Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Elya

Посетители
  • Публикаций

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

133 Очень хороший

Информация о Elya

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Всего понемногу и толком ничего
  • Любимые игры BioWare
    DA2, DAO

Посетители профиля

5 347 просмотров профиля
  1. Откуда известно что Шепард - лейтенант-коммандер? Когда в самом начале впервые получаете контроль над героем, т.е. на Нормандии до разговора с Найлусом, если открыть журнал, в списке заданий все и указано. Остальное на совести авторов.
  2. Ну, по правде, я не помню, может там и на другие реплики этот же поцелуй идет, я давно уже не играла. ЕМНИП, когда сразу с ним в палатку идешь, там только его лицо крупным планом. Когда это становится обычным делом, поцелуй всегда играет дефолтный. Но на вышеупомянутую фразу он с такой довольной, милой улыбкой отвечает "Я никогда не был силен в торговле. Купец из меня был бы никудышный", в это время нежненько так прикладывает руки к щекам ГГ, плавно притягивается и неспешно целует :-$ А нельзя сэйв загрузить? Где глянуть - не знаю, я на других СС смотреть не могу. Ревную сильно
  3. Зато если сначала отказаться, потом самой предложить, а после его заигрываний опять застесняться, и зазвать его в палатку только со второго раза (фраза "Я уверена мы сможем сторговаться"), то тогда самый красивый и чувственный поцелуй получается)) Только ради него такой путь выбираю)
  4. Единственное, что я помню точно: - Мы здесь не одни... - Ах, вот что. Мы стеснительные? Как пожелаешь) И такая улыбочка в голосе слышится))) Это кажись единственный вариант, когда одобрение никак не меняется, за остальные - более решительные, он вроде как минусует.
  5. Elya

    Юмор Dragon Age

    Еще немножко разного, если чего было - извиняйте)
  6. А мне кажется, не стоит недооценивать отношения Зеврана с Талиесином. У Воронов дружить (как мы это слово привыкли понимать), может и не принято, но определенная близость и "подобие дружбы" между ними есть. Я даже верю, что Талиесин действительно придумал бы что-нибудь чтобы Зеву выручить, если б тот к нему присоединился. А если он выступает против нас, то, ИМХО, не из-за того, что Страж такой мерзкий-ужасный и что угодно лучше чем он, а потому что Талиесин ему при таком раскладе ближе и дороже, чем СС. Не забываем о том, как Зевран с ноткой печали говорит "Он был мне другом, и больше." Радости от его убийства он не испытывает, но если Страж обогнал Тала по шкале привязанности, то это жертва, на которую он готов пойти без колебания.
  7. На фразу "Сначала придется меня убить" отвечает "Да, придется убить". Бррр. У меня никогда и мысли не возникало, что Зеврана тут к чему-то принуждают. Первая фраза самая нейтральная, если точнее "И чтобы этот план сработал, мне, разумеется, нужно умереть." При желании тут можно и попытку договориться разглядеть, мол, ты пришел меня убить? а по другому никак нельзя? точно-точно? Зевран сам на эти слова реагирует: Талиесин пришел с четкой целью - убить Стража (контракт ведь взят, а так и не выполнен). Стража, который для Зеврана теперь является либо любимым человеком, либо близким другом, либо приятелем, кому он доверяет больше Воронов. Если кто и лезет в драку, то это сам Зева, который "не позволит этому случиться".
  8. Elya

    Юмор Dragon Age

    Хоук пытается представить Андерса и Фенриса вместе. Даже богатая фантазия не поможет
  9. "говоришь, что думаешь" он говорит, если вы флиртовали с ним ДО беседы в особняке. Там где "Какая жалость была бы" "сочту это за комплимент" - соответственно, если только теперь впервые тыкаете с ним на сердечко..
  10. А я вот знаю, что не смогу адекватно ими игру пройти. Поэтому решила не заморачиваться, и просто прослушать звуковые файлы пачками) Сегодня осилила ЧМГГ и Харроумонтовского глашатого, и кажется расслышала его в роли пьяного эльфинажского эльфа. Самое забавное, что у Таинственного голоса, который отличается некоторым пафосом и формальным тоном, встречаются несколько фраз, которые будто сам Фенрис произносит. "I am yours to command", "I am about to fall", "I will not last much longer". При этом он все равно звучит по-другому, так что сердце трепещет, а мозг тупо зависает Потрясающий голос)
  11. Elya

    (DLC) Legacy / Наследие

    Ну в Наследии вообще несправедливо мало разговорных мест. При естественном прохождении трудно услышать что-то новое и интересное, т.к. диалоги видимо в определенном порядке выстреливают, поэтому я теперь без всяких сожалений жульничаю, добегая до колонки смены отряда, благо он совсем рядом с "разговорным" дверным проемом, и прямо там постоянно меняю состав группы и бегаю-туда сюда, пока все диалоги не кончатся))) Удивительно, что даже локацию перезагружать не надо. А вот Карвер действительно иногда своим присутствием "затыкает" некоторых.
  12. Прошла девять раз. Пора бы вроде заканчивать, чтобы в конец не пресытиться, но так не хочется с ребятами расставаться( Не факт, что на следующей неделе не начну по-новой.
  13. С такой же уверенностью можно заявить, что будущего у него нет и с женщиной, которая детей заводить не хочет, не собирается и не считает нужным/разумным, либо же просто физически на это не способна. Она точно так же уйдет на ГТ, не оставив после себя ничего. Не каждая лав-стори заканчивается счастливой семейной жизнью с детками счастливо, но пол ГГ тут вовсе не ключевой фактор.
  14. Может быть, у меня был какой-то везучий баг) Я вот не помню точно, появлялись ли эти 50 золотых в следующие два прохождения. Пардон, но баг скорее в том, что 50 золотых НЕ появляются. Игра предлагает два варианта: 1) Соглашаешься на сделку с гномом. Сумма в кошельке никак не меняется. 2) Накапливаешь сам, отдаешь 50 золотых в начале похода. Во втором акте при выходе из крепости наместника, подбегает Бодан и те же 50 золотых возвращает в виде последних доходов от экспедиции. Деньги никуда исчезать не должны.
  15. Если разговаривая со своей собакой вы разочарованы тем, что она недостаточно выразительно гавкает в ответ или смотрит на вас. Если вы порой забываете, что чтобы начать с человеком разговор, необязательно подходить и тыкать по нему пальцем. Если для вас стало затруднительно сходу подбирать слова в беседе с реальными людьми. Если пытаясь кого-то в чем-то убедить вы мысленно стараетесь прикинуть ранг оппонента и просчитать, хватит ли у вас хитрости. Если гуляя по улице, особенно ночью, вы морально готовы к тому, что в любой момент на вас кто-нибудь набросится. Если читая тексты по истории религии вас смущает тот факт, что нигде нет ни слова о магии. Если вы в уме перебираете всех своих знакомых и пытаетесь их рассортировать на неписей и сопартийцев. Если перебирая имена своих друзей вы вспоминаете их навыки и способности, размышляя к какому классу отнести каждого, и какие специализации им бы подошли. Если вас посещает мысль попросить друзей оценить уровень ваших отношений по шкале от -100 до +100. Если при знакомстве с новым человеком и потенциальным товарищем вас ломает поинтересоваться, есть ли у него идея фикс или какая-то своя фишка, чтобы сразу решить, дружить вам или соперничать. Если рассматривая аксессуары и бижутерию вы размышляете, какие бонусы подошли бы какому предмету. Если считаете что Антонио Бандерас говорит с антиванским акцентом.
×
×
  • Создать...