Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

John Baum

Посетители
  • Публикаций

    98
  • Зарегистрирован

Репутация

164 Очень хороший

Информация о John Baum

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME1,ME2,ME3

Посетители профиля

1 746 просмотров профиля
  1. А ведь офигенно получилось...
  2. John Baum

    Dead Space [серия]

    Кто этот "хоррор" будет возрождать, если людей, которые пилили DS и DS2, у еа давно нет, вот это интересно. Люди, сделавшие фаллен орден, энфээсочку или, может быть, бывшая команда поддежки антема ? Всё на что они способны - поиграться с тенями в ds1 очередное legendary edition. Мертвое должно приносить прибыль оставаться мертвым. Больше надежды на Calisto Protocol, чем на возрождение серии.
  3. John Baum

    Креатив

    На самом деле, это были одни из самых приличных. Дальше просто одна порнуха. Есть еще вот эта старенькая, но в полном размере чет не нашел(не факт ,что она есть), как и ник автора, впрочем. Изначально я, вообще, Сильверхенда в темных/черно-белых тонах искал. by raffu42
  4. John Baum

    Креатив

    Judy Alvarez Ary By Rescraft1 Judy Alvarez by Milapone
  5. John Baum

    Ферос / Feros

    Неплохо так тема освежилась. Я так давно играл в первую часть, что почти всё забыл. Единственное, что помню про эту планету, это как я замочил Шиалу, играя за ренегата. Выстрел в голову сзади вроде. Ну, Торианина еще. А так... планета как планета. Каково было мм... "видение" разрабочиков мне неизвестно, может быть, банально не захотели тратить время, свои силы и т.п. и решили сделать колонию на руинах. Добавили к этому древнюю форму жизни, хасков рабов торианина(или как их там звали) связали с сюжетом(не помню как, хоть убейте) и бинго.
  6. John Baum

    Игровые саундтреки

    Теплые воспоминания греют мою старую душу. Черт побери, даже некоторые катсцены помню. Это было прекрасно. Точно помню, что часть композиции играла в последней катсцене с одноглазым и перед этим еще, когда нашли Соап (не помню как правильно) рядом с путями. Играла в миссии при прибытии в форт и убийстве сержанта.
  7. John Baum

    Steam

    https://store.steampowered.com/app/435120/Rusty_Lake_Hotel/ "Rusty Lake Hotel — это мистический квест в жанре point-and-click от создателей Rusty Lake и серии Cube Escape series." Бесплатно до первого мая.
  8. Ну, кто-то купит может, кто-то нет, как по мне лучше бы сделали ремастер первой DA вместо всей этой "выкладки старых запасов" с ценой новых...
  9. Ценники конские какие-то, да) Я вот точно не припомню, но, кажется, я диск(лицензию,разумеется) DA II брал дешевле, чем у них сейчас цена по скидке .
  10. Ну, тогда вообще что-либо бессмысленно брать. Хитрая EA захотела в очередной раз навариться.
  11. Вот интересно, чтобы играть(допустим) в почти мертвый мультиплеер DA: I , нужно будет все равно устанавливать оранжевое непотрёбство ? Покупать же второй раз игры, большинство из которых давненько пылятся в библиотеке ориджина, только из-за карточек и фонов , наверное, перебор. Для меня, по крайней мере.
×
×
  • Создать...