Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Midnight

Посетители
  • Публикаций

    221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

467 Популярный

Информация о Midnight

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 21.03.1986

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Город на Неве
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate (I, II), Mass Effect (I), Dragon Age: Origins, SW KOTOR, Neverwinter Nights

Посетители профиля

2 609 просмотров профиля
  1. Джейме в сериале какой-то тормоз. Туповатым кажеться, поэтому не очень нравиться. В книгах он намного быстрее в отношении Серсеи прозрел.
  2. Какой же все-таки Сноу мямля. От серии к серии все больше сводит брови домиком и тупит взгляд как провенившийся щенок. Какой-то унылый сезон совсем. Только разве что Арья радует.
  3. Вроде, сериал и ничего, но раздражают постоянные "бегите, глупцы", где кто-то собой "жертвует" и/или где все прощаются с кем-то, а потом все-таки спасают. За этот сезон такое уже несколько раз было. Самоповторы - это не гуд.
  4. Это уж точно. Особенно бесят её вечные приперательства с высшим по званию - войны ей хочется. Таких в шею гнать надо сразу, а то не весть что о себе возамнила. Интересная у армии Марса дисциплина, однако.
  5. Midnight

    Torment: Tides of Numenera

    Как-то вяленько, на мой взгляд. На PST пока похоже только тем, что у ГГ память отшибло. Хотя я не очень далеко зашла. Надеюсь, дальше будет лучше. И локализация впечатление несколько портит. Качество ее не очень - построение предложений странное, путаются рода и тп.
  6. Midnight

    Torment: Tides of Numenera

    Точно есть, видимо, когда я последний раз запускала, его еще не было
  7. Midnight

    Torment: Tides of Numenera

    В раннем доступе русского не было. Но в релизе должен быть. Хотя теперь, фиг знает... А почему негативное-то? Вейстленд, вроде, вполне ничего вышел...
  8. Midnight

    Шерлок / Sherlock

    Этот сезон Шерлока все больше разочаровывает. От детективнего сериала не осталось ничего. Одна драма а-ля Санта-Барбара - откуда ни возьмись появившиеся родственники и рояли в кустах. Ходы из серии ВОТ ЭТО ПОВОРОТ вызывают недоумение и фейспалм. Попахивает халтурой. Хаус скатился сезону к шестому, а Шерлока даже на 4 сезона не хватило. Печально это.
  9. Моя оценка фильма сводится к тому, что в Прометее была очень похожая хрень, но трейлеры впечатлили. Здесь режиссёр тот же, трейлер уже сейчас показывает ляпы. Не, в Чужом тоже был бред из серии - притащить на корабль человека с инопланетной пакостью на лице. Но это не так раздражало как здесь. Я не знаю, может, межзвездные путешествия вызывают разжижение мозга? Но я буду рада, если ошибаюсь и отсутствие скафрндров и т.п. смогут внятно объяснить в фильме. Просто после Прометея надежды мало.
  10. Похоже фильм опять будет про дебилов без скафрндров, которые заражаются спорами и из них вылупляется Чужой. Ладно хоть не сами себе эти споры в уши засовывают, проговаривая: "Ух ты какая милая спора, пусть в ухе полежит". Хотя кто его знает, может и сами засунут. В кино я на это точно не пойду.
  11. Трейлер не очень впечатлил. Они опять без скафандров на неизвестной планете?
  12. Сходили на Срэнджа в кино. Впечатления норм, но хохмит доктор многовато, хотя для Марвел ок. Саундрек не запоминающийся вообще, что печально. Создалось впечатление какой-то какофонии звуков, особенно в титрах. Не ужели нельзя взять нормального композитора?
  13. Вангую, будет та же история, что с Джоуи. Будет унылота и сериал быстренько прикроют.
  14. Midnight

    Divinity: Original Sin [серия]

    Поиграла я в альфу. И что-то гложет меня сомнения. Все, вроде и ок, но не пойму, будет ли в игре нормальный сингл? Создаётся впечатление, что в сингле придётся отвечать в диалогах за каждого компаньона. Я очень надеюсь, что это только в альфа так.
  15. Midnight

    Deus Ex: Mankind Divided

    Не нашла в игре функции оставить только русский текст. Большая печаль, тк больше нравится оригинальная озвучка. И да, графика не сильно впечатлила, а оптимизация не очень.
×
×
  • Создать...