Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mil'es

Посетители
  • Публикаций

    328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

84 Хороший

Информация о Mil'es

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 02.02.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Hamburg, Germany
  • Интересы
    Пауэрлифтинг, футбол, бокс, бильярд, кино, история, автомобили.
  • Любимые игры BioWare
    SW KOTOR

Посетители профиля

3 157 просмотров профиля
  1. Есть ли смысл менять Галеон на Джонку? У нее скорость и маневренность выше, на две пушки больше, но более слабый корпус. Просто бои в игре текстовые и упоротые, что мне кажется толщина корпуса важнее скорости. И еще, капитан Фурранте сказал про Висельника, какой-то корабль со скелетами, но в активных заданиях ничего нет, у Принчипи вообще никаких квестов больше нет. Это так и должно быть?
  2. Mil'es

    Сопартийцы

    Большая баба все равно мне нравится больше всех
  3. Mil'es

    Сопартийцы

    Так что у лесного эльфа вообще перспектив никаких замутить с кем-то кроме большой бабы?
  4. Mil'es

    Выбор класса персонажа

    Короче если не мили, то вкачивать нужно тупо все кроме телосложения и решительности, последнюю вообще придется снизить до робкого уровня, а вот телосложение я все же не рискну ниже 10 ставить.
  5. Mil'es

    Выбор класса персонажа

    Тогда тем более
  6. Mil'es

    Выбор класса персонажа

    О таком тоже долго думал, но в таких играх для меня скучно играть за танков. Мечом интересно помахать в играх вроде Ведьмака, а в такого типа рпг только магия или луки. Значит не быть моему лесному брату лидером.
  7. Mil'es

    Выбор класса персонажа

    А восприятие это точность, что важно если играешь с луком/пистолетом. Кроме того в отличие от ловкости часто используется в диалогах. Но выбирать приходится что-то одно, если остальные очки вкачать в силу и интеллект. Вообще зря они сделали урон магии от физической силы, а не от интеллекта, как той же ДАО.
  8. Mil'es

    Выбор класса персонажа

    Кстати сколько оптимально друиду вкачать силу? Я поднимаю до 15. С силой, интеллектом и восприятием все ясно, но меня немного напрягает, что решительность в рекомендуемых, я думал, что она нужна только милишникам.
  9. Mil'es

    Выбор класса персонажа

    А что именно не понравилось у друида? И что понравилось у певчего?
  10. Mil'es

    Выбор класса персонажа

    Не ну капошиться в файлах игры или в консоли это не серьезно, это уже 100% читерство. Можно так себе и денег настругать и бессмертие вкачать (а че, аппетит приходит во время еды) и вообще отыграть самого Бераса. На мой взгляд выбор класса должен делаться исключительно в рамках предусмотренного разработчиками.
  11. Mil'es

    Выбор класса персонажа

    Да я вот теперь выбираю между друид/следопыт и друид/жрец. Оба варианта как по мне хорошо сочетаются. Последний вариант особенно подойдет тем, кто не хочет таскать с собой жрицу с фонарем, можно самому и люлей раздавать и лечить.
  12. Mil'es

    Сопартийцы

    А зачем они урезали количество персов в отряде на один? Я как раз мучают кого взять в команду Серафена или Майю, так бы оба вошли.
  13. Mil'es

    Выбор класса персонажа

    В общем в первой части повелся на волну восхваления сайфера и прошел за него, но как-то не очень понравилось, типичный псионик из D&D. Во второй решил взять следопыта, прошел несколько часов, но теперь снова что-то захотелось попробовать еще. Я до сих пор не прошел игру, потому что класс не могу выбрать, уже раз десять заново начинал, все никак не могу персонажа подобрать, пробовал разные классы и мультиклассы, но не могу нащупать свое. Кто-то вначале хорош, но потом слабый становится, кто-то наоборот, а кто-то просто скучноват. Для меня класс очень важен еще и потому, что я люблю играть только своим персонажем, остальные члены отряда в основном под контролем ИИ, очень редко я на них переключаюсь. Поэтому от выбора класса зависит весь геймплей и ощущения от игры для меня. Еще первой части хотел за волшебника играть, но там эти книги нужны были и постоянный отдых, поэтому сразу отмел этот класс. Во второй волшебник вроде теперь не нуждается в этом, но в команде есть Алот, которого не хотелось бы выкидывать их отряда, а два волшебника это слишком. Думаю может взять друида, он и колдовать умеет и в ближнем бое подраться (в облике зверя). А что если скрестить друида и следопыта? Будет повелитель природы и зверей. Кто что думает на счет такого мультиклассового варианта?
  14. Mil'es

    Выбор класса персонажа

    Интересно кто кем и играет и почему.
  15. Короче не говорила пока танцевала, потом отошла в комнату и там уже норм.
×