Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Aldalynx

Посетители
  • Публикаций

    393
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

380 Популярный

Информация о Aldalynx

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 11.09.1983

Контакты

  • Skype
    есть

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Над вольной Невой
  • Интересы
    RPG, культурология, фэнтези, русский рок, чтение, средневековая европейская история, холодное оружие, стрельба, LRPG, кошки большие и маленькие
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2, DA:O, DA2, ME1,2,3

Посетители профиля

3 112 просмотра профиля
  1. Aldalynx

    Портреты для Pillars of Eternity 2

    Огромное спасибо, здорово!
  2. Aldalynx

    Портреты для Pillars of Eternity 2

    А можно мне тоже, наконец нашла приличных эльфиек в нормальной броне. Единственное, можно ли первую сделать беловолосой? Если сложно - то не надо париться, подойдет вторая картинка.
  3. Отлично, спасибо, все равно только вечером и поиграю.
  4. Будет ли совместима эта версия локализации с новым патчем и DLС?
  5. Задам глупый вопрос - я не ставила первый вариант фикса, теперь мне нужно поставить только новый вариант или оба? И большое спасибо, за проделанную гигантскую работу автору!
  6. Большое спасибо, пока исправляла проблемы с сейвами, ты уже все нашел, пробую, получилось.
  7. Подскажите пожалуйста, взяла у Немнока квест "Утерянные гримуары", по мере выполнения выяснила, что продала гримуар Сорвиголовы с давно зачищенного острова, соответственно, в выкупе у торговцев нет :( Можно ли как-то заполучить его (через консоль м.б.?), то висящий так квест дико раздражает.
  8. Нет, это в самом конце квеста, когда выбор - выпустить души в адровый столп, договориться с анимансерами или сожрать самой Зоти. Я решила выпустить в адровый столп (там же у анимансеров в Некитаке) и увидела этот баг. С анимансерами не пробовала, возможно, там проблем нет. UPD : Да, с английской версией не додумалась сравнить. Видимо, действительно скрипты перепутаны.
  9. Я, в основном, корабли как раз расстреливаю, но пробовала и то, и то. Все равно не работает. Вот подвигать попробую. Кстати, не знаю, отмечали ли уже тут (поиском вроде не нашла), в квесте Зоти "Фонарь Гхауна" баг с локализацией. Во всяком случае, при попытке выпустить души в адру. Перепутаны строки и скрипты - при выборе "отпустить души" Зоти их втягивает в себя, при выборе втянуть - попытка разорвать связь, при разорвать связь - отпускает души.
  10. Были ли у кого-нибудь проблемы с ростом уровня команды корабля? Я уже десяток кораблей подстрелила, а боцман, например, так и остался новичком (при этом, опыт ему идет, он получает ранги и уровень, но ничего больше не меняется, так и остается новичком с морским опытом 90), с остальной командой то же самое. Заметила это не сразу, подозреваю, что заглючило после пересадки команды на галеон.
  11. Aldalynx

    Divinity: Original Sin [серия]

    Это не так, восприятие отлично действует при значении 25+. У меня Себилла с высоким восприятием сразу заявила: "Тут что-то есть".
  12. Aldalynx

    Divinity: Original Sin [серия]

    В том-то и дело, что я пыталась с мужем пройти его, он присоединялся по локалке, управлял одним из персонажей в партии, но все равно продвижения в квесте не было. Или надо совсем со стороны кого нибудь? Странно. Поэтому и спрашиваю тех, кто прошел в кооперативе - как именно. И еще. Я играю за Сибиллу, и никак не проходит чек по ловкости в диалоге с Залескаром. На буржуйском форуме читала, что именно при игре за нее - только драка, а вот если она просто в пати, то легко проходит, так ли это? (По максимуму ловкость 25 при разговоре). Проблема в том, что Залескар нужен по личному квесту Ифана, но если Сибилла - аватар, то она автоматом с ним разговаривает первая, с известным результатом, получается, квест Ифана завален.
  13. Aldalynx

    Divinity: Original Sin [серия]

    Подскажите, кто прошел Арену форта Радость, как сразиться со спутником? Муж присоединяется к игре, но в диалоге с квестодателем все равно нет выбора. GOG версия игры, попадалась информация, что в гог версии не работает арена, только в стиме, так ли это? P.S.: Очень хочется свалить уже с острова, но душит жаба заваливать квест.
  14. Aldalynx

    Каллен / Cullen

    Да-да, скилл прокачан
×