блин как так ее?) добраться до сканера реликтов, который так нужен ПиБи. Задолбала она меня со своими реликтами. И на той же планете есть какая-то..пещера, что ли? где лежит воспоминание. туда тоже не знаю как сунуться.
  4. почитав сообщения, мне стало жутко стыдно. я тут единственная, кто не догадывался, что Рейес это Шарлатан? Я даже не знаю что меня может извинить в данном случае... Может мне было пофиг кто такой Шарлатан? И на Слоан, и на Коллектив было пофиг. Поэтому я нифига не гадала, а тупо выполняла квесты. И поворот в пещере действительно оказался для меня сюрпризом.
  5. Ну Видал! Ну паршивец! Окрутить СЭМа это просто за гранью добра и зла XD
  6. это реально было в игре?
  7. меня уже колбасит. хочу снова пройти роман с ним Оо
  8. Вот кстати да) Рейес как будто спал лицом в подушку, а потом резко вскочил и побежал)))
  9. какую именно дискуссию?
  10. ну мне норм) у меня Скотт-гей) Хотя я думаю, что добавят сразу обоим полам)
  11. Биовары вроде как заикнулись, что дополнят гейские романы :3 Возможно что-то про Рейеса добавят)
  12. А мне все равно какие у него истинные чувства к моему Райдеру. Он живет на отдельной планете, куда мы редко в общем-то будем залетать. Несколько дней побыть вдвоем, понежиться в объятиях друг друга и снова в космос. Какая разница что у него на уме? Если начнет использовать связь с нами, так это будет сразу видно. Причем я это пресеку, но и не подумаю прерывать роман. Понятно, что он скользкий тип.
  13. тут уже не поможешь. просто выдайте при входе в клуб кепки и значки с Рейесом)
  14. Здравствуйте. Я Райдер. И я зависима от Рейеса)) Посмотрев все имеющиеся ЛИ в коллективе "Бури", я решила, что мой Скотт будет форевеэлон. Поэтому работал Райдер планомерно. Зачищая все планеты. Особо никуда не спеша. Ни на кого не отвлекаясь. Кто ж знал, что на Кадаре Скотта настигнет легендарное подмигивание? А дальше как во сне. Очнулись мы с Райдером только после "Здрасти, я Шарлатан". Я себе о нем вообще ничего не спойлерила. И поэтому поворот сюжета вышел эффектным. Но злиться на него не получается) Пыталась злиться на него, когда он бросил меня на вечеринке... Но не вышло) Слоан я с самого начала планировала убить. Так что вышло очень даже кстати, что Кадарой теперь правит мой любовник. Вот бы на каждой планете по любовнику Игру я до конца еще не прошла. Поэтому чо там дальше пока не знаю. Но с Кадары улететь просто нереально: Рейес: *Позвони мне". Скотт: Обратно на Кадару! Келло: Но я только на орбиту вышел... Скотт: Плевать! Мне срочно нужно обратно! Келло: Но... ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! УЙДИ ОТ РУЛЯ!!!
×
×
  • Создать...