Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Демиар

Посетители
  • Публикаций

    224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Хороший

Информация о Демиар

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 11.03.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вологда
  • Интересы
    Истинная Вера.
    Высшее Благо.
    Социология.
    История.
    Игры.
  • Любимые игры BioWare
    От BG2 и доныне.
  1. Демиар

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Ученик джедая способен видить "сущность" рассматриваемой персоны. Это позволит выявить всех шпионов Бараса. Однако республиканцы пока не доверяют этой странной силе и требуют более веских доказательств. Одна из твоих главных целей - уничтожить всех проштрафившихся агентов Бараса (как говорится, концы в воду). На Наар Шаде лорд сит просто не считает методы Бараса эффективными, а Барасу это не нравиться.
  2. Демиар

    Кто победит?

    Благодарю. Однако мне все-таки кажется, что Bioware не будет так уж внимательно следить за соблюдением истории. Если уж они вставили столь масштабную войну в столь малый промежуток времени, почему бы им не дать Империи повластвовать над галактикой какие-нибудь жалкие пару сотен лет? . Согласен. Однако разве так уж необходимо следовать всем произведениям?
  3. Демиар

    Кто победит?

    О технической части: я имел ввиду графику, уже сейчас устаревшую. О wow - сомневаюсь о будуших 8 годах. Посмотрите на линейку - 2 часть. Насчет времени: кто-нибудь может предоставить пруф, чисто для самообразования? И даже если 3500 лет - я сомневаюсь, что можно быть уверенным даже в том, что происходило на моих глазах. Историю можно ворочать как угодно, тем более тысячелетнюю, и тем более о таком неприятном для Республики и ее супериоров событии как гибель Старой Республики. Ведь с чего-то же она называется Старой. О мечтах: я надеюсь. Признаю, что мало чего смыслю в игростроении, но подобная концепция кажется мне не столь сложной. Ведь каждый отдельный игрок видит лишь малую часть общей картины, а все остальное - текст и скрипты. Не все ли равно отважному имперцу, что Империя правит всей галактикой и обладает тысячекратно превосходящей армией, если конкретно в той дыре, где он сейчас находится, против его 3 сослуживцев собралось несколько сотен повстанцев. В заключение: меня куда более интересуют ваши (и не только) мысли об этическом, экономическом, политическом состоянии Империи и Республики и их сравнение (на название темы не указывайте - когда я ее начинал оно было другим, его изменил уважаемый модератор). Мне это интересно и с практической точки зрения - надо выбрать сторону до начала игры, а так как я ролевик эти вопросы имеют для меня первостепенное значения(в рассмотрении данной игры естественно).
  4. Демиар

    Кто победит?

    Рано или поздно игра закончится(ну или сильно изменится) - ведь ее технический аспект устаревает. Вот именно - белое пятно размером (если я знаю правильно) в 19.700 лет. Почему бы Империи не победить? И не просуществовать пару-тройку тысяч лет? А затем произойдет поистине героическое и безмерно пафосное восстание и Республика восстановится во всем своем былом величии. Почему бы Bioware во второй TOR-е(или TNI) не отойти от классического в современных ММО подхода двух равных по силе и во многом пподобных друг другу сторон? Представьте как было бы клево будучи партизаном-республиканцем пускать под откос космические корабли или бороздить на них Большой театр (как раз когда там много влиятельных имперцев)? Или будучи представителем Империи выуживать "врагов народа" и удивлятся идиотизму вечно грызущихся друг с другом высших эшелонов власти. Я надеюсь, что ТОR разовьется во что-то более интересное, чем большинство ее конкурентов.
  5. Демиар

    Кто победит?

    Не поделитесь почему Империя вам так нравиться? Скажу честно - 3 вопрос для меня наименее интересен.
  6. Демиар

    Кто победит?

    Согласен, но почему бы и нет? Подобной ерундой занимались во все времена и более того, считали серьзной наукой - философией. Кстати вторая тема была бы интересной, но увы, по ней нет данных.
  7. Демиар

    Кто победит?

    Да, традиционно считается, что Республика менее устойчива и эффективна во время войны, но обратите внимание - сейчас в мире не осталось ни одной империи и множество республик. Странно, я всегда считал, что именно империи обладают лучшими армиями - как минимум за счет единообразия и муштры.
  8. Демиар

    Кто победит?

    Для подобного мировоззрения я и добавил третий вопрос. Как минимум у олигархов( и других властьпредержащих ) есть право голоса. А они тоже как-никак народ.
  9. Демиар

    Кто победит?

    Здравствуйте. Кто из двух противоборствующих сторон: Империя или Республика является “злом” (или ”добром”)? Или, хотя бы, кто из них является “большим злом”? Или же какая именно сторона, в случае своей победы, достигнет больших успехов в достижении процветания и благополучия своего государства и его граждан? Признаюсь: я еще не решил.
  10. Демиар

    Идеологии вселенной

    <p>Дарт Крея - персонаж, всегда ищущий новые пути и стремящийся к совершенству. Видящий несовершенство мира и понимающий необходимость изменений. Выдающийся педагог, манипулятор и стратег(что, в сущности, одно и тоже). Попыталась изменить мир - уничтожить то, что всю свою историю служило источником раздоров и войн - Силу. И могла бы преуспеть. </p><p>Что-то не заметил Палпатина - видимо он один из дартов. Величайший владыка ситхов в истории, сумевший создать галактическую Империю руками джедаев и Республики - причем исключительно законно и, отчасти, добровольно. Ведь величие определяется результатом.</p><p><br></p><p>Ни одна идеология меня не удовлетворяет. О некоторых я не знаю ничего, о большинстве - недостаточно(как, вероятно, и большинство). Те, что мне более-менее известны являются вариациями диктатуры, монархии, парламентской республики и конфедерации(да, знаю, но лучше выразить не могу). У всех есть очевидные недостатки и все они слишком похожи на современные или исторические варианты политического строя. Неужели в эпоху высоких технологий и иных рас человечество будет так же идти по кругу? Где же теократия, биократия, химиократия и наиболее перспективный, на мой взгляд, строй - технократия?</p>
  11. Какие-то черты от Улыбчивой есть, но немного. Кстати спасибо, что напомнили, надо отредактировать рассказ и выложить до конца.

  12. Я правильно понимаю, что Улыбчивая - это ваш прообраз?

  13. Мне остается только печалиться о своей бесталантности.

    НО вынужден признать, что десятая по ДА2 несколько слабовата.

  14. Демиар

    Эльтина / Elthina

    И, вполне вероятно, была вдохновительницей. А когда ей стало удобно - просто позволила устранить пешку.
  15. Демиар

    Марлоу Думар / Marlowe Dumar

    Один из столь редких для Киркволла хороших людей. Не умелый, не хитрый, не могущественный, просто хороший. Таких людей хорошо иметь в родственниках, но никак не в правителях. Он изначально был поставлен как пешка храмовников и вполне оправдывал свою роль. Он практичеки ничего не решал, но за один свой титул был убит Аришоком. Очень жаль.
×