Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

oxigen

Посетители
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Хороший

Информация о oxigen

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 037 просмотров профиля
  1. Молю, что бы сетевая игра не вылетала, ну или по крайней мере стабильнее была! Очень бесило, когда под конец 6 волны вылетаешь и так 3 раза подряд (!), прям вот бесило не то слово, клаву хотелось разбить...
  2. Браво! Все по полкам, все по теме. Поддерживаю полностью Сейчас модно хейтить андромеду, и называть "худшей в истории", "халтурой", "поделкой"... ставить "5/10", божечки-кошечки "ПЯТЬ из ДЕСЯТИ" (наиграв 150 часов, пролить галлоны воды и называть это "экспертным" мнением). Что со мной не так? Я играл и переигрывал досконально по нескольку раз все части, и считаю себя разбирающимся в этой вселенной человеком, мне очень нравиться и трилогия + андромеда со всеми своими недостатками, не стыковками, и я, черт возьми, благодарен ИА и БВ за то, что снова могу окунуться с головой в настоящий эпик, драму, экшн и просто замечательную, перенесенную за миллионы световых лет от знакомого нам лора игру. Я ВСЕМ(!) настоятельно рекомендую не вестись на популярные мнения в игропрессе и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке перед прочтением текстовых и/или просмотра на тытрубе, или где вы там еще зомбируетесь, обзоров, купить/*скачать сами знаете откуда*(благо, для некоторых, там уже все есть, если вы понимаете о чем я) андромеду, окунуться в неё с головой, помариноваться в ней и решить для себя - чем она является лично для вас - ВАШЕ МНЕНИЕ, составить которое можно и нужно, пропустив необязательную часть программы в виде "экспертного мнения великих обзорщиков ютуба" в том числе и данного автора. Засим удаляюсь, до встречи в мп!
  3. Ой чушь-то несешь "эксперт", он же "преданный фан"... Объективности ради согласиться можно только с технической стороны игры (как программы) - она очень слаба и спорить тут бесполезно: зашкваренные анимки, неработающие или хреново работающие квестовые скрипты, общие проблемы с коллизиями объектов, глуповатые (но читерные) npc антагонисты, не оптимизированная сетевая игра с её вылетами и ошибками... нуу вообщем и все, остальное настолько притянуто за уши и чистой воды субъективизм в высшей степени его проявления, что фактически так можно любую игру разнести на потроха. Что сказал: "нууу, по брифингам все было ок (хотя уже в трейлерах явно проглядывались первые проблемы), мы ждали интересную игру с хорошо проработанным лором, отличным геймплеем и атмосферой, а получили... что получили! НЕГОДЯИ БИОВАРЫ, ЗАСРАЛИ" Что читалось: завышенные ожидания, раньше было лучше, биовары уже не те... и можно список продолжить, но не надо Вот мне лично, я себя таковым конечно не считаю, однако все же интересно, автор - человек, якобы эксперт (видел твои ролики и раньше), казалось бы что по факту ты смог сказать этим видосиком (притом довольно продолжительным), ну вообщем-то только одно: наиграл 150 часов(!), подытожил - "худшая игра биовер за 22 года". Занавес. Крик из-за кулис: "несите тряпку, будем воду собирать"
×
×
  • Создать...