Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mil'es

Посетители
  • Публикаций

    365
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Mil'es

  1. Mil'es

    The Last Of Us: Part II

    Не очень нравится то, что Элли превратилась в какую-то злую бой-бабу. Понятно что жизнь такая вынуждает, но это как-то скучновато и банально, хотелось бы, что бы в ней что-то женственное сохранилось, милое, доброе, веселое и немного наивное.
  2. Mil'es

    The Last Of Us: Part II

    Джоэл помолодел.
  3. Сегодня попробую обе демки и тогда определюсь.
  4. Удобство мне важнее графики, да и не такой мощный у меня пк, что бы разница была сильно заметна. Ровно 10€ разница. Для меня не принципиально совсем.
  5. Это самое главное для меня, что бы управление было максимально комфортным. Данке
  6. Игру лучше на пк взять или на плойку?
  7. Mil'es

    Assassin’s Creed [серия]

    А я слышал что козу убивать необязательно, если это конечно этот квест имелся ввиду.
  8. Mil'es

    Assassin’s Creed [серия]

    Надо ту козу бегать искать и копаться в ее жопе или искать ее какахи?
  9. Mil'es

    Shadow of the Tomb Raider

    Озвучка еще хуже.
  10. Mil'es

    Shadow of the Tomb Raider

    А, я думал какие-то особые вздохи и ахи, которые я пропустил)
  11. Mil'es

    Shadow of the Tomb Raider

    О каких вздохах и ахах речь?
  12. Mil'es

    Shadow of the Tomb Raider

    Сибирь похожая больше на Гималаи такая родная)) А Баба Яга да забавно было, надеюсь в этой части тоже что-то подвезут интересное и колоритное. Да это самая сильная сторона этой игры, мне даже смешно вспоминать исследования тех же гробниц из предыдущей части. Наконец-то нам дали Tomb Raider таким каким он должен быть, а не неуклюжую попытку повторить Uncharted.
  13. Mil'es

    Shadow of the Tomb Raider

    Это же аборигены, что у них мегаполис должен быть на 10 млн?
  14. Mil'es

    Shadow of the Tomb Raider

    Эта часть пока нравится мне больше предыдущих двух, лучше стало все, особенно графика и атмосфера близкая к оригиналу из 90-х, только стрельба из огнестрела осталась такой же пластмассовой как в 2013 и Rise, но к счастью ее тут меньше теперь, поэтому это незначительный минус игры.
  15. Цири из Зеррикании
  16. Mil'es

    Shadow of the Tomb Raider

    Ну значит эта трассировка безумно много жрет. Вообще все эти финтифлюшки от зеленых всегда так, в третьем Ведьмаке в HairWorks также садили фпс на топовых картах.
  17. Mil'es

    Shadow of the Tomb Raider

    30-40 фпс то в 4К и при использование новой разрекламированной технологии с трассировкой лучей от NVIDIA. Короче 99% игроков все равно не будут все это использовать. В соц.сетях пишут что игра идет даже на GTX750ti, на средних и низких правда, но с нормальной частотой кадров, а уж на более современных и мощных карточках должно все быть в шоколаде.
  18. Увы но это не фейк, я сам не верил пока не зашел на один из официальных сайтов и не прочитал, что действительно такую актрису ищут для роли Цири. Но есть надежда, что негодование поклонников заставить продюсеров сериала изменить свое мнение на счет данной роли. Не хочется что из Ведьмака вышло очередное "Падение Трои" с черным Ахиллесом и такими же греческими богами. Тот сериал кстати с треском провалился, должен же быть урок для Нетфликс.
  19. Mil'es

    Shadow of the Tomb Raider

    Визуально можно заметить только если падает ниже 24 кадров, а так для глаз что 30, что 60. Но тут дело может быть еще в самой записи и ее сжатие, на ютубе частенько фпс выходит ниже чем реально в игре.
  20. Если Сайберпанк сохранит эти тенденции, то тогда реально можно будет их объявить святыми на Земле без шуток. Сегодня просто нет других качественных ААА игр настолько же доступным и лояльным к игрокам (и их кошелькам).
  21. Так ЕА наоборот дают новую жизнь компаниям вроде Bioware. Суть в том что небольшие компании даже выпуская хорошие игры не могут выйти в прибыль, поэтому полно примеров когда такие компании сделали одну-две игры и исчезли. У Bioware перспективы были хреновые тоже, пока их не взяла под крылышко ЕА. ИР с этим ничего не поделаешь, для выживания нужны большие деньги, разработка игр и продвижение ны рынок стоит больших денег, а такие деньги есть только у крупных корпораций-издателей вроде ЕА, Юбисофт, Сквер Эникс, Близард-Активижн и т.д.
  22. Mil'es

    Battlefield V

    Побегал пару часиков в бетку и по ощущениям будь-то вернулся в БФ1.
  23. У Прожектов такого "типичного" и одноразового проекта точно быть не может, они эту игру с 2012 года разрабатывают с небольшим перерывом, на ее разработку суммарно ушло больше времени чем на третьего Ведьмака. Третьим Ведьмаком они так высоко подняли планку, что теперь нужно соответствовать уровню самих себя.
  24. Опыта и способностей у всех когда-то не было, а негативный опыт тоже опыт, на ошибках учатся.
  25. Андромеда провалилась из за отсутствия нормального сюжета и интересных персонажей, слабой атмосферы (особенно по сравнению с предыдущими частями серии), скучных квестов, каменной анимации лиц, но никак не из феминисток и геев, которых там не так уж и пихали, если не смотреть на это предвзято. Печально когда люди оценивают игру по количеству в ней геев, феминисток и цветных независимо от того насколько хороша или плоха она в остальном. И меня печалят как те кто кричат что нужно больше их добавлять в игру и критикуют за то что их мало, так и их противники, которые везде видят ЛГБТ и против их присутствия в игре вообще. Что одни впадают в крайности, что другие. И на самом деле процент и тех и других игроков не так велик, но они своими воями на форумах создают негативную обстановку и в целом портят играм рейтинги, даже качественно сделанным играм. Мне лично вообще все равно есть ли в игре геи или нет, есть ли фемки или цветные, все это зависит от сеттинга, когда кто-то говорит что Ведьмак должен быть негром или геем вот это маразм, а просто само их наличие в той же вселенной Масс Эффект или любой другой игры про глобальный мир будущего это напротив отражает реальность и разнообразие. Главное что бы игра цепляла и погружала в свою вселенную. Именно этого я жду и от Anthem.
×
×
  • Создать...