Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

unmoraless

Посетители
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Хороший

Информация о unmoraless

  • Звание
    Уровень: 2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. unmoraless

    Берсерк / Berserk

    Ребят, а есть что-то дальше 333 главы?
  2. unmoraless

    Посоветуйте музыку

    Здравствуйте, дорогие эксперты. Посоветуйте пожалуйста музыку чтобы завтра побегать. Нужна жесткая, быстрая музыка. Не монотонная. Не метал. Спасите меня от пробежки под Obsidia или еще чего там.
  3. unmoraless

    Саундрулетка v2.0

    Хотелось бы попробовать.
  4. unmoraless

    Psycho-pass

    Новая серия - нормально. Когда серия не централизуется на Акане, то происходит какое-то чудо и вдруг оказывается, что вокруг то много чего интересного. Отельное спасибо за упоминание Филипа Дика, только вот причем тут "Мечтают ли андроиды об электроовцах?" ?
  5. Пожалуй соглашусь с последним. Обсуждать кто с кем переспит или умрет - просто не интересно к контексте данного аниме.
  6. Отличный сериал. А какие рисованные вставки были про покушение на императора. Шик, блеск, стиль, хоррор. Хотя возникло ощущение, что очень мало людей его оценили. Прям дивный новый мир.
  7. unmoraless

    Проект К / K-Project

    Авторы наплевали на построение сюжета или просто не умеют это делать - получилась чехарда от начала до конца. Почти все время заняло построение экспозиции, а все остальные элементы уложили в паре серий. О чем же этот сериал, зачем и почему - так и не понятно.
  8. Наконец-то досмотрел этот сериал. Потрясающе! Во многом лучше чем остальные гатари. Ну во-первых, рисовка, которая в начале отталкивала от начала просмотра, оказалась очень интересной и я бы даже сказал придала сериалу художественности, плюс очень качественно все нарисовано. Во-вторых, персонажи. Яркие, запоминающиеся. Здесь персонажи, при всей гиперболизации, очень реалистичны и их поступки закономерны и последовательны, объяснимы. Ну и конечно же главный герой и его развитие, которое уверено можно назвать основной темой данного сериала. Тут много чему можно петь дифирамбы, все замечательно. Ну и смотреть конечно надо не чаще чем раз в неделю.
  9. Этот форум существует довольно давно и количество его подписчиков явно не заслуга фирмы Bioware или EA. Как кто-то писал, что на этом форуме можно обсудить и прочитать все и обо всем с нормальными собеседниками. Так что привязывание каких-то фирм к успеху данного форума это оскорбление людям его создавшим и общающимся здесь уже годы. Гейдер молодец. Самая главная мысль, что все приходят в игроиндустрию с желанием создать что-то свое, в поисках самовыражения. У все идеи и мысли, которые они хотят воплотить. Плюс игры это по большей части продюсерский жанр.
  10. Потому что люди путают творчество-гений и творчество как профессию. Первое рождается в необходимости дать, второе получить. Игры это всегда второе, везде и всеми.
  11. unmoraless

    Dragon Age III — Возвращение к истокам

    Желаю студии Bioware прочитать хорошие, интересные книги. Вроде Братьев Карамазовых или более близкий американцам Великий Гэтсби. Посмотреть хорошее современное и не очень кино. Понять что такое объемные персонажи, истории. И хорошо-хорошо подумать. Правда жаль уже сейчас, что те приемы повествования, раскрытия персонажей, использованные в DAII - все они канут в бозу и не получат логического развития.
  12. Windwald и остальные коли уж задел я чьи-то чувства или вызвал ощущения незваного гостя в ваших усадьбах - извините холопа окаянного. Кто-то жизнь спасает, кто-то пенсии выдает - все можно под один корень подвести и мальчика и девочку.
  13. GG WP Там вообще сама идея оформить смену направления игры и ее развития в форму Эпох - шикарна, ну и УО как шедевр ММО жанра. Windwald все понял. Вы богиня, королева и герой эпического жанра. Михалковский на этом сайте! Что же это я, пойду и правда порно посмотрю, ведь отсталых деградантов так тут и не встретил, игры разрабатывать не научился, слюной от зависти уже давлюсь.
  14. Холиварить? Да нет, я не верю в эти ваши джихады. Раздражает правда, что из БГ сделали священную корову. Мы в то время сидели с друзьями на даче и играли в ролевку, где сюжет был более захватывающих и интересен, а потом вдруг стало понятно, что ФР неочень и мы стали уже не гномами и эльфами, а Вентру и Бруха. Нда, так о чем это я. Арканум, БГ, Пленскейп, Фаллоут. Все одно, сделанное теми самыми игроками в ролевочки, хардкорными гномами и эльфами. Так в чем же принципиальная разница между ними?
  15. Боже рассадник раздувшегося эго какой-то. Сразу извиняюсь за то что не могу в моей письменной речи с удовольствием применять замысловатые речевые обороты и надев меленькие виртуальные очки на кончик носа, морщить лоб и брезгливо дергать ручкой. В своей повседневной жизни привык к другой речи, но не буду же я фьючерсами игры описывать. Да и не нужно это нормальному собеседнику для понимания, а вот человечку в очкечках еще как нужна. Windwald, могу до посинения повторять одно и то же, так как понимать вы наотрез отказываетесь. Какие ссылки вам приводить о доказательствах ценности игры в художественном, стилистическом плане? Вы думаете что хватить тут вывесить списочек известных рпг, да разжевать всем что сюжет везде одинаков, что бы, надев напудренный парик английского судьи и презрительно вывалив язык, попрекать и осуждать. И еще момент. Кажется тут не пахнет диссертацией, да даже примитивным докладом, а вы, извините, не признанный авторитет что бы изголяться и проводить подробный анализ игр на предмет стилистики, художественности и сюжета. Еще раз ставлю свое утверждение - БГ провальная игра в плане сюжета, стиля, оформления. Да-да тут и упомянутая выше подача сюжета. Провальная сейчас, в 2012 году. Потому что классикой, вечно прекрасной там и не пахнет. Предвижу, что сейчас в стиле независимых рецензентов, польется потоком изысканная речь, приправленная прикрытыми оскорблениями и прочим-прочим. Эго обязываетсъ. UPD. Все же, дабы показать какой я офигенный эстет, инди ловер и вообще знаток и хипстер - скажу что считаю Ultima во многих ее проявлениях образцом КАК НАДО.
×
×
  • Создать...