Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Fabrith

Посетители
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Обычный

Информация о Fabrith

  • Звание
    Уровень: 2

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Поэзия, рисование, путешествия, компьютерные игры, Forgotten Realms, некоторые вещи из прошлого
  • Любимые игры BioWare
    Neverwinter Nights, Baldur's Gate, Dragon Age: Origins
  1. Fabrith

    Логейн Мак-Тир / Loghain Mac-Tir

    Да, из игры много чего вкусненького вырезали. И зря
  2. Fabrith

    Война Джокера

    А я начала читать с последней главы. Теперь думаю всё сначала прочесть, включая серию о тех же персонажах, ибо понравилось. И это при том, что М+М :blink:
  3. Fabrith

    Логейн Мак-Тир / Loghain Mac-Tir

    Этот аргумент, между прочим, приведён в шапке темы: Знаю, что это нигде не упоминалось, но по плану Эамон не должен был умереть от яда. Но согласна: спор бессмысленный и какой-то затянувшийся, тупиковый. Каждый останется при своём мнение ввиду фактов, которыми обладает.
  4. Fabrith

    Логейн Мак-Тир / Loghain Mac-Tir

    Очень и очень в этом сомневаюсь). А что он, по вашему, должен делать? На печи сидеть и ждать, пока в стране появиться герой, способный всех спасти? Ну тут об этом уже много писалось, как я вижу). Вместе с ядом было и противоядие, а также за здоровьем Эамона велось наблюдение. Но тут в Конора вселился демон - и имеем то, что имеем.
  5. Fabrith

    Логейн Мак-Тир / Loghain Mac-Tir

    Единственное, по-моему, в чём Логейн переступил черту, - продажа эльфов в рабство. Несмотря на то, что я понимаю, почему это было сделано, и не исключено, что моя ГГ тоже бы пошла на такой шаг, всё равно неприятно. Но этого очень мало для того, чтобы я смогла его казнить, к примеру. Поэтому придерживаюсь такой точки зрения: раз уж так сложилось, то изволь взять меч в зубы - и вперёд, разгребать заваренную кашу, искуплять свою вину да служить общему делу Вроде всё справедливо. А как он ещё должен рассматривать молодого бойца?)) Так... сявка глупая и мелкая, очередной "мальчик на побегушках" у Эамона. Логейн думает, что справится. Никто же не знает важности Серых Стражей во время Мора. Да и надеется, видимо, что этот не Мор вовсе. На СЗ даже баны говорят, "если это Мор...". Т. е. никто и не уверен. АД только в решающей битве объявился. В общем, самоуверенно? Да. Но нужно же рисковать.Да. Логейн в итоге оказался не прав. И дальше что? Любой мог оказаться не прав.
  6. Fabrith

    Логейн Мак-Тир / Loghain Mac-Tir

    Как это - мало ли что хотел?.. Кайлан ещё король вообще-то). И он сказал, что Эамона им тут в лагере не нужно. Ещё и парировал "Может, мы тогда и орлейских Стражей, дескать, подождём?". Не собирался Кайлан никого ждать. Это в диалогах достаточно заметно. Вы так говорите, как будто Логейн всю свою жизнь только занимался тем, что зарабатывал себе на хлеб продажей эльфов в рабство со всего Ферелдена и ходил всё время с чувством стыда за это Так в чём проблема-то тогда?
  7. Fabrith

    Логейн Мак-Тир / Loghain Mac-Tir

    Не лозунгов, а мнения). Так уж вышло, что я первый раз в этой теме и ни разу не высказывалась по поводу Логейна. Хотя бы в общих чертах). Легко рассуждать с позиции карателя. А на месте Логейна по факту те же средства на содержание армии необходимо было где-то брать. И, представьте, что брать их было неоткуда. Поэтому в ход пошли уже не самые благородные, но самые крайние средства. Как говорит сам Логейн, "Думаешь, мне не было жалко эльфов в Эльфинаже?". То бишь что им не делалось, делалось на благо Ферелдена и населения. По крайней мере, ему казалось, что он делает всё необходимое, что в его силах. Ну Эамона сам Кайлан ждать не хотел).
  8. Fabrith

    Себастьян Ваэль / Sebastian Vael

    А я пошла немного другим путём). Был роман с Себастьяном на соперничестве. Романом с большим трудом поворачивается язык назвать то, что было между ними в игре. Большой любовью от принца, и правда, не веяло . Но я храню надежду на то, что совместная жизнь пробудит в них обоих страсть
  9. Fabrith

    Логейн Мак-Тир / Loghain Mac-Tir

    Извольте присоединиться к дискуссии Вот с этим моментом вообще не согласна). Не похож Логейн ни капли на предателя, собственноручно подстроившего ситуацию. Чего стоят одни его уговоры одуматься Кайлана. По-моему, на момент сражения Логейн сделал всё, что было в его силах, чтобы оградить Кайлана от бессмысленной битвы. А далее уже сама ситуация расставила приоритеты. Я бы тоже на месте Логейна так поступила. И со словами Логейна "Тогда мне казалось, что я поступаю правильно" я не согласна. Я до сих пор считаю, что он поступил правильно . Хотя понимаю, что его совесть мучит. Таково его положение, как и нашего ГГ. Всегда будешь думать о правильности своего выбора. Не сомневаются только дураки.
  10. Fabrith

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Вот и у меня по этому поводу вопрос. Там ведь даже разговор есть: "Я хотел, чтобы ты любила простого парня-Ала". У меня челюсть в тот момент упала :shok: и я долго не могла её поднять. Отношения были - чёткая дружба и никаких намёков. Может, думала уже, это тоже баг какой-то?..
  11. Здравствуйте. Тут такой вопрос... Не признаю красавца на вашей аватарке, хоть убей. А это не порядок =/

  12. Fabrith

    Ваша партия

    У меня была на удивление бездарная, но невероятно милая сердцу команда: Келгар, Сэнд и Бишоп. В бою приходилось тяжко
  13. Fabrith

    Лучший сопартиец NWN2 + MOtB

    Келгар (без него хоть в драку никакую не суйся) и Нишка. Замки взломает, ловушки обезвредит, а ещё и при правильном и аккуратном использовании может оказаться полезной в бою. В MoTB для меня лучше всех Сафия Марковна .
  14. Fabrith

    Епископ / Bishop

    Врут люди, наверное)). Бишоп, может, достаточно, но не исключительно умён, незамысловато хитёр, и точно не харизматичный и не очаровательный гад. Был бы у него такой суповой набор, совсем бы другого персонажа наблюдали. У него и харизмы-то той по игре, если мне память не изменяет, всего 11 . Сомневаюсь, что он сможет, к примеру, уводить беспутных жён от ничего не подозревающих мужей. Мне он пришёлся по душе, потому что я увидела в нём много схожего с моей Фарлонг, она бы его прекрасно поняла. Это одиночество, озлоблённость, недоверие к людям и осторожность (назови своё имя, и только тогда я назову своё). Кас более открыт, несмотря на то, что всё время молчит, но он со своими мыслями был невероятно далёким... Впрочем, это кому как). Мне вообще очень Аммон Джерро понравился в плане характера. И Сэнд. А вот Кара совсем не понравилась. Может быть)). Не бывает зла и добра без причины. Взять хотя бы того же Короля Теней. Всегда есть корень, и когда находишь этот корень, начинаются всякие сомнения в голову лезть. Беспристрастным быть уже сложнее .
  15. Fabrith

    Епископ / Bishop

    Я тоже гадов люблю). Поскольку, если покопаться, гады-то не совсем гады, как и добрячки не совсем добрячки. И мне находить что-то хорошее в плохом персонаже гораздо приятнее, чем плохое в хорошем. А оно приходится частенько. Правда, к Бишопу это дела не имеет.
×