Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Paladin000

Посетители
  • Публикаций

    605
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Paladin000

  1. Paladin000

    Рекомендации по сборке компа

    R390 совсем дорого, вот такую подождать решил: http://hard.rozetka.com.ua/msi_r9_380_gaming_4g/p3535020/ А на том же сайте (или хотя бы в Украине) БП подсказать можете? Среди Корсаров таких серий нет. Корпус обычный, без особых выгребонцев, просто что бы добротный был.
  2. Paladin000

    Рекомендации по сборке компа

    Решил полностью обновить игровую станцию: Монитор: http://hard.rozetka.com.ua/lg_23mp67hq_p/p2029112/ Системник: Мать: http://hard.rozetka.com.ua/asus_h97-pro/p713579/#tab=all Процессор: http://hard.rozetka.com.ua/intel_core_i5_4590_bx80646i54590/p740744/ Видео: http://hard.rozetka.com.ua/msi_r9_380_gaming_2g/p3438848/#tab=all Оператива: http://hard.rozetka.com.ua/corsair_ddr3-1866_cml8gx3m2a1866c9b/p239636/#tab=all Винт: http://hard.rozetka.com.ua/seagate_constellation_es3_st1000nm0033/p267787/ Прошу высказать замечания и посоветовать корпус и БП.
  3. Paladin000

    Save in Memory Slot #4

    Год запомнился разочарованиями во многих ожидаемых играх. Но зато было и очень крутые сюрпризы. The Banner Saga - ничего не знал об игре до её выхода, а она оказалась одной из лучших стратегий последних лет. Wolfenstein The New Order - Блажкович, Джимми Хендрикс и House of the Rising Sun в немецкой обработке. Что еще нужно? Transistor - божественный саундтрек и арт-стиль. Vailant Hearts: The Great War - сильно. Блокбастеры, учитесь, как надо подавать историю. Middle-earth: Shadow of Mordor - сюрприз года. Никаких надежд не питал, думал, что выйдет обычный середняк (по типу War in the North), а тут и боёвка, и Немезис, и Бейкер, и Норт... Call of Duty: Adwanced Warfare - Kevin Spacey of the year. Far Cry 4 - хотя бы за это Ubisoft можно похвалить, не испортили третью часть, правда сюжет через задницу сделан, но геймплей, Кират и Шангри-Ла искупают грехи. Dragon Age: Inquisition - удивительно, но что ждал, то и получил - ААА-RPG. В разочарования года уходит Ubisoft, их даже Vailant Hearts и Far Cry 4 не спасли. Научитесь оптимизировать игры, у Кодзимы консультацию возьмите!
  4. Paladin000

    Общее обсуждение сериалов

    Смотреть. У сериала есть свой стиль, Киллиан Мёрфи и Сэм Нил.
  5. Paladin000

    Общее обсуждение сериалов

    О, Кристиан Кейн. Приятно видеть его после Воздействия.
  6. Paladin000

    Middle-Earth: Shadow of Mordor

    У меня даже на ноуте с GT 650M на средних 30-40 фпс. А игра бодряком, уруков мочить весело.
  7. Paladin000

    Total War: Atilla

    Исправьте, пожалуйста, название. А то первая эмоция при виде темы:
  8. Paladin000

    Общее игровое обсуждение

    Странно, а почему в "Календаре" нет даты выхода Dragon Age Inquisition? Вроде ведь уже подтвердили, 21 ноября.
  9. Paladin000

    Общее обсуждение сериалов

    Довольно неплохо, тем более в перерыве, но есть немного клюквы в первых сериях. У героя Бина часто проскакивают Бауэровские замашки. Первый сезон смотреть обязательно, второй взял размах чуть больше и немного сдал, но тоже крут.
  10. Paladin000

    Murdered: Soul Suspect

    Демоны - один в один дементоры из Гарри Поттера. Даже способности похожи.
  11. Paladin000

    Общее игровое обсуждение

    Warcraft и Need for Speed.
  12. Paladin000

    Общее обсуждение сериалов

    Day Break, он же Новый день.
  13. Paladin000

    The Banner Saga [серия]

    Прошел. Всего 6 глав. Насчет неубиваемых персонажей не уверен, но до финальной битвы у вас точно доживут Общие впечатления: очень круто, графика, внимание к деталям, саунд великолепный, в конце увидел, что Malukah принимала участие в записи, а у неё голос очень классный и во время титров композицию явно она исполняет (ссылка на её канал: https://www.youtube....x?feature=watch). Персонажи интересные получились, ЛОР-а достаточно, там одни остановки у Камней Богов чего стоят Карта - это отдельный поклон разработчикам, только там можно полдня убить, текста много и он познавательный. Единственное но: игры мало, хочется ещё и хочется сейчас. И чёрт, я понял, как соскучился по TBS.
  14. Paladin000

    The Banner Saga [серия]

    А у кого какой герой умирал? Сейчас на 6 главе, и
  15. Paladin000

    The Banner Saga [серия]

    Блин, сел 3 часа назад, и просто залип, аки дитятко малое. У игры какой-то волшебный графический и музыкальный стиль. А выбор, который перед тобой ставят, иногда похлеще ПЛИО.
  16. Paladin000

    Шерлок / Sherlock

    И является дичайшим бредом. И нет, я не сторонник "дословных" экранизаций.
  17. Paladin000

    Шерлок / Sherlock

    По сравнению с надругательством над Морриарти в Elementary - все сезоны Шерлока можно считать точной экранизацией.
  18. Paladin000

    BRC Video Games Awards 2013

    Рад за Remember Me, что сюрприз года взяла. Успехов студии, талантливые ребята. AC4 жаль, конечно, но на консолях у неё серьезные соперники.
  19. Paladin000

    BRC "Golden Globe 2013" - часть 2

    Я вообще не понимаю, как можно после 8, 9, 10 серий Подозреваемого голосовать за что-то другое.
  20. И одну из худших в серии The Elder Scrolls. И зря вы накинулись, анимация реально корявая, взглянуть вон хотя бы на ближайшего конкурента-"изометра" - Divinity: Original Sin. Другое дело, что требовать от проекта такого рода каких-то технологических прорывов - это не совсем правильно.
  21. Paladin000

    BRC Video Games Awards 2013

    Assassin's Creed IV: Black Flag Bioshock Infinite Splinter Cell: Blacklist Tomb Raider StarCraft II: Heart of the Swarm Remember Me Brothers: Tale of Two Sons Batman: Arkham Origins Battlefield 4 Saints Row IV
  22. Paladin000

    VGX 2013

    Не-не-не. Там половина наград полный бред, зато с шутером в точку. BF4 - мультиплеерная пострелушка, да там еще и багов на старте куча была. Сингл сливной настолько, что даже КОД лучше. Так что c Bioshock-ом всё правильно. А вот какого лешего в PC-игры запихнули тучу инди-говна, и как оно еще и умудрилось выиграть - вот это вопрос.
  23. Paladin000

    Telltale's Game of Thrones

    Ну видимо то, что у человека в плече стрела, а спросить, "что же с ним случилось?" обязан каждый, ибо просто так не видно. И вообще согласен, не вижу ничего такого в The Walking Dead. За что столько наград, не понятно, обычная игрулька (точнее кинцо) на 7.5, не больше.
  24. Paladin000

    Подозреваемый / Person of Interest

    О, да. Нолан, Абрамс и HBO - это ядерный коктейль.
  25. Paladin000

    Почти человек / Almost Human

    Да какие там обиды, это всё гребанные стереотипы. Просто как-то становится не по себе, что большинство услышав про шикарнейший "Гиперион" Симмонса смотрят на тебя, как баран на новые ворота, зато мейнстримового "Гэтсби" теперь знает каждая собака ("а патамушта фильм сняли!!!111"), хотя роман действительно неплох.
×
×
  • Создать...