Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mil'es

Посетители
  • Публикаций

    359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

93 Хороший

Информация о Mil'es

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 02.02.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Hamburg, Germany
  • Интересы
    Пауэрлифтинг, футбол, бокс, бильярд, кино, история, автомобили.
  • Любимые игры BioWare
    SW KOTOR

Посетители профиля

3 263 просмотра профиля
  1. Mil'es

    Assassin’s Creed [серия]

    А я слышал что козу убивать необязательно, если это конечно этот квест имелся ввиду.
  2. Mil'es

    Assassin’s Creed [серия]

    Надо ту козу бегать искать и копаться в ее жопе или искать ее какахи?
  3. Mil'es

    Shadow of the Tomb Raider

    Озвучка еще хуже.
  4. Mil'es

    Shadow of the Tomb Raider

    А, я думал какие-то особые вздохи и ахи, которые я пропустил)
  5. Mil'es

    Shadow of the Tomb Raider

    О каких вздохах и ахах речь?
  6. Mil'es

    Shadow of the Tomb Raider

    Сибирь похожая больше на Гималаи такая родная)) А Баба Яга да забавно было, надеюсь в этой части тоже что-то подвезут интересное и колоритное. Да это самая сильная сторона этой игры, мне даже смешно вспоминать исследования тех же гробниц из предыдущей части. Наконец-то нам дали Tomb Raider таким каким он должен быть, а не неуклюжую попытку повторить Uncharted.
  7. Mil'es

    Shadow of the Tomb Raider

    Это же аборигены, что у них мегаполис должен быть на 10 млн?
  8. Mil'es

    Shadow of the Tomb Raider

    Эта часть пока нравится мне больше предыдущих двух, лучше стало все, особенно графика и атмосфера близкая к оригиналу из 90-х, только стрельба из огнестрела осталась такой же пластмассовой как в 2013 и Rise, но к счастью ее тут меньше теперь, поэтому это незначительный минус игры.
  9. Mil'es

    Ведьмак / The Witcher

    Цири из Зеррикании
  10. Mil'es

    Shadow of the Tomb Raider

    Ну значит эта трассировка безумно много жрет. Вообще все эти финтифлюшки от зеленых всегда так, в третьем Ведьмаке в HairWorks также садили фпс на топовых картах.
  11. Mil'es

    Shadow of the Tomb Raider

    30-40 фпс то в 4К и при использование новой разрекламированной технологии с трассировкой лучей от NVIDIA. Короче 99% игроков все равно не будут все это использовать. В соц.сетях пишут что игра идет даже на GTX750ti, на средних и низких правда, но с нормальной частотой кадров, а уж на более современных и мощных карточках должно все быть в шоколаде.
  12. Mil'es

    Ведьмак / The Witcher

    Увы но это не фейк, я сам не верил пока не зашел на один из официальных сайтов и не прочитал, что действительно такую актрису ищут для роли Цири. Но есть надежда, что негодование поклонников заставить продюсеров сериала изменить свое мнение на счет данной роли. Не хочется что из Ведьмака вышло очередное "Падение Трои" с черным Ахиллесом и такими же греческими богами. Тот сериал кстати с треском провалился, должен же быть урок для Нетфликс.
  13. Mil'es

    Shadow of the Tomb Raider

    Визуально можно заметить только если падает ниже 24 кадров, а так для глаз что 30, что 60. Но тут дело может быть еще в самой записи и ее сжатие, на ютубе частенько фпс выходит ниже чем реально в игре.
  14. Так ЕА наоборот дают новую жизнь компаниям вроде Bioware. Суть в том что небольшие компании даже выпуская хорошие игры не могут выйти в прибыль, поэтому полно примеров когда такие компании сделали одну-две игры и исчезли. У Bioware перспективы были хреновые тоже, пока их не взяла под крылышко ЕА. ИР с этим ничего не поделаешь, для выживания нужны большие деньги, разработка игр и продвижение ны рынок стоит больших денег, а такие деньги есть только у крупных корпораций-издателей вроде ЕА, Юбисофт, Сквер Эникс, Близард-Активижн и т.д.
  15. Mil'es

    Battlefield V

    Побегал пару часиков в бетку и по ощущениям будь-то вернулся в БФ1.
×