Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DeSilva_Elven

Посетители
  • Публикаций

    282
  • Зарегистрирован

Репутация

201 Очень хороший

Информация о DeSilva_Elven

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

8 882 просмотра профиля
  1. Дорасти-то дорастет, само собой, и Кадара точно так же определит свои законы или кодексы чести, официально объявив себя отдельным государством, эдакой андромедянской Либерталией. А вот то, что протокол Первопроходца будет работать и дальше - я не уверена. Зависит от того, кто именно встанет во главе всего этого) Да? Блин, не читала. Надо прочесть. Но вряд ли они рассказывают обо всех тонкостях общества Ангара. Это же сколько работы проделать надо, чтоб прописать совсем все законы и обычаи Ангара))
  2. Само собой. Я немного удивлена просто с: К слову, пользуясь случаем немного влезу и выражу буквенное согласие с вами насчет того, что считать кого-то преступником в данный момент в Андромеде пока никак. Касаемо МПшников, конечно. Об обществе Ангара известно мало, чтоб ориентироваться на их законы, порядки, правила и прочее. А у МПшников не то, что ни законов толком, ни каких-либо ветвей власти, у них даже формы правления как таковой нет, которая и определит у них все это, определит организацию и взаимодействие органов. Они даже там с тем турианцем толком-то не разобрались сами. Но это такое, вряд ли этим станут очень серьезно заморачиваться.
  3. Дамы, дамы! Вы как так умудрились-то? Несколько дней не читала вас всего, а вы уже вон сколько понаписали :D
  4. Воооот, воооот он, Рейес моей мечты, вот он вот он РЕЙЕЕЕЕС В смысле, наконец-то сходства и Сара на одном арте. Ня^^
  5. Спасибо. Благодаря вам я сегодня буду просыпаться в кошмарах :D
  6. А Кадара будет Звездой Смерти?
  7. Давайте посмотрим на все с другой стороны: не зажали, а оставили на сладенькое :D Арты милые, к слову, но как-то Рейес не Рейес прям. ВернитеВидаля
  8. Фиг пропустишь, в общем-то. Чтоб аванпост запилить, надо все квесты с ним пройти. Оно подписано как "поработать с Рейесом".
  9. Один известный парень из Сумерек тоже ходил. Блестел правда, но ладно. В будущем научились не блестеть
  10. Да знаешь, как-то само оно все выходит с такими-то зубами
  11. Судя по его взгляду на скриншоте - он уже сравнил, подумал и пришел к выводу, что пора покушать
  12. Кровушка со вкусом серы как орбит
  13. Стесняюсь спросить, а чего это у него все такое остренькое там?:D Темными кадарскими ночами в своем закутке ужинает особым блюдом?
  14. Ну выбор какой-либо из сторон довольно очевиден. Прямо с того момента, как мы узнаем, что эти две компании сильно не дружат. Поэтому, думаю, Ваш вариант подходит. Никто же не раскрывает, кто там главные герои, в чем фишка и так далее.
  15. Она, признаться, несколько странная. То есть, с одной стороны все норм, а с другой что-то... не то. Не, ну в ДАИ Каллена тоже не было в пати, а контента было достаточно. А тут чего-то поленились. Ну или оставили задел на потом. Давайте придерживаться этого оптимистичного варианта, что все впереди)) И нас ждут не только какие-нибудь расширенные варианты романа, а еще и вкусненький сюжет.
×
×
  • Создать...