Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

John Baum

Посетители
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Хороший

Информация о John Baum

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME1,ME2,ME3

Посетители профиля

776 просмотров профиля
  1. John Baum

    МП: Общее обсуждение

    Частенько встречался такой баг на особо "удачных" хостах из Нигерии. Там, правда, чаще всего вообще не получалось отключить точку, либо сбрасывалось, когда уже почти отключил, что было вдвойне обидно. За все время, что играю, бывает так скучно, что откровенно начинаю "страдать фигней" во время матча(завожу в тыл напарникам вражин, долго иду с грузом, попутно отстреливаясь,, стандартные пятнашки ближним боем, прицел тоже иногда сбивал особо упертым гетам). Из безумного, что я делал это включал микро с колонкой на полную с немецким металлом, бесил Катейку с командой сбивая им комбы, выстреливал все кобры в начале матча в пустоту/рандомов/дерзких надоедливых азари-хостов.. Попадались всякие, но такой ник не встречал, еще.
  2. John Baum

    Middle-Earth: Shadow of War

    По состоянию на 01:00 28.09.18. Скидка 66% в Steam на обычное издание игры - можно приобрести за 280,50 руб. до 1 октября https://store.steampowered.com/app/356190/Middleearth_Shadow_of_War/
  3. John Baum

    МП: Общее обсуждение

    Вот только что матч отыграл на золоте. За платину не скажу, т.к. не играл очень давно. Ищется когда как, бывает сразу, а бывает, что ни магазин, ни списки лидеров, ни испытания не помогают. Но народу меньше стало по моим ощущениям.
  4. John Baum

    Ваш рабочий стол

    Показать контент Hide
  5. John Baum

    Blues and Bullets

    Показать контент Хоть игра и вышла довольно давно, и оставшиеся эпизоды уже никогда не выйдут, но чем-то она прямо зацепила меня. Давно не играл в Ведьмака и долго не мог понять, почему голос главного героя мне очень знаком, осенило только во время второго диалога с Капоне, дальнейшее расследование в игре лишь добавило ощущений того, что я играю в этакую нуар-детектив версию ведьмачьего контракта, кому-то, может быть, голос Геральта и мешал сфокусироваться, но не мне. Диалоги с имитацией значимости принятых решений понравились, но как они потом влияли бы на сюжетные события(если, вообще, влияли бы), мы, к сожалению, уже не узнаем. Принятые во время диалогов решения формируют черты характера главного героя, такие как "Требовательный", "Нерешительный", "Джентельмен" и т.д. Было бы здорово, если бы от них зависели хотя бы финальные диалоги или был бы выбор в стиле "Убей Злодея, но умрут невинные" либо "Спаси любимого человека человека, но невинные люди умрут, а Злодей останется безнаказанным". Как мне кажется в игре очень хорошо передана атмосфера того времени, задумка с таинственным культом не плоха, лично для меня сохранялась даже какая-то интрига, только вот очень жаль, что из-за отсутствия остальных эпизодов, приходится "додумывать" самому - всё равно что прочитать книгу в единственном экземпляре, где последние страницы финальной развязки вырваны и сожжены автором. Hide
  6. John Baum

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Раскраска по Ведьмаку , 14,99 $ , 1 ноября 2017
  7. John Baum

    Слепой тест: lossy и lossless

    Чёрт побери, во даёт-то. Ну, я не настолько аудиофил/меломан/спец по музыке/знаток графиков , чтоб прям отличать мельчайшие подъёмы/опускания по верхам/низам и проч. "Не знаю, щас может тыщи две-три"- улыбнуло, конечно. Мне вот вроде как понравились 10-е - DT990, но больше 3-4 рублей за отдавать не могу в силу своей бедности скупости, так то пока повседневные метрошные шанхайзеры вставки за 999р справляются(один раз замочил горячей в ванной, вытащил через минут 7-10 вроде норм звук пока), а у компа обычные asus за 900 с чем-то, года 2 уже им..
  8. John Baum

    Слепой тест: lossy и lossless

    Скорее всего ошибаюсь, но вроде с 0:34 до 0:50 можно уловить маленькое различие или нет ? А ту японскую песенку скоро выучу битый час уже слушаю, скинул с компа на планшет и телефон, пробовал попеременно слушать, до определенных моментов все композиции по очереди и ничего пока. (это вообще сильно зависит от наушников и звуковухой ? Типа в каких-нибудь там Sennheiser Momentum за 19к будет намного легче определить, чем в бюджетных мониторных наушниках?)
  9. John Baum

    Origin

    Мне раньше помогала чистка кэша с последующим перезапуском компа, не знаю как сейчас - компа рядом нет, да и origin я запускал, наверное, месяц назад. Может ещё само пройти, origin же.
  10. John Baum

    Слепой тест: lossy и lossless

    Пока не могу, к сожалению - до компа не добраться, а спланшета просто никак(скачать-то архив скачал, а вот открыть его..) , может через недельку(надеюсь, результаты так рано не опубликуются)
  11. John Baum

    Слепой тест: lossy и lossless

    Прослушал все по несколько раз, не знаю в чём дело - наушниках за 900р(сейчас меня назовут музыкальным извращенцем) или в том, что я не меломан/нет какого-нибудь супер муз. слуха, долго не мог вообще отличить хоть какую-нибудь разницу, № 3 показался мне наилучшим, а вот наихудший я так и определил, выбрал № 1.
  12. Играл с ним неоднократно на его и рандомных хостах еще до всех этих патчей и фиксов, ничего сверх необычного, отлично играл, на своем хосте практически не падал, на чужих да, но там у всех лагало. Другое дело, что играя с кем-то из "верхов", нельзя быть 100% уверенным, что это один и тот же человек.
  13. Задумка хорошая, новый приток капитала на развитие всегда хорошо. С Праздником !
  14. Изменения в одиночной компании здесь
  15. John Baum

    Вопросы по прохождению

    Вместо Гарруса можно ещё взять в отряд Тали
×