Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mixail267

Посетители
  • Публикаций

    487
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

123 Очень хороший

Информация о Mixail267

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 14.09.1990

Контакты

  • Skype
    mixail2671

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кириши
  • Любимые игры BioWare
    серия Mass Effect, Neverwinter Nights, серия Dragon Age (понравилась, хоть и не осилил), MDK2
  1. Mixail267

    Warframe

    Я лично к новому форуму питаю лютую ненависть за то, что при открытии формы логина, он высылает меня на главную страницу форума. Вариант с залогинится на сайте а потом залезть на форум не прокатывает, да я и не помню чтобы вообще когда-либо там прокатывал. А бурсы недавно вообще порадовали: на алерте зачистки корпуса уже после собственно зачистки, по пути к эвакуации они спавнились аж по две-три сразу, иногда со "свитой" из техников с дронами.
  2. Mixail267

    Warframe

    Скин с Ребекки походу лепили.
  3. Mixail267

    Warframe

    Cтойка в маниках-бомбардах это кпц. Пусть даже и в обоих вариантах этих, все равно шансы вытащить её оттуда даже с некросом и/или гидроидом стремятся к нулю. А вообще я пришел к выводу, что лучший вариант выбивать стойки - трансмутация.
  4. Mixail267

    Doom 4

    Рокетджампа в думе не было просто потому, что в нем нельзя было смотреть вверх-вниз (Raven software добавили это в heretic) и прыгать вообще (прыжок добавили только в hexen, тоже raven software). В ванильном думе был только читерский способ проходить уровни быстрее, используя подбрасывающую атаку арчвайла. Спринта не было в нынешнем виде (с полоской выносливости и тд). Просто если зажать shift, ГГ передвигался быстрее. Сейчас на геймпадах это реализуется просто степенью наклона стика, отвечающего за передвижение.
  5. Mixail267

    Warframe

    Год качества же. В стиле DE.
  6. Mixail267

    Warframe

    Эта хрень у них уже была на зачистках арчвинга до самого 17-го обновления. То еще веселье: пролетел карту - перебил от силы треть, больше нету; долетел до точки эвакуации, подождал чуть-чуть - в начале карты двое отспавнились, полетел туда замочил, подождал чуть-чуть, двое отспавнились у точки эвакуации - помчал туда; и так далее, до получаса полетов туда-сюда. Ничему не учатся. Кстати, чертеж деры вандал никому не нужен? А то выпал сегодня, а мне она вот вообще не нужна.
  7. Mixail267

    Warframe

    Да, "на бумаге" эти скины как-то лучше выглядели.
  8. Mixail267

    Warframe

    А вот и баг нашелся: если использовать абилку фокуса на задании вторжения, то до конца задания не сможешь перекатываться и атаковать в ближнем бою (перестают работать и быстрые атаки и атаки при переключении на ближний бой).
  9. Mixail267

    Warframe

    Насколько я понял, бездна тут вроде ваховского варпа, только без тенденции разрывать незащищенного человека в ноль и на неё можно более-менее спокойно смотреть не свихнувшись. А в основном идея та же. А кодекс Экскалибура намекает, что тэнно были и до войны с Владеющими Разумом, просто до того момента, когда поражение стало очевидным, они были изгоями и вообще ненужны. Если конечно ДЕ сами уже про этот кусок текста не забыли, что они могут.
  10. Mixail267

    Warframe

    Гдеж ты раньше был, я только в прошлом месяце свою продал.
  11. Mixail267

    Warframe

    Прошел слух, что новый ресурс будет наградой со всех алертов, за которые сейчас дают только кредиты.
  12. Mixail267

    Mad Max

    Лучше всего лом ловится во время бурь. Это абсолютный способ обогащения: по 900-1200 за одну бурю. Единственная проблема: бури приходят очень рандомно, иногда несколько штук подряд, а иногда несколько игровых дней ни одной.
  13. Mixail267

    Far Cry 4

    А я очень сильно надеюсь, что там НЕ будет озвучки на современных языках. ИМХО, чистый английский или русский или еще какой язык очень сильно испортит атмосферу игры про каменный век.
  14. Mixail267

    Warframe

    Samedi, праймовая броня для собаки. Чисто косметическая, я думаю.
  15. Mixail267

    Warframe

    Сервера вчера пару часов лежали. Я правда сам этого не видел - я на работе был, но на реддите народ про это много говорил.
×