Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Киана

Посетители
  • Публикаций

    2 213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

792 Великолепный

Информация о Киана

  • Звание
    l'avanture elfine
  • День рождения 22 сентября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    RPG,фанфикшн, ролевые игры, интернет общение и еще много чего)))
  • Любимые игры BioWare
    Серии: NWN, Dragon Age, Mass Effect.

Посетители профиля

9 833 просмотра профиля
  1. Киана

    Солас / Solas

    Таки я вернулась))) ДЛЦ видела на ютубе, печально, но так по Соласовски они расстались...
  2. Киана

    Солас / Solas

    Ок, стыдитесь. Не имею права вам этого запрещать. По поводу цветочков, никто ничего не говорил. Солас уже кинул ее без объяснений, вопрос примет ли она его обратно, вопрос только ее решения. НЕ стоит все слишком уж упрощать)
  3. Киана

    Солас / Solas

    В чем стыд? В нежелании в игре видеть свою героиню калекой? Что в этом плохого? Извинять мне никого не за что, ибо меня никто не обижал. Я нигде не говорила, что она не сможет с этим жить. Сможет, вопрос кто от этого получит удовольствие. В игре ко всему прочему.
  4. Киана

    Солас / Solas

    Лелька, поворот может и интересный, только это нечестно по отношению к романтической линии. Мало того, что ее было очень мало в игре, мало того, что они ее грубейшим образом и практически по-свински оборвали, так еще и продолжение рисуют таким, как в сполерах. Я уже говорила, я согласна на драму, но калечить то героиню зачем? Не хотят давать хеппика, ок, дайте Инкви шанс после не побираться, а быть полноценным воином(магом). Хоук его дали, героине Ферелдена тоже дали, хоть вторая и должна умереть на тропах в свое время. Но руки/ноги никому из героинь не отрубали. Не профессиональный это подход, опять имхо. Опять же, я опасаюсь, что Солас проведя хирургическую операцию махнет божественным хвостом и исчезнет в эллувиане.Это уже не драма, а трагедия получается.
  5. Киана

    Солас / Solas

    Роман с калекой? Великолепно, угу. Это больше на жалость смахивает, чем на совместное счастье. имхо. Честно говоря, я сомневаюсь что я оставлю с ним беспомощную и покалеченую бывшую героиню Тедаса. Лучше уж пусть грохнут ее вместе с этой рукой. Не знаю, в шоке я от новостей.
  6. Киана

    Солас / Solas

    Сполеры привели меня в состояние шока. Пропал, вернулся через 2 года, оттяпал руку и снова свалил? Шикарный роман, что тут сказать. Надеюсь Уикс не опустится до такого примитива все же. Я обрадовалась продолжению, а тут жесть какая то, а не нормальное продолжение истории. Я за драму, мне нравится когда герои выпутываются из разных ситуаций, но не в таком все же варианте. :unsure:
  7. Киана

    Солас / Solas

    О, боги. Давно я не заходила в темку, но народ уже глючит помоему.
  8. Киана

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Jaws of Hakkon

    Без новых диалогов с Соласом и его самого, я воздержусь от покупки за такие деньги. Всем огромное спасибо за рецензии и отзывы
  9. Киана

    Солас / Solas

    Эх, не наше это ДЛЦ((((
  10. Киана

    Солас / Solas

    А еще герой как бы вообще в прострации на момент встречи с Соласом в тени. Ибо помнит, что Убежище с землей сравняли перед побегом, а тут нате вам, все цело и невредимо. И гг с таким удивлением еще вопрошает, что значит "даже здесь". Фееричный момент вообще. Не проработанный как всегда.(((
  11. Киана

    Солас / Solas

    Ээээ, а перевод? )
  12. Киана

    Солас / Solas

    Как бы Абелас вслух говорит это, и при всех. Не помню ветку диалога, но кажется вариант полнейшей вежливости и почтения. Верхний то бишь. Там он называет Лави шемлен. А Соласа всегда зовет элвен, причем в начале диалога(первая встреча, когда только в храм заходим), если он в пати, говорит, что с тобой один из нашей расы. Что-то такое, не помню дословно. Но опять же, русская локализация.
  13. Киана

    Солас / Solas

    У меня русская локализация, так что лучше смотреть инглиш. А то я в печаль совсем не хочу. (((
  14. Киана

    Солас / Solas

    Меня настораживает подтверждение ее правоты. Помнится Лави там возмущенно говорила: "Скажи, что играл со мной..."
×