Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Arterius

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

330 Популярный

Информация о Arterius

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 28.05.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск

Посетители профиля

8 204 просмотра профиля
  1. Команда кликеров?)) Неужели не понятно чем бинды лучше?
  2. Мейнхенд и оффхенд не перепутал? Компоненты есть в инвентаре?
  3. На данный момент гир любого тира можно приобрести за компоненты[Unassembled Component] и токены[Command Token] вне зависимости от комманд ранга. Покупка осуществляется на флоте в секции Supplies. Допустим нужен 248 арморинг в голову для снайпера. 1. Купить у <Tier 2 Agent Unassembled Tokens> вендора [Eternal Command MK-15 Unassembled Helm] за 375 компонентов. 2. Купить у <Tier 2 Agent Equipment> вендора [Eternal Commander MK-15 Field Tech's Headgear] за 15 токенов + [Eternal Command MK-15 Unassembled Helm]. 3. Купить у <Tier 3 Agent Unassembled Tokens> вендора [Iokath MK-15 Unassembled Helm] за 563 компонента + [Eternal Commander MK-15 Field Tech's Headgear]. 4. Купить у <Tier 3 Agent Equipment> вендора [Iokath MK-5 Field Tech's Headgear] за 24 токена + [Iokath MK-15 Unassembled Helm]. 5. Купить у <Tier 4 Agent Unassembled Tokens> вендора [GEMINI MK-5 Unassembled Helm] за 675 компонентов + [Iokath MK-5 Field Tech's Headgear]. 6. Купить у <Tier 4 Agent Equipment> вендора [GEMINI MK-5 Field Tech's Headgear] за 29 токенов + [GEMINI MK-5 Unassembled Helm]. Если есть 236 или 242 гир, то можно пропустить несколько первых шагов. При обмене компоненты должны лежать в инвентаре а не в легаси банке. Если в списке нет необходимого гира, проверьте выбрана ли нужная специализация вверху в окне вендора. Гир на один спек можно апгрейдить в гир на другой спек. Например: 242 шлем для ассасина танка можно запечатать за компоненты в гир токен 248 грейда и за комманд токены распечатать шлем для мерка хила.
  4. Да уж новый "контент" не единственная причина для разочарования в свторе.
  5. Наоборот же все инстовое в спеке, какие проблемы с ротацией могут быть. В вире интеррапт получить во время кулла лучше?)
  6. Баффы к регену энергии в кавере есть только у марки. Почему в инже должны быть проблемы с энергией?
  7. Чем снайпер в инже плох в КП?)
  8. Компаньон танк, ротация на треш паках, снайпера станят и отталкивают))) Это про свтор?
  9. Касательно сканков - хотели как лучше, а получилось как всегда. В пвп сколько танка не нерфи, все равно дд статы будут лучше деф статов, тк ни шилд и соответственно абсорб не работают против критов и элементал/интернал урона. Ну а пве рейд группы получат -2к к дпс, просто так) Новые ауги навскидку дадут даже меньше 1% прибавки к статам, можно сильно не переживать, но внутренний перфекционист требует)
  10. То есть так как ты играешь с клавы, не работает в пве и пвп(но не кукле) алакрити бонус и поэтому дот-спекам лучше мощно бурстить ибо не 40к?
  11. Крест Дред Мастера подойдет к этому сету.
  12. Написать тикет?
  13. Если речь про рейды выше стори мода, то согласен.
  14. Было пару раз) Я так понимаю речь о новых аугментах, которые падают с нового фп и крафтятся за новые ресы. Не могу подробнее рассказать, подписка кончилась за пару дней до 5.6, не стал продлевать.
×