Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Зейра

Посетители
  • Публикаций

    2 021
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 290 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о Зейра

  • Звание
    Уровень: 18
  • День рождения 08.08.1994

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Зейра

    Забавные моменты

    Кто-то из беженцев точно шифрующийся маг.
  2. Возник такой вопрос: эти чёртовы баги с застревающими НПС никак не лечатся? В лагере пиратов два пирата застревают, блокируя напрочь путь наверх. Перезагружалась уже раз пятнадцать, не помогает.
  3. Зейра

    Коул / Cole

    Здрасьте, приехали. Я написала, что хотела бы видеть интерес Коула к Мариден в основной кампании. В том числе то, что даже с ней его романтика могла бы хорошо выглядеть, но выглядит, на мой взгляд, слабо. И что хотела бы хорошей реализации этой линии. Прям даже интересно, где в моих сообщениях такой бред откопали. Именно - в жизни. Я, по-моему, чуть выше как раз пояснила, почему считаю, что в жизни и в сценарии должно быть немного по-разному. P.S. Подытоживая. Я не собиралась ни с кем ругаться, просто высказала своё мнение. Если у кого-то сложилось другое впечатление - извините, но вам показалось.
  4. Зейра

    Коул / Cole

    Если развитие столь глобальное - то да. Особенно если речь идёт о сопартийце, а не о левом НПС в пятом ряду. :rolleyes:
  5. Зейра

    Коул / Cole

    Лично у меня сложилось впечатление, что Уикс просто пытался таким образом закрыть тему Коула в принципе. Глядя на оригинальную игру, я бы, ей-богу, скорее в роман Коула с той женщиной-санитаркой из лагеря поверила. Или с кухаркой - ей Коулом было обеспечено множество забавных провалов в памяти. Мм... Потому что это сценарий, а не реальная жизнь, и рояли в кустах в нём - не лучшая идея? Я же не говорю, что он должен был повиснуть у Мариден на шее. Просто проявить интерес. Он ведь даже в виде духа крутится рядом с ней - как-то намекает, по-моему, что она ему интересна в принципе.
  6. Зейра

    Коул / Cole

    *мимо пробегая* Раз уж тут про Мариден заговорили, можно я тоже пострадаю? Мне лично не понравился даже не сам факт того, что Коула с кем-то свели, а то, насколько "на отцепись" это сделали. Серьёзно, если бы они планировали это изначально, что мешало бы хоть раз намекнуть на это в основной кампании? Ведь столько милых сценок могло бы произойти - да хоть показать Коула, слушающего её пение, хоть одной фразой показать, что она интересует его чуть больше табуретки. В нынешнем состоянии это было внезапно, как удар по почкам в филармонии, и даже как-то обидно. Такая интересная тема - и замяли где-то за кадром.
  7. Зейра

    Технические проблемы

    Всё более, чем норм, тьфу-тьфу-тьфу, как говорится. Пропали глюки с текстурами, но самое удивительное в очевидном. У меня раньше игра тормозила до такой степени, что играла я практически в режиме слайд-шоу. Уже даже привыкла к этому. А после установки последнего драйвера она вдруг залетала, причём с такой скоростью, что первую минуту я натурально не успевала реагировать на происходящее на экране и таранила своим Инквизитором все встречные углы. Серьёзно, никогда бы не подумала, что на самом деле там всё так быстро происходит. Надеюсь, и дальше будет так же.
  8. Зейра

    Технические проблемы

    Проверила. Оказалось, что я действительно не то изначально скачала. Чёрт, довольно неловко чувствовать себя компьютерной идиоткой. Корень беды в том, что у меня видеокарта докупалась отдельно, а я умудрилась об этом забыть и смотрела, какую обычно продают в комплекте. А между тем у меня действительно NVIDIA, но другая модель. Постараюсь в следующий раз повнимательней. Спасибо вам ещё раз. :rolleyes:
  9. Зейра

    Технические проблемы

    Я уже не надеялась, но вроде заработало. Ещё надо будет проверить, исправлена ли ошибка, из-за которой весь сыр-бор затеян изначально, но теперь хотя бы запускается. Спасибо, ромашек вам :daisy:
  10. Зейра

    Технические проблемы

    Добрый день. Кажется, игра упорно решила не работать больше на моём компьютере. Ни переустановка драйверов, ни переустановка Ориджин, ни даже полная переустановка игры не помогли. Увы.( Плюс, тут чуть выше упоминали про глюк с исчезновением шрамов и косячными текстурами - незадолго до начала проблем он у меня проявился. Может это быть как-то связано?
  11. Зейра

    Технические проблемы

    Здравствуйте, знаю, что уже задолбала со своими проблемами, но всё же. Перестала напрочь запускаться игра после переустановки драйвера, чтоб исправить проблемы с текстурами. В процессе вдобавок выяснилось, что у моего ноутбука две видеокарты - одна встроенная, интеловская, и вторая от NVidida. Все данные ранее советы (чистка кэша ориджин, удаление отдельных папок, переустановка Ориджина) не помогли. Есть ещё варианты?
  12. Зейра

    Технические проблемы

    Нет, даже лого Bioware не появляется. Нет, не использую с февраля прошлого года. Попробую, спасибо.)
  13. Зейра

    Технические проблемы

    Он был отключен изначально, ещё до попытки запуска.
  14. Зейра

    Технические проблемы

    Здравствуйте снова. После переустановки драйвера игра перестала запускаться вообще, т.е. начинает грузиться, но тут же вылетает, не выдавая при этом даже окно ошибки. Откат до вчерашнего состояния не помог - всё ещё не запускается. "Устранить неполадки" не помогло. В чём может быть дело? :unsure:
  15. Зейра

    Технические проблемы

    Играю на средних, единственное - на максимум выкрутила полигональную сетку (вроде так этот параметр называется, который когда-то спасал от адского пластикового блеска волос). Разрешение пробовала ставить разное - от минимального до по максимуму, не менялось ничего. Иногда играю в оконном режиме, потому что так меньше тормозит. https://market.yandex.ru/product/10759878/spec?hid=91013&track=char - системки как у этого ноута по ссылке. За советы спасибо, попробую.)
×
×
  • Создать...