Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Мелькорн

Посетители
  • Публикаций

    2 372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

423 Популярный

Информация о Мелькорн

  • Звание
    Фактов не существует - есть только интерпретации.

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

28 643 просмотра профиля
  1. Мелькорн

    Dragon Age: Inquisition

    Нельзя это подать как конфетку. По чисто техническим причинам. Во первых опять выбираем из двух сторон каждая из которых мягко говоря не блещет интеллектом. Во вторых нет возможности сделать финт ушами всех обдурив. В третих в таком сюжете будут рельсы. В четвертых (но это уже вкусовщина) нет возможности отыграть мой любимый архетип персонажа тиран по необходимости. Искателем я вообще играть не буду у меня к церкви,религии и вере отношение мягко говоря отрицательное.(но это опять же вкусовщина) Если брать реальные минусы, рельсы и рояли а так же невозможность выбирать роль.
  2. Мелькорн

    Dragon Age: Inquisition

    Вообщем серия все ближе и ближе к пропасти.
  3. Мелькорн

    Азари / Asari

    И ведь второй оказался прав.
  4. Мелькорн

    Dragon Age: Inquisition

    Вообщем не сюжет а УГ.
  5. Мелькорн

    Dragon Age: Inquisition

    Учитывая что после DA 2 мой интерес к серии мягко говоря поугас мне почти пофиг.
  6. Мелькорн

    Dragon Age vs. Dragon Age II

    Это вообще была жесть ... В целом все что можно было сказать по этому поводу было сказано сдесь. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TlU23zSQu3s
  7. Мелькорн

    Dragon Age vs. Dragon Age II

    Просто BW обленились. А некоторые еще и сменили раскраску на голубую.
  8. Мелькорн

    Dragon Age: Inquisition

    Нет, у меня к подобным попыткам иммунитет. В виде способности высчитывать на несколько ходов вперед.
  9. Мелькорн

    Фанфики

    Собственно само соотношение говорит о фанфиках все что нужно, и даже больше ...
  10. Мелькорн

    Dragon Age vs. Dragon Age II

    Ведьмак Саламандры были созданы для дестабилизации обстановки в Темерии в целом и Вызиме в частности с одной стороны и создания материальной базы для проведения экспериментов(например эксперименты на детях) которые в ордене восприняли бы однозначно плохо(о результатах речи не идет) с другой. Обе свои задачи они выполнили. Претензии к диалогам вообще смешно смотрятся. Ведьмак 2 Для начала напомню что Геральт потерял в первой серии память потому Лето не помнил. Первое нападение ассасина ведьмака на Фольтеста попросту заставило Геральта оставаться рядом с Фольтестом дабы иметь возможность выйти на этих буквально ниоткуда(никто кроме Геральта потерявшего память не знал о том что ведьмаки школы змеи все еще ходят по земле) взявшихся ведьмаков. Если бы Геральту удалось спасти Фольтеста от следующего нападения он в любом случае рано или поздно получив достаточно прочную ниточку ведущею к ведьмакам покинул бы короля Темерии продолжив свои поиски. Что именно нелогично в отношении Нильфагрда и лично императора? От своих палнов по объединению людей во имя спасения человечества он так и не отказался от своих методов(спонсирование сепаратизма) тоже. Когда его армии были разбиты союзом северных королевств он отступил, но от планов как я уже отметил не отказался. А потому решил действовать хитростью, учитывая хрупкость баланса сил на севере устранение ключевых политических фигур те королей не могло не вылиться в конфликт который с одной стороны оттолкнет королевства севера друг от друга (по одиночке с нильфагрдом они тягаться неспособны) с другой стороны как минимум обескровит армии(если войны между северными королевствами не изменят в значительной мере границы северных королевств) как максимум не только обескровит армии но и заложит основы для сепаратизма(если границы северных королевств сдвинутся в достаточной мере).
  11. Мелькорн

    Dragon Age vs. Dragon Age II

    Что пойдем по сложному пути, укажи ка нам нелогичные места в первом и втором ведьмаке.
  12. Мелькорн

    Dragon Age: Inquisition

    Или Флемет будучи автором ритуала и мастером многоходовых комбинаций используя дитяку не оставит папке не то что старости даже возможности отметить второй с момента посвящения в СС юбилей. Нет уж, уж лучше без стакана и такой дитяки. Мне почему то кажется что мерзость раз уж она есть нужно давить самому а не превращать ради этой цели детей в неизвестно что плодя тем самым еще больше мерзости.
  13. Мелькорн

    Dragon Age: Inquisition

    Одинаково. Абсолютно одинаково.
  14. Мелькорн

    Dragon Age vs. Dragon Age II

    А теперь сравни я уж не говорю книги о Геральте первый или второй ведьмак на выбор против DA 2 и осознай ...
  15. Мелькорн

    Dragon Age: Inquisition

    Такая же если не хуже. Уж лучше когда глупость выходит постоянно чем вспышками, по крайней мере опасность набора критической массы меньше. Чего стоит только ее действия перед битвой у Денерима в свете дальнейших действий в DLC охота на ведьм. Тут явно в обоих случаях аспект проявлялся по набору критической массы и эффект был определенно не меньше чем от действий недобарда/недомонашки.
×