Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Велена

Посетители
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычный

Информация о Велена

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 06.10.1987

Контакты

  • Сайт
    https://dybr.ru/blog/alaris

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Алкино-2
  • Интересы
    Neverwinter Nights; Mass Effect; Dragon Age; Jade Empire; Pillars of Eternity; Pathfinder: Kingmaker; Tyranny
  • Любимые игры BioWare
    Neverwinter Nights; Mass Effect; Dragon Age; Jade Empire
  • Origin
    lord_of_autumn

Посетители профиля

9 867 просмотров профиля
  1. Та же ерунда, надоело по пятому кругу бегать по Дрезену и потом любоваться на оповещение, что вашим сэйвам хана. Проблема не решилась?
  2. Если самый сильный биотик по лору, то Джиллиан Грейсон, мир её праху Джек (в игре бы так ИМИРов рвала, как в ролике, цены бы ей не было, а так толку от неё не больше, чем от Джейкоба), Самара/Моринт и, пожалуй, Лиара - талантливая девочка. Но по степени полезности конкретно для моего Шепарда-стража Кайдена никто не обошёл - что в первой, что в третьей части отлично работают в паре; во второй части приходилось обходиться Мирандой/Тейном. И да, Арию с Найрин в постоянные напарники, они же прекрасны!
  3. Велена

    Ваша партия

    Основной состав: Кайден и Гаррус, остальных брала всего пару раз (Лиару на Новерию - и то только после слов Гарруса, что турианцы не любят холод; Рекса - на его лоялку; Тали хорошо если один раз выводила с корабля; Эшли стабильно сидела на борту) и ни о чём не жалею.
  4. Велена

    Сопартийцы

    Возможно, запоздало, но.... Медленно и мучительно! Эта птичка сама не очень-то соображает, что от неё требуется, и упорно тупит (и в случае, когда он тупит, не надо его обижать, мальчик нежный и чувствительный, ещё расстроится). Стандартно: по максимуму таскать с собой (у меня он в пати всегда), стараться выбирать добрые реплики, флиртовать, когда случается такая возможность.
  5. Может, кто подскажет, как отредактировать файл локализации, чтобы не сломать игру? Сил нет смотреть на пропущенные запятые и прочие мерзопакости На первом скрине результат установки фикса с playground (насколько я понимаю, безнадёжно устаревшего - у меня лицензия gog версия 2.0.8), на втором - после моих ковыряний в файле ruRU.json (все пункты меню активны, просто их не видно). Вопрос снят: файл с текстом надо редактировать в Notepad++ или аналогичных программах, а не в блокноте.
  6. Снимала, надевала, туда-сюда по этажам бегала. Кажется, сестрички на меня за что-то обиделись XD Ага... Я наивно полагала, что DLC стартует внутри игры. Жаль >< Спасибо за ответы!)))
  7. Люди добрые, помогите, чем можете! Настал и мой черёд выкатывать вопросы (оптом, чтобы не затягивать XD):
  8. Внезапный вопрос: кто-нибудь помнит, кто Дурнан по расовой принадлежности? upd от 12.08.2016: снято после прогулки по тулсету - человек.
  9. Ай, спасибо, я аж пароль от профиля вспомнила!)

  10. Можно, но если не хватит влияния, Келгар красиво пошлёт ГГ и всё равно пойдёт в монахи).
  11. Насколько мне известно, в Маске ограничение по количеству морд в партии никак не обойдёшь.
  12. Блин... Надо писать реферат и отчёт... И учить КП... А хочется свалить в МЕ!

  13. Велена

    Скриншоты: Трилогия

    Похождения доброй девочки Эйлин...
  14. Велена

    Скриншоты: Трилогия

    Чуть-чуть скринов из запасов.
×
×
  • Создать...