Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

LadyLeJean

Посетители
  • Публикаций

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

64 Хороший

Информация о LadyLeJean

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 02.05.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. В жизнь ушел))

  2. Ну и куда пропал это мегочеловек?))

  3. С двадцатилетием!)

  4. Кстати, я сравнивала его здоровье с чьим-то еще. Вроде со здоровьем Заида. так вот, у Мордина живучесть больше :) Про Миранду - она у меня никак выживать не хотела. Либо под обломком остается, либо трупом хладным под ногами коллекторов.
  5. LadyLeJean

    Jokingly Mass Effect

    Ааааа это капец!!))) Меня просто убило. Просто убило!!!11адинадин Реветь и падать под стол)))) Ухахахах You know thisssssss XDDDD
  6. Миранда где была в течение боя? У меня она погибала на последней миссии при любом раскладе, независимо от того, брала я ее с собой бить Жнеца или оставляла в другой группе.
  7. Мы, Аудиторы реальности.

  8. LadyLeJean

    Mass Effect 3

    Не так напрягает нафиг не нужная вещь, как раздражает циферка, ради которой весь элемент отыгрыша сводится к нажиманию одной и той же позиции в диалоге. А смысл есть - чтобы при импорте в следующую игру получить бонус XD Что тоже бред, однако мне одна шкала буквально "спасла жизнь" :)
  9. LadyLeJean

    Mass Effect 3

    Ну лично меня напрягала зависимость возможности разрулить ситуацию тем или иным способом только из-за наличия нужного количества очков парагона/ренегата. То есть личные квесты Миранды, Тали, Джек, Самары - я оставляю на потом, а до них усиленно зарабатываю себе парагона, "чтобы хватило на голубую реплику". Это неинтересно. То есть, хочешь чтобы все были лояльны - будь либо полным гадом, либо ссущщим ангелом. Вот это один из пунктов в МЕ2, который меня действительно раздражает. Пыталась с теми решениями, которые приняла бы сама -да, это было интересно. Но как итог этого удовольствия - у меня один из сопартийцев не лоялен,а следовательно погиб; Тали изгнали из флота, а адмиралы могли бы её оставить; Моринт меня чуть не зохавала. В первой части меня все устраивало. Вполне. Прокачай себе обаяние/устрашение, и будь тем, кем быть тебе по нраву. А не жмякай тупо верхнюю/нижнюю строчку постоянно, лишь бы реплики стали потом доступны.
  10. LadyLeJean

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Это же дружеский секс! :) Что в этом плохого? XD А вообще то ЛИ, что нам предложили, я могу скорее рассматривать именно с позиции секса и "снятия напряжения". Не такими изобразили Шеп и Гаррус, чтобы подаваться в романтику, имхо :)
  11. И ходят наши "борцы с преступностью" как бомжи, простите меня :) Не цивильно это. Вообще. Нет уж. Никаких шрамов, никаких дырок в броне. Я бы и лицо Гаррусу "зашила". С тем-то качеством текстур, которые нам предложили вместо шрама...тьфу. Стыд и позор. С практической точки зрения никто не помешает врагу в дырку в броне выстрелить, и разбередить старую рану :) И либо голубой визор, либо вообще оный в шлюз. Хотя, может это лишь дело привычки.
  12. LadyLeJean

    Повелитель пламени / Firewalker

    О! Спасибо огромное! А я то думаю, почему у меня во втором прохождении не оказалось протеанского ключика. Будем знать :)
  13. LadyLeJean

    Легион / Legion

    Э.. если их уничтожить в первой части, во второй они все равно появятся? О_о
  14. LadyLeJean

    Миранда Лоусон / Miranda Lawson

    Интересно, и как же можно так просто оценить отсутствие личности у оперативника такой организации как Цербер? Миранда - не подружка-подушка, которой можно посвящать все свои секреты и разносить сплетни, болтая о жизни за бутылочкой бренди, а серьезный человек с четкими планами и целями. И другим, и в том числе Шепарду, ни к чему знать её настоящую личность. Да будь у нее характер как у той же Тали - век бы ей не видать этого места. Да и не выжила бы она в этом "прекрасном мире", если бы была не той, каковой она является. Я хоть от "чирлидерши" не фанатею, но ее позиция в игре мне нравится. К чему я это все? К тому, что слишком уж много негатива не из-за чего. Или просто фанам Тали/прочих стало завидно, что именно Миранда оказалась в шапке? Мне, кстати, тоже интересно, почему тему переместили в "важное". Но не более того. И споры я развивать из-за этого не собираюсь - ибо это "бессмысленно и беспощадно" (с).
  15. LadyLeJean

    Опочтарение / Going Postal

    А по мне так нет в нем игольчатости и таинственности. Кстати да, в голове сидит брюнет. Ну посмотрим. Может, по фильму оно и изменится, первое-то впечатление.
×
×
  • Создать...